ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Седьмой день выживания

Настройки текста
Наступил седьмой день выживания. Вчера, на шестом дне выживания произошло довольно много событий. Марк тут же проснулся в комнате Василисы целым и невредимым, догадавшись о том, что девушки использовали эферные лекарства и смогли вылечить парня. Правда, некоторые синяки не успели зажить на его лице, поэтому Марку до сих пор было больно, хотя ходить он уже умеет. И с помощью эферных лекарств, Марк снова немного чувствует себя хорошо, однако, он прекрасно помнит, что сделали ему Алиса и Дин. Тогда, когда узнали о том, что они пытались убить Марка, стали относится к ним с опаской больше, чем хулиганов. Алиса и Дин от этого ничего не получили, что очень оскорбило Василису и ничему не удивило Марка. Он вчера поблагодарил Дейзи и Василису о том, что смогли взломать дверь и спасти его, однако, всё равно мечтал о смерти. Всю ночь он не смыкал глаз и не мог уснуть, поэтому они с Васлисой решили всю ночь посмотреть видео на «Ютубе». На следующий день, Василисе и Марку постучали в дверь. Они открыли её, увидев испуганного и плачущего Норта и грустную Дейлу. Брат с сестрой сразу же пропустили их и Норт чуть не откинулся от горя, прижавшись к Марку. — Что у вас произошло? — мигом спросил тот и заботливо обратился к Норту: — Дружище, что с тобой? Ты как? В порядке? — Я не в порядке, — прошмыгнул носом тот, обнимая друга. — Я хочу уйти из жизни! Пожалуйста, убейте меня! — Так, не говори такого, — возмутилась Василиса, дав брату смачный подзатыльник. — Говори давай, что случилось! — Д-Дейзи… — на одном дыхании произнес Норт. — Д-Дейзи… Дейзи! — Что с ней?! — удивилась Василиса и снова обратилась к Норту: — Ну! Расскажи, что с ней! Она придёт к нам с Марком?! У нас с ней важное дело! Но вместо Норта, ответила Дейла: — Серика и Дейзи утащил Чёрный Подвал… Их не смогли спасти. Не знаю, как они там оказались, но пошли слухи о том, что Чёрный Подвал их похитил. «Чёрный Подвал…» Марк вздрогнул и прижался к Норту. Парни задрожали от страха и чуть ли не в объятиях стояли так, постоянно дрожа. Лишь Василиса тяжело вздохнула, затем сменила грусть на злость и обратилась к сестре: — Ебучая тварь… Даже Серик такой участи не заслужил! Черт, мы её потеряли! Она была самой хорошей и самой честной девушкой… — Она даже не настолько испорчена, как остальные богатые девушки! — со слезами заявил Норт. — Ладно, Маришка тоже, просто Дейзи была одна из самых лучших девушек, кто заинтересовал меня и с кем я общался каждый день… — Между вами было что-то, и я это видела, — сквозь слезы слабо улыбнулась Дейла. — Вы постоянно виделись, общались и всегда не могли оторваться друг от друга, пока у Василисы и Марка не было очередных приключений. — Я её любил, Дейла… — прошептал парень. — Я её очень сильно любил и боялся потерять, думая, что если этот… — Он посмотрел на дрожащего и плачущего Марка и тяжело вздохнул: — Если её не станет, то мне станет плохо на душе. Я обещал ей, что всегда буду беречь её несмотря ни на что и буду оберегать от опасностей… Но увы, я не смог спасти ту, кого я люблю. — Норт, нам очень жаль, — вздохнула Василиса. — Дейзи тоже была не просто нам союзницей, а подругой, которая ни раз помогала нам с Марком. Думала, что она какая-то подозрительная, богатая особа, которая могла нас предать, но она оказалась довольно интересной и доброй, не такой, как её отец… — Твоей Дейзи хотел бы сказать спасибо, что спасла меня тогда вчера… — не сдерживая слёз побормотал Марк. — Она действительно заслуживает большего и я очень сильно благодарен ей за всё. — Я думаю, что ей эти слова очень важны. — Норт сжал плечо друга. — Спасибо, что дружили с ней. Она вам тоже во многом благодарна… Поэтому, спасибо. Всегда вспоминаю её улыбку, объятия, смех и…наш первый, долгий поцелуй у меня в комнате. — После последних слов, Марк чуть не расплакался. — А я ведь так и не смог сказать ей, как я сильно её люблю… Все прижали Норта к себе и тот со слезами ответил на их объятия, прижавшись ещё нежнее. Марк слышал, как он начал рыдать и не мог нормально успокоиться. Парень слышал его слёзы и рыдания и прекрасно понимал его, ведь если Кристофер и Маришка пропали так же, то он не смог бы себя простить за то, что не спас их и всегда во всем винил только себя. А может, даже, и сходил в этот ужасный… — В общем… — Дейла отпустила ребят. — У нас ещё с Нортом от нас новость. Орден Дружбы все эти семь дней сидел взаперти и боялся выйти в коридор, но решили всё-таки быть куда смелее и отправиться в гости в комнату Захарры, чтобы обсудить недавние новости и что нам дальше делать. — И в чем прикол? — нервничая спросил Марк. — Ну, и, обсудите там…и-и-и что? — Что-что?! — засмеялась Дейла. — Мы вас с Васлисой хотим позвать туда на переговоры. Не пойдёте с нами, чтобы обсудить дальнейшие планы? — Мы знаем, зачем вы хотите, чтобы мы туда пошли, — моментально скривилась Василиса. — И наш ответ — нет. Мы туда идти не собираемся! Да, Марк? Зная, кто там будет, Марк вздрогнул, и, кивнув, ответил: — Да-да! Мы с Василисой не пойдём. Нам нужно от всего отдохнуть, оклематься и вообще провести время с Кентисом, поэтому, мы не пойдём. — Хорошо, как скажите, — кивнул Норт, вытирая слезы. — Да и мы вас понимаем. Вы же не хотите их видеть, поэтому да, лучше оставаться дома. — Да, мы сейчас Кентиса дождёмся, — сказала Василиса, прокашлявшись. — Заодно попробуем выздороветь. Норт и Дейла ещё раз обняли друзей, поцеловали сестру в лоб и ушли, оставив Василису и Марка в тяжёлом состоянии, потому что потеряли союзницу, которую считали своей подругой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.