ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Пятый день выживания

Настройки текста
После того ужасного случая, наступил следующий пятый день выживания. Ночью, Кристофер и Маришка хотели вместе с Кентисом отправиться к Мираклу, но того не было в кабинете и пришлось прийти на завтрашний день. Тем более, их спалили, а значит, с Кентисом не удалось поговорить насчёт хулиганов. Кристофер и Маришка всю ночь из-за этого ужаса не спали. Они постоянно ворочались, вспоминая то, как черные-черные руки утаскивали этого парня. Он даже знал Кентиса. Интересно, кто этот парень? Кристофер кое-как ночью успокаивал Маришку и крепко прижимал её к себе, стараясь самому не вздрогнуть от воспоминания. Проснувшись, Кристоферу и Маришке постучали в дверь. Когда они разрешили войти, перед ними открылась дверь, пропуская… Миракла. На лице зодчего был усталый вид, словно он был с ними и старался спасти детей от плохой и тяжёлой участи. Увидев его, Кристофер и Маришка с удивлением вскинули брови. — Здравствуйте, — одновременно поздоровались они. Мужчина слабо улыбнулся им и кивнул в ответ. Он посмотрел по сторонам, закрыл дверь и сел на стул, вынуждающе и с интересом смотря на Кристофера с Маришкой. Те тут же сели на кровать. — Я встретил Кентиса, — медленно произнес мужчина, устало потирая глаза. — Я узнал от него о том, что вы пытались спасти парня и маленькую девочку. Я очень горжусь вами. И всё же, если, вы даже не сумели спасти того бедного парня, то маленькую девочку сумели… — Мы видели, как какие-то чёрные руки утаскивали их, — пояснил Кристофер. — Честно, не знаем что это или кто это был, но уверены, что Чёрный Подвал в этом безумно замешан. — Чёрный Подвал — очень серьёзное место, ребята, — тяжело вздохнул зодчий. — Он поглощает детей и подростков и неизвестно, что творится внизу и что там на самом деле происходит. — В этом мы и хотим разобраться, — сказала Маришка, нервничая. — Все в этом сейчас разбираются, — пояснил Миракл. — Даже Василиса и Марк, которые стали хулиганами. Но я в этом разбираюсь куда больше вас всех остальных, потому что хочу выяснить, что там находится. — Он встал. — Вы молодцы, что спасли девочку. Хоть парня вы и не сумели спасти, но девочку — смогли и главное, пытались сделать всё, что было в ваших силах. Но пожалуйста, больше не идите самостоятельно в Чёрный Подвал и узнать то, что там внутри находится. Черт знает, что там можно найти… Миракл ещё раз посмотрел на Маришку с Кристофером и уже собрался уходить, как внезапно, второй окликнул его: — А что насчёт вашего друга? Этому хозяину замка плевать на то, что из-за него пропадают люди?! — Ему всё равно, ведь он это сам устроил и против него уже никто не может устроить бунт, — вздохнул зодчий. — Даже я не мог нормально с ним поговорить, поэтому сижу в комнате и разбираюсь с этим проклятом и Чёрным Подвалом. Он уже развернулся, чтобы уйти, затем, снова повернулся к Маришке и Кристоферу и произнес: — Не знаю, что у вас с Марком произошло, но пожалуйста, берегите его и не причиняйте ему боль. В последнее время он становится ещё опаснее, чем Василиса… Поэтому, пожалуйста, не дайте ему пойти в этот Чёрный мать его… Подвал. И он закрыл дверь, оставив Маришку и Кристофера одних, где в их мыслях промелькнуло одно неприятное воспоминание: «ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБРАЛ ЧЁРНЫЙ ПОДВАЛ И МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМ ТЕБЯ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.