ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Взрыв

Настройки текста
Раздался такой громкий и оглушительный взрыв, что Марк смог только толкнуть Маришку на асфальт. Та упала и, ребята, поднявшись, посмотрели наверх. Половина замка была разрушена и перед ними была огромная дырка, которая открывала всё, что там находилось в замке. А там…мёртвые люди. Послышался громкий крик и Миракл громко закричал: — Все в карету! Быстро-о! Все тотчас побежали к каретам. Природа сошла с ума. Как и люди и замок тоже. Марк и Маришка, держась за руки пытались добежать до кареты, которая находилась чуть дальше от замка в лесу. И почему эти кареты находятся так далеко от замка? Нельзя было их чуть ближе поставить? Хотя, ко мог знать, что что-то взорвётся, верно? — Марк, берегись! — закричала вдалеке Захарра. Парень поднял голову и увидел, как горящее дерево начало медленно падать на них с Маришкой. Он взял её за руку и толкнул вперёд. Дерево промахнулось и упало на других людей, которые тотчас погибли на глазах Марка. К счастью, Василиса и Фэш смогли перепрыгнуть через огонь и побежать дальше. Взрывы продолжались, но ребята не останавливали темп, уклонялись от огня, взрывов и шторма, который пытался унести много жизней. Марк и Маришка тут же сели в карету и Василиса и Фэш за ними. Остальные ребята сели в других каретах и их же карета тотчас взлетела. Марк и Маришка смотрели в окошечко, где на их глазах творился хаос и горел замок Чёрной Королевы. А затем, перед ними появился ещё один яркий и ослеплюящий взрыв, заставив Василису прижаться к Фэшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.