ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Ровно год

Настройки текста
Ровно год прошёл. Нет, после тех слов Марка и угроз Фалькора прошёл не год, а три месяца и несколько дней. Сейчас был самый ужасный день — тридцать первое октября. Но что же произошло за это время? Всё очень просто. За все эти три месяца все жили так, как обычно. Кто-то остался в Черноводе, а кто-то вообще улетел в Чародол или в Лазорь. Фэш и Захарра, которые не вернулись в Змиулан всё также остались в Черноводе, что являлось самой приятной новостью для Василисы, которая оставшиеся время проводила с Фэшем. Дейла была очень рада, что Ярис все-таки остался в Черноводе и иногда даже проводила время с ним. А для Норта, на удивление была радость в том, что к ним в Черновод приехала Дейзи со своими подружками, и говорила ему всякие гадости про Алису, а иногда, она даже поддерживала Норта, сказав, что сама злиться на свадьбу между Нортоном и Еленой. Иногда, Дейзи и её подружки вели себя, как настоящие задиры-сплетницы, говоря о плохом и о том, что происходит на Эфларе. Да, они были теми ещё сплетницами, однако, они не были такими грязными сплетницами, как Алиса. Они доставали нужную и правдивую информацию и поливали грязью тех, кто это заслужил. Про Алису, конечно, они болтали почти каждый раз, называя её шлюхой. Несмотря на это, ничего вообще не изменилось и Марк с Маришкой по-прежнему встречались и проводили время вместе. Конечно, они не забывали про Кристофера и каждый день страдали из-за него. Но сейчас, 31 октября в тот самый ужасный день, когда Нортон и Елена собираются пожениться сегодня поздним вечером, Марк и Маришка, обнимаясь сидели на кровати первого и думали о Кристофере. Вообще, они о нём думают каждый день и каждый час, но именно сегодня они думали именно о его здоровье и существовании, потому что сегодня ровно год, как они потеряли их парня. — Я помню этот день, — тяжело вздохнул Марк. — Тот самый день, когда я причинил ему боль, когда он ушёл от нас и заявил, что ненавидит нас… Я помню, как он тогда сказал мне «подавиться наркотиками». О Эфларус, он так и не вернулся спустя год. — Может, до сих пор чувствует вину за ту ссору? — грустно спросила Маришка. — Ага, — горько усмехнулся Марк. — Когда на деле виноват не он, а я и только я заслужил наказание, верно? — Марк, ты не виноват! — возмутилась Маришка. — Сколько раз тебе уже об этом говорить?! — Была бы на моём месте или была бы свидетельницей, поняла, что виноват в этом только я и больше никто другой, — хмыкнул Марк. — Так что не надо защищать меня. Кристофер был прав тогда, что ты защищала меня. — Даже если и так, что с того? — с испугом спросила Маришка. — Я всё равно вас обоих очень люблю, и хочу, чтобы наши отношения вновь вернулись. Да и…где мой чай? Я же только что заказывала его! Почему кто-то не усомнился посмотреть мой заказ? — Потому что пришло куча заказов с успокоительным от такой новости про свадьбу чаем, — пошутил Марк и вдруг серьёзно добавил: — А свадьба-то сегодня вечером. Нам надо с тобой тоже успокоиться от всего этого дерьма. — Но мысль о Кристофере не даст нам успокоиться, потому что мы его ровно год назад потеряли… — тяжело вздохнула Маришка. — И ещё неизвестно, когда мы можем вернуть его и снова стать счастливой семьёй. — Так, хватит думать о всякой ерунде, Маришка! — разозлился Марк, поцеловав её в щеку. — Это уже не смешно! Я верю, что мы снова будем вместе, выживем и построим наши тройные отношения! — Но сможет ли он к нам вернуться? — с испугом спросила Маришка. — Мне кажется, что он не вернётся к нам, никогда… — Не говори так! — Всё ещё не верил Марк. Вдруг Маришка чуть ближе подсела к Марку и крепко сжала его руку. Он ещё нежнее приобнял свою девушку и поцеловал её в губы. Та ответила на его поцелуй, но потом она перестала его целовать и со слезами твёрдо, но немного неуверенно заявила: — Мне кажется его убили. Глаза Марка расширились и он ещё больше протянул Маришку к себе, взяв руками за её щёки. — Да ну! — возмутился Марк. — Не нужно так… — Он тут же вздрогнул, представив Кристофера мёртвым. — Эй, ты чего! Надежда умирает последней! С ума сошла думать о таком! Он жив и никогда не умрёт, оставшись в нашем сердце! — Тогда, какая мы семья ему после этого…? — вздрогнула Маришка. — Мы не семья, раз не побежали за ним, когда узнали, что он из-за своей ненавистью к себе не хотел к нам возвращаться! Мы могли бы продолжить поиски, найти его, обнять и сказать, что мы любим его и несмотря на ссору, виноваты только мы! — Не мы, а я, — возразил Марк. — Ты тут не причём. Но давай всё же будем надеяться, что он останется жив и с ним всё отлично. — Я все равно хочу его увидеть! — возмутилась Маришка. — Я тоже, — заявил Марк. — Но, если он окажется в Черноводе, то я буду бояться его увидеть, потому что виноват во всём… — Опять ты самого себя винишь… — протянула Маришка и вдруг резко сменила тему: — Кстати, а ты знаешь, что собралось довольно много интересных людей на свадьбу? — Да, это так, — невесело улыбнулся Марк. — Там есть Серик, его сестра и их отец… Такой толстый и некрасивый. Сестра Серика, кстати красавица, хотя не такая красивая как ты. Маришка смущённо улыбнулась. — Там ещё есть Дейзи, её подружки, — начала перечислять девушка. — Но также, не стоит забывать, что там есть ещё и наши друзья, которые приехали в Черновод по приглашению. — Там ещё Алиса эта ебанашка есть, — скривился Марк. — Фу, блять. Но кстати, там ещё были какие-то странные парни, которые изображают себя хулиганами. Мне они не очень понравились. — А ты знаешь, что среди этих хулиганов есть тот самый парень, который подкатывал к тебе? — усмехнулась Маришка. — Ты его ещё с Кристофером перепутал. — И что это за парень вообще? — нахмурился Марк. — Я его полгода назад забыл, а он снова вернулся. — Только он волосы перекрасил, как у Серика — в пшеничный, — усмехнулась Маришка. — Неизвестно, для чего он это сделал. — Да и плевать на него! — махнул рукой Марк. — Главное, надеется, что Кристофер цел… А на остальных, которые нам не интересны — плевать. Маришка ещё чуть сжала его руку и спросила, целуя в щеку: — Где мой чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.