ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Орден Дружбы

Настройки текста
«Не перечить.» В голове Марка все также раздалось это слово и он слушал её до бесконечности, пока окончательно чуть не сошёл с ума. Не перечить своему собственному отцу? Да кто Фалькор Ляхтич такой, чтобы указывать Марку? Да, может быть его отец, но всё же, это был уже перебор. Да ещё и угрожать ему, что причинит вред также, как причинил его матери… Да пошёл к чёрту! Марку нужно успокоиться. Ник написал ему в часолисте, что они идут в комнату Норта, чтобы обсудить недавние новости и убедиться, что все живы. У Марка не было настроения идти туда, но расстраивать друзей тоже не хотелось, и поэтому парень вышел из комнаты. Когда он дошёл до комнаты Норта, ребята встретили его с улыбкой и тот улыбнулся им в ответ, хотя многие видели, что ему очень плохо. Сидели они рядом с камином вокруг ковра. — С тобой всё нормально? — с заботой спросила Захарра. — Ты очень грустный… — Со мной всё нормально, — слабо улыбнулся Марк. — Просто вся эта ситуация с Чернолютом мне не понравилась, поэтому немного грустный. А что, вам весело, что ли? — Нет, — невесело ответила Диана. — Просто стараемся иногда быть на позитиве и не думать о плохом. Василиса вон, тоже так делает. — Садись к нам! — радостно просияла та. — Нам поговорить всем очень надо! Можешь сесть с Маришкой, или со мной, Нортом… Да куда хочешь! Марк знает, что Василисе очень плохо и что вот эта вот её яркая улыбка означает боль, которую она в жизни не спрячет, как бы она не старалась, потому что все знают, что ей очень плохо. Парень тяжело вздохнул и сел между Маришкой и Фэшем. Первая обняла его, а второй слегка приобнял друга и прижал Василису к себе. Марк подметил, что Маар как-то непривычно помрачнел. — Ребят, что это было? — спросила Маришка, начиная дрожать. — Кто решил испортить день рождения Василисы и поджечь замок Чёрной Королевы? — День рождения и без взрыва был ужасным, — вздохнула Василиса. — Новость этого придурка и так оказалось для меня хуже всего. Но смерть безобидных людей…да, тоже тяжело. — Мой отец сказал, что это возможно сделал Астрагор, чтобы испортить день рождения и своровать кого-то, — пояснил Ник. — Я не знаю кого именно, но скорее всего Драгоциев. — Если он собрался своровать нас с Захаррой, то зачем нужно было устраивать взрывы? — усмехнулся Фэш. — Нет, не уверен. Скорее всего в этом заключается другая причина. — Я тоже так думаю, Фэш. Но всё же, здесь что-то не так. Вам не показалось странным, что это произошло буквально за секунду? — Потому что Астрагор только начал нападать, — ответил Ярис, сидя на кровати. — Он сразу же начал нападение. Просто это все мы так быстро отреагировали на его действия и побежали к каретам. Так что это неудивительно и не странно. — Тогда, для чего всё это? — со страхом спросила Дейла. — Разве смерть остальных заслуживает всего этого, да? — Нет Дейла, — возразил Марк. — Никто этого не заслуживает. Но ты же ведь понимаешь, что Астрагор — это Астрагор, которого невозможно изменить. — И что тогда делать? — спросил Норт, тоже нервничая. Внезапно, Василиса со всей дурью вскочила с пола. Все обратили на неё внимание и с удивлением посмотрели на неё. Девушка вытерла слезы и с энтузиазмом обратилась ко всем: — Снимать трусы и бегать! Нужно всегда быть рядом друг с другом независимо от обстоятельств! Чтобы не произошло, как бы нас не старались убить и похоронить, обещайте, что всегда будем рядом несмотря ни на что! Мы — Орден Дружбы! Мы никогда не сдаёмся, всегда остаёмся лучшими друзьями и продолжаем держаться вместе! — Она вдруг обратилась к Марку и Маришке: — Ваш член семьи тоже входит в наш Орден Дружбы, который радостью принимает его к нам и независимо ни от чего и каких-либо препятствий всегда остаётся нашим другом, которого мы ждём и надеемся, что он совсем скоро вернётся к нам… Потому что мы — Орден Дружбы! После этих слов все встали и моментально обняли Василису. Та обняла их в ответ, хотя явно не ожидала, что её вот так вот быстро прижмут к себе. Её вдруг ещё нежнее прижали к себе и Василисе стало не по себе. Особенно, когда она услышала чей-то всхлип. Да и не только она. Все повернулись к Марку, который уже не сдерживал свои слезы и продолжал рыдать, не сдерживая своих эмоций и чувств, которые так и рвутся, чтобы показать то, что он чувствует на самом деле. Они со страхом посмотрели на парня и хотели уже обнять его, но тот чуть подальше отошёл от них и произнес: — Я люблю вас, Орден Дружбы. Спасибо, что не бросите меня… «Не перечь мне, — раздалось в голове Марка. — Не перечь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.