ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Сломленность

Настройки текста
Примечания:
Эмоции были нереальными. Такого, Марк еще никогда не испытывал. Между ним и Фалькором завязалась драка и парень смог показать своему отцу, что он не такой уж слабый и может за себя постоять. Тот, конечно, это заметил, но не стал хвалить его, а продолжал наносить удар за ударами. В конечном итоге, проиграл Марк. Он был серьёзно ранен и побит и мог еле-еле ходить на ногах. Всё-таки, Фалькор оказался куда в разы сильнее Марка, и его одолеть было невозможно. Как только между ними закончилась битва, Фалькор взял Марка за шкирку и выкинул в коридор. Парень ойкнул и со слезами больно упал на пол, начиная рыдать от боли. Почему именно он должен вот так вот страдать?! Разве он заслужил такой участи?! Заслужил?! Марк с трудом встал на пол, и, хромая начал медленно добираться до комнаты Василисы. Боль была невероятной и Марку было интересно, даже, узнать, сколько у него синяков и крови. Парень с трудом добрался до лестницы и спрятал лицо капюшоном и медицинской маской. Никто не должен его видеть… Никто, просто никто. Даже его семья… — Ненавижу себя… — прошептал Марк. — Просто ненавижу себя! Убейте меня, пожалуйста! Он шептал это с такой искренностью, с такой ненавистью к себе и нежеланием жить в этом мире, что любой бы враг захотел взять нож и воткнуть в его сердце. Или же взять часовую стрелу и зачасовать навсегда, отправив в это ужасное место — Безвременье. Марк бы с радостью согласился там оказаться и отречься от своей судьбы навсегда, лишь бы все были счастливы и просто забыли о нем. Внезапно, в одно мгновение, Марк почувствовал, как кто-то толкнул его со спины и парень начал медленно падать с большой лестницы, удараясь об каждую ступеньку. Когда Марк закончил падать, он не мог вообще пошевелиться и сделать какое-то движение. Словно после того, как он упал, его тело парализовало и он не может больше ходить и вообще чувствовать что-то ещё кроме бесконечной боли. Вдруг, его тело приподняли и затылком толкнули к стене, зло сжимая ему горло. Марк смог открыть глаза и в размытом виде увидеть Дина, который сдавливает ему горло и Алису, которая с лукавой улыбкой смотрела на Марка. Парень с болью в горле прохрипел: — Вы что творите? Мн-не ж-же б-больно! Пож-жалуйст-та! Прекр-рати-ите… — Посмотри мне в глаза, Марк! — зло засмеялся Дин. — Ты в курсе, что ты испортил мне все отношения с Маришкой и Кристофером своим существованием, а?! — Чт-то…ты им-мешь в ви-иду, Ди-ин?! — со слезами сквозь боль спросил Марк. — Всё было бы ничего, но мы уже занялись этим прошлой ночью, пока они не вспомнили о тебе и не оттолкнули меня! — заявил Дин и мечтательно добавил: — Как хорошо, что я успел трахнуть их маленькие зады… Но позже, они оттолкнули меня и даже не хотели иметь со мной дело, потому что почему-то резко вспомнили о тебе! Вдруг, мысли встали на свои места и парень понял, о чем Дин только что сказал. В голове щёлкнул рубильник и парень обо всем догадался. — Нет… — не поверил Марк. — Вы не могли просто так переспать. Ты всё врёшь, я…*громкий и неистовый кашель* в это не верю! — Вру?! — нервно засмеялся Дин. — Ты считаешь, что я вру?! Так, раз у тебя такое предположение, то лучше глянь-ка на это, Ляхтич! Марк с интересом посмотрел на то, как Дин чуть ближе поднёс свою шею к его лицу и показывает чей-то укус. Укус… Причём этот укус был очень глубоким. Настолько глубоким, что… Марк догадался кем является этот укус. Это был укус Кристофера, потому что является вампиром и способен использовать такой укус. Обо всем догадавшись, Марк начал тихо реветь, понимая, что Дин оказался прав, и что его семья променяла его на Дина. Сердце Марка остановилось и он стал наблюдать над тем, как Дин начал смеяться и избивать его: судя по всему, синяков и крови на лице от отца ему не хватило. — Жалкое отродье… — послышался радостный и довольно лицемерный голос Алисы. Марк не хотел и не желал слушать её голос. Он вдруг захотел иметь потустороннюю силу, как у Кристофера и со всей дури врезать Алисе и Дине до смерти, чтобы потом он навсегда ушёл из жизни. Слезы рекой потекли с лица Марка, осознав, что ничего не может предпринять, потому что не настолько силен, чтобы противостоять этим убийцам… Внезапно, произошло следующее: Дин больно взял Марка за волосы и куда-то потащил. Парню это не понравилось и он старался избавиться от хватки Дина, но сил было недостаточно. Он пытался отбиваться, и старался в любой момент придушить его, но он был очень слаб. Как выяснилось, они с Алисой привели его в какую-то рандомную комнату. Марку это не нравилось. Абсолютно не нравилось. Особенно тогда, когда они закрыли дверь на ключ. — Что вы собрались сделать со мной?! — со слезами воскликнул Марк. — Прекратите! Мне же больно! Что я вам сделал?! *кашель* — Что ты нам сделал?! — нервно и зло засмеялась Алиса. — Ты много что плохого сделал в своём существовании! Ты причинил нам огромную боль и из-за тебя у нас всегда срываются планы, гаденыш! — Я не виноват, что я порчу ваши планы! — зло прорычал Марк. — Вы сами их составляете, а не я! Ваши проблемы! И вообще, это вы первые начали войну, а не я-я-я… Марка толкнули на какую-то скамейку и он упал туда лицом в подушку. Парню было тяжело встать, потому что был парализован страхом и болью. Он уже ничего не может сделать: не пошевелиться, не дать сдачу. Марку стало очень плохо и хотел уже поскорее выбраться от общество Дина и Алисы. Внезапно, парень почувствовал, как первый опустился к нему на скамейку и прошептал злобным голосом: — Ты портишь всем своим существованием и не достоин быть самым счастливым человеком на свете. Подумать только! Всё это время, находясь рядом со своей семьёй ты был очень счастливым, а когда ты потерял их, то стал другим. Неужели, ты настолько от них зависим, что они меняют твою личность? — Дин хмыкнул. — Как наивно и забавно с другой стороны. Жалко, что использовать их в нужных целях, чтобы разлучить вас было недостаточно. Пойми, я их тоже не люблю и ничего к ним не чувствую. Я просто пользовался их чувствами по своим планам и заданиям. Вот и всё. — Ах ты мерзкая сука… — сквозь кашель процедил Марк. — Да как ты смеешь так вести себя с моей семьёй?! Ты не имеешь право просто взять и утащить их у меня! Как ты еще живёшь на этом свете?! Умри! Но Дин ничего не ответил. Зато Марку не понравилось, как он поднял его тело и начал медленно снимать с него ремень штанов. Марку это не очень понравилось и он пытался пошевелить руками и ногами, но сил не было. Было слышно, как и Дин снял свои штаны и они упали на пол. — Давай сделаем так же, как ты сделал своей семье, — лукаво улыбнулась Алиса. — С помощью твоего любовного зелья, шлюха! — со слезами зло прорычал Марк, на что девушка рассмеялась. — Тебе понравится, Марк, — слабо улыбнулся Дин. — Я обещаю тебе. Этот день тебе запомнится хорошо, ведь я тебя ещё давно хотел трахнуть, когда увидел в первый раз. Наслаждайся, малыш. — Что…?! — со слезами прошептал Марк. — Что ты творишь?! Отпусти меня! Но Дин не послушал Марка и быстрым движением вошёл в него, радуясь его крикам.

***

— А-А-А-А! — громко захныкал Марк. — О Эфларус! Прекрати! Уйди от меня прочь! Пожалуйста! А-ах… Дин резко вышел из Марка и парень, упав на пол сквозь слёзы начал громко кашлять. Его сердце заболело ещё больше и он кое-как собрался, чтобы встать на ноги, но Алиса с болью потащила его куда-то, куда Марк не мог разглядеть своими глазами. Кажется, Дин понял, куда Алиса потащила Марка и громко рассмеялся. Марку это тоже не понравилось и он с болью захныкал. — Вы — м-монстры! — со слезами прорычал Марк. — Ненавижу вас всех каждого! Чтобы вас забрали! — Чёрный Подвал, да? — спросил Дин. — Как тебя, да? — Интересно же нам все-таки, что ты нашёл, Маркуша?! — засмеялась Алиса. — Наверняка то, что тебя довело до инфаркта и ты теперь жить не хочешь в этом проклятом мире! «Чёрный Подвал…» «Что ты нам нашёл…?» «Проклятом мире…» Марк вспомнил о том, что находится внутри и заверещал с такой болью, что Дин и Алиса на мгновение подскочили, явно не ожидав такое от Марка. Затем, Марк снова запищал и с нервом взялся за сердце, перестав дышать, понимая, что не выберется из этой комнаты живым. Вдруг, от него прилетел кулак Дина, что позволило ему заткнуться и прижаться к полу, надеясь, что его больше не тронут. Как Марк ошибся… Когда он сел на пол, Дин ногой ударил его со всей силы, что парень от боли взвыл и потерял чувство надежды снова почувствовать счастье. — Остановись… — прошептал Марк. — Пожалуйста, остановись! Я всё что угодно сделаю для тебя! А-ам… Внезапно, Марк почувствовал во рту какой-то порошок и не ошибся! Открыв глаза он размыто видел порошок с наркотиками, которые они продолжали сыпать ему в рот. Парень прокашлялся, понимая, что порошок полностью вошёл внутрь его горла и захныкал. — Кайфовые ощущения, Марк?! — засмеялась Алиса. — Ты же любишь употреблять наркотики! Тебе же все это нравится, да?! Тебе это нравится, гнида! — Она ударила его чёрным каблуком, заставив запищать. — Ну, ответь! Тебе нравится?! — Отвали! — закричал Марк. — Отвали, ради Времени! Пожалуйста, Алиса! *громкий кашель* — Ты меня ещё и просишь, да?! — Алиса ещё громче засмеялась. — Да ты мой личный раб, Марк! Какая радость, о Эфларус! Какой ты все-таки глупый! — Интересно, как же твоя ебаная семейка отреагирует на твою смерть?! — заржал Дин. Марк с удивлением расширил глаза и размыто сквозь слёзы смотрел на то, как его тащат к табуретки. Парень не понимал, что происходит, но слова Дина его пугают. Когда Алиса подняла Марка на табуретку, парень не мог присмотреться, что они собираются с ним сделать. — Что вы собираетесь со мной делать, урод-ды…? — со слезами прошептал Марк. — Только не говорите, что… Парень присмотрелся и ужаснулся, когда увидел, как Алиса и Дин взяли верёвку, которая была уже готова и намотана в петлю. Марк почувствовал, как они нацепили петлю на шею парня и со смехом смотрели на испуганного Марка. — Вы что, больные…? — прохрипел Марк. — Что я вам сделал…?! Перестаньте, пожалуйста! Прошу вас… Но Дин и Алиса громко рассмеялись и даже не слушали Марка. Парень пытался пошевелиться, но сил не хватило и он смотрел на то, как Дин и Алиса сзади толкнули его со всей силы и его горло начало болеть. Марк со слезами начал как-то шевелить руками и снять с себя верёвку, но он был очень слаб и не мог ничего сделать. — Тебе приятно, Маркуша?! — громко засмеялся Дин. — Приятно смотреть на свою смерть?! Ты же ведь так хотел умереть, чтобы больше не перечить своей семье и сделать её счастливой! — Твоя смерть — единственное, что сделает твою семью счастливой! — заявила Алиса. — Вспомни о том, как ты причинил им вред и постоянно был для них всего лишь дешёвкой! Пойми, они больше тебя не любят и хотят, чтобы ты умер и исчез из их жизни! А ещё они переспали с Диной, изменив тебе с ним… — Так что знай: ты никто! — поддержал её Дин. — Ты для всех просто кусок дерьма, а для семьи — целый кусок дерьма, от которого они хотят избавиться и убить тебя раз и навсегда! Умри, животное! — И все будут счастливы! — добавила Алиса. Марк барахтался и кое-как пытался выпутаться из петли, но руки были парализованы и у парня просто не хватало сил руками дотянуться до верёвки. Верёвка сильнее сжала шею Марка и тот с болью заверещал, понимая, что уже никогда не сможет выйти из петли самостоятельно. Внезапно, он увидел жизнь, которую он никогда не сможет прожить. Счастливые Маришка и Кристофер обнимали Марка и держали в руках их совместных детей, которые у них никогда не будут. Василиса и Фэш со своими детьми подбегают к ним и крепко обнимают их. Следом за ними прибегают весь Орден Дружбы со своими детьми и обнимают семью Марка, говоря, как сильно они их любят и счастливы, что они вместе навсегда. Глаза Марка заслезились и он сквозь размытость смотрел на то, как Дин и Алиса смеются, наслаждаясь его смертью. Марк начал ощущать, как его руки затекли и опустились вниз. Глаза начали быстро закрываться и парень почувствовал, как начинает медленно умирать, видя образы своей семьи. «Я вас люблю, семья… — с болью подумал Марк. — Пожалуйста, будьте счастливы без меня. Прощайте…» Внезапно, Марк услышал, как Алиса вскрикнула, а с него начали быстро снимать верёвку и сразу же поймали его. Парень громко прокашлялся, и, открыв глаза, он увидел перед собой…испуганную Дейзи, которая взяла его на руки. Но следующее, что заметил Марк, так это то, как Василиса расправлялась с Алисой и Дином. Дальше, Марк ничего не видел, потому что Дейзи унесла его в комнату Василисы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.