ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Помощь

Настройки текста
Эмоции были нереальными. Маришка и Кристофер после прогулки с Фэшем зашли к Дину и провели с ним достаточно много времени вместе. Конечно, парень был чему-то очень сильно напуган, но позже, увидев Кристофера и Маришку, он обрадовался их визиту и рассказывал о своих первых работах… Как-то, он даже предложил им погулять, на что те согласились, но было уже очень поздно. Попрощавшись с Дином, и чуть ли не обняв его до смерти, Кристофер и Маришка вышли из его комнаты и сразу же вспомнили о том, как раньше они обнимали Марка. Хотя, он обнимал их первым и всегда находился рядом с ними… А сейчас уже нет смысла просто вспоминать о нём. Нет, всё же есть. Маришка и Кристофер спускаются вниз по лестнице, в надежде, что не встретят Марка. — Только не Марк… — со страхом произнесла Маришка. — Только не Марк. Пожалуйста, я не хочу его видеть! Пожалуйста, Эфларус! Пожалуйста! — Ты не хочешь его знать или просто боишься, когда увидишь его реакцию на нас? — усмехнулся Кристофер, повернувшись к девушке. — Только честно. — Честно, я боюсь его реакцию, — ответила Маришка, взявшись за сердце. — Я, конечно, всем сердцем ненавижу его, но когда ему плохо из-за нас, разрывает мне сердце… — Как ни странно, но моё сердце тоже заболело, когда узнал о его истерике из-за нас… — согласился Кристофер. — Я никогда не видел, чтобы он истерил. — Он никогда не истерил при нас, а после того, как мы его покинули, судя по всему больше стал переживать… — с болью произнесла Маришка. — И почему мы с тобой это говорим, когда ненавидим его?! — с удивлением спросил Кристофер. — А может, мы… — Даже не начинай! Мы его не любим! Мариш, он нас предал и использовал всё это время! Нет, хуйня! Не хочу о нём знать, но при этом очень жалко, если он умрёт. Просто капля сочувствия и всё. — У меня тоже… Грустные Маришка и Кристофер продолжали спускаться вниз, ища свою комнату. Им хочется уединиться там, обо всём забыть и провести эту прекрасную ночь вместе. Тем более, что Кристофер и Маришка никогда не проводили ночь вместе, разве что в тот момент, когда они выпили на Новый Год и занимались этим с Марком, но это было не-по настоящему… И они оба это делали с Марком, когда встречались с ним. А теперь, уже ничего с ним не будет. Никогда… Раздался пронзительный крик. Маришка и Кристофер с ужасом навострили уши и поняли, что крик идёт из Чёрного Подвала. Пока есть шансы спасти кого-то, ребята быстро спустились вниз на самый первый этаж и не прогадали, что перед ними стояла ужасная сцена. Какой-то кучерявый парень с пшеничными волосами тянул парня и маленькую девочку, спасая от…чёрных, страшных рук. Парень пытался спасти их и с ужасом тащил в свою сторону. Увидев такое, Кристофер и Маришка незамедлительно кинулись помогать парню и тянули его на себя. — Тащите быстрее! — зарычал парень. — Я не смею проигрывать и уходить из жизни! Не хочу умирать! — Подожди ты, — хмуро ответил другой парень. — Мы пытаемся спасти вас! Эти…чёрные руки настолько сильные что ли? — Представь себе, Кентис! — громко закричал парень. — Они же из Чёрного Подвала и могут в любой момент утащи-и-ить нас! Кристофер и Маришка с удивлением посмотрели на парня, которому они помогают тащить. Нежели, это тот самый Кентис — дружок Василисы и Марка, которые встали на его сторону? Если это так, то это очень хорошо, ведь они могут расспросить о…хулиганов. Но не сейчас! — Тащите! — обратился он к Кристоферу и Маришке. — Мы можем не успеть! — Хорошо, Кентис! — заявила вторая. — Если, ты завтра расскажешь о Марке и Василисе, которые так и прячутся от нас с Фэшем! Кентис с удивлением замер, что вызвало последствие. Малышку они смогли потянуть на себя, а бедный парень истошно завопил и чёрные руки увезли его в Чёрный Подвал. Маришка и Кристофер уже было кинулись к проему, но Кентис загородил их к проходу. — Вас сразу же поймали бы! — ответил парень. — Чёрный Подвал всегда творит такие ужасные вещи и забирает детей даже тогда, если ты подойдёшь к проёму. — И что нам теперь делать? — с удивлением спросила Маришка, обнимая девочку. Кентис обернулся к Кристоферу и Маришке. Они заметили, что в его взгляде было желание рассказать им про Василису и Марка, но в том числе и о том, что он хочет сказать прямо сейчас. — Идти к Мираклу. Он поможет нам во всём разобраться и узнать, что там находится и что Чёрный Подвал вытворяет с людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.