ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Шестой день выживания

Настройки текста
Вчера, Маришка и Кристофер не могли уснуть и постоянно ворочались и плакали на кровати. Они даже толком не переоделись и были очень разбиты той ночью. Подумать только: они могли переспать с Диной! С парнем, которого они не любят и ничего не чувствуют, кроме дружбы и желание узнать его поближе. Это было лишнее. Это было уже перебором. Всю ночь они не смыкали глаз и прижимая к себе постоянно плакали, вспоминая этот день. А лучше бы вообще не вспоминали, потому что плакали каждый раз, когда видели образ их члена семьи. Ночью до трех часов они постоянно говорили о том, как им надо всё же встать с кровати, найти Марка, обо всём поговорить и тогда понять, что произошло, раз он ничего не помнит. Но почему они ему ранее об этом не спросили? Они так тоже никогда себя на вели… Да, Марк изнасиловал их и изменял с Алисой, но потом он даже не помнил о том, что произошло. И, если Алиса с ним что-то сделала, то им нужно встать и пойти искать Марка. Но есть и обратная сторона. Если Кристофер и Маришка найдут Марка, то тот вряд ли обрадуется их визиту. И скорее всего, он просто сбежит от них, оставив одних ненавидеть себя. Тогда, в первый день выживания, они начали его проклинать, и совершенно не подумав мозгами заявили, чтобы он подавился наркотиками или затерялся в Чёрном Подвале навсегда. А потом, не ожидав от самих себя избили Марка до полусмерти. Как ему было больно… Кристофер и Маришка возненавидели себя за это и поняли, что Марк вряд ли захочет поговорить с ними после такого. Хотя, им всё же нужно найти его и выяснить в чём дело, пока ещё не поздно. Кристофер и Маришка не спали до трёх часов. И, когда они заснули в три часа, то проснулись довольно поздно в двенадцать часов. Проснувшись в такое время, они поняли, что потеряли время и вот-вот упустят Марка! Они тут же переоделись и с энтузиазмом вышли из комнаты, начиная поиски. Они искали его по всему Черноводу, но никакого хулигана не могли найти. Иногда, бывало, что Кристофер и Маришка ходили туда-сюда, и уже волновались, что точно потеряли его навсегда. Хотя, у них была теория о том, что Марк ещё не проснулся от вчерашней драки или до сих пор просто находится в комнате Василисы. Они уже дошли до её комнаты, но дверь была крепко заперта, а когда они постучали, то Василиса кричала за дверью: — Пошли на хуй! У нас с братом отдых от вас всех кретинов этого сраного замка! Свалили в пизду! Кристофер и Маришка были в шоке от выходки Василисы, но мешать им с Марком не хотелось. Конечно, они могли назвать свои имена, чтобы их пропустили, но вряд ли она не расскажет об этом Марку, который будет потом прятаться в шкафу или где-то ещё. Поэтому, они тяжело вздохнули и решили отправиться на прогулку во внутренний двор Черновода. Так как там была зима, пятого ноября, Маришка и Кристофер оделись в куртки и вышли на свежий воздух, держась за руки. — Интересно, почему здесь есть этот внутренний двор, но его нигде не видно с берега Чернвода? — с интересом спросила Маришка. — Как снег ещё падает?! — Эта иллюзия, Мариш, — пояснил Кристофер, и тут же поправился: — Вернее, не иллюзия. Это скорее больше похоже на…ну как это объяснить? — Нортону просто захотелось выйти на улицу и подышать свежим воздухом, а не постоянно сидеть в Черноводе, поэтому и создал внутренний двор, — сказала Маришка. — Я правильно поняла? — Да, точно, — слабо улыбнулся Кристофер. — Только, всё равно это немного иллюзия. С одной стороны, он создал двор, чтобы иметь хоть какую-то погоду у себя в замке. Хотя, что ему не хватает просто выйти из Черновода? Ладно, не суть. — А с другой стороны? — переспросила Маришка. — А с другой стороны, это что ни на есть, настоящая иллюзия, где показано того, чего нет, — ответил Кристофер. — Выйдем мы из Черновода — не увидим этот внутренний двор, а он сверху открыт, между прочим. — Он пальцем указал на открытый огромный проем, где падали снежинки. — М-да, ерунда какая-то… — протянула Маришка. Кристофер кивнул ей и посадил на скамейку около фонтана. Они сели и стали смотреть на то, как с помощью эфера зимой он даже отлично работает! Впереди фонтана дети играли в снежки, а взрослые следили за ними и улыбались, глядя на их смех и радость. Маришка и Кристофер чуть не растаяли от такого, потому что не думали, что в этом ужасном замке существует доля радости и счастья. Посмотрев друг на друга, парень и девушка улыбнулись и крепко прижались друг к другу. — Как ты думаешь, Мариш, у нас всё получится? — спросил её Кристофер. — Ты про Марка, да? — догадалась Маришка. — Типа, можем ли мы с ним спокойно во всём разобраться и поговорить с ним? — Именно, — ответил парень, кивнув. — Очень хочется поговорить с ним, но я уверен, что он точно нас напугается и сбежит от нас. И, если такое будет, то как мы тогда с ним сможем поговорить? — Мы можем поговорить с Василисой, — ответила Маришка. — Узнаем тогда от неё, что произошло… — А толку-то, скажи мне? — хмыкнул Кристофер. — Если он нас всё равно будет избегать и бояться, тогда толку от этого? — Мы узнаем о том, что, возможно, Марк ни в чем не виноват, что Алиса точно сделала с ним что-то такое ужасное и явно говорил эти слова не по своей же воли… — вздохнула девушка. — И нам с тобой в этом нужно разобраться, чтобы донести Марку о том, что мы ему верим и тогда… — Сможем наладить с ним отношения, — договорил за неё Кристофер. — Я знаю, что ты этим хочешь сказать, Мариш. Надеюсь, что так у нас и будет. Чёрт, надо нам с тобой было раньше узнать о нём, выслушать его и понять! — Ладно, прошлое уже не вернуть, как говорил нам сам Астариус… — со слезами заявила Маришка. — И вообще, если бы, не стук в дверь, то мы бы могли восстановить все наши отношения. — Какой стук в дверь? — поинтересовался Кристофер. — До выживания к нам постучалась Алиса, — пояснила Маришка. — Вначале мы узнали новость о том, что ты в Черноводе и Марк очень боялся идти к тебе, пока Алиса не постучала к нам в дверь, нагло забрала Марка, что-то с ним сделала, открываю дверь и…они пытались переспать. Я убежала, он закрыл меня в комнате и изнасиловал. Потом понял что сделал со мной и пытался объяснить и извиниться, но я, как ты проклинала его и сказала ему подавиться наркотиками. А потом снова он закричал и умолял остаться… Увидев слезы Маришки, Кристофер и сам еле сдерживал своих слёз, вспоминая о том, как год назад с ним произошла такая же ситуация, и как он довёл Марка до слез, которых не было около десяти лет. И теперь, он каждый день рыдает из-за него и Маришки… Кристофер стремительно прижал Маришку к себе и горячо, быстро чмокнул в губы. — Обещаю, что ради нашей семьи, мы вернём Марка и всё будет, как раньше, — прошептал Кристофер. — Нам просто нужно придумать, как разговорить его и вернуть наши отношения. — Скажи, а мы правда его любим? — Маришка потянулась к Кристоферу. Тот посмотрел на неё, и взял за талию смотря в её голубые глаза. — Если мы хотим его вернуть, и врали всем подряд об этом, то — да, ведь мы с тобой — настоящие лгуны, — ответил Кристофер, поцеловав её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.