ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Новость

Настройки текста
— Василиса! — пробурчал Марк. — Ну ты скоро, ну? — Сейчас, Марк! — ответила та. — Подождите меня! Марк и Кентис стояли возле закрытой двери комнаты Василисы и ждали, пока она оденется. Первый наконец-то обрадовался, что они могут отправиться к кому-то в гости, успокоиться и обо всем забыть. Идти туда-сюда по коридорам и воровать у детей что-то ценное — надоело. Лучше просто расслабиться хоть в какой-то день, облегчённо вздохнуть и думать только о хорошем, потому что за все эти дни много что плохого произошло и вспоминать особо не хочется… Когда Василиса, наконец-то вышла, она положила руки в карманы и посмотрела на своих друзей. Те облегчённо вздохнули, радуясь, что ждать Василису пришлось недолго. — Ну, пошли, Кентис, — улыбнулась девушка. — Давай, веди нас. — Да Кентис, покажи нам свою комнату, — просиял парень. — Интересно посмотреть, что там находится! — И своровать? — усмехнулся Кентис. — Нет, у меня ничего такого прям серьёзного и ценного там нет, так что не надо тут! — А я и не собирался воровать, — пожал плечами Марк. — Я просто собирался… Ну, так сказать, осмотреть твою комнату. — Он увидел, как Кентис на это лишь закатил глаза. — Нет блин, я серьёзно! Ну…если самую ма-а-алость! — Нет, даже не думай об этом, — хмыкнул Кентис. — Я тебе что-то из своего не дам, даже не думай. — И вообще мы идём к нему не за этим, Марк, — поддержала Кентиса Василиса. — Успокойся, ладно? Зачем воровать своего друга? Ладно, погнали уже к тебе. *кашель* Ребята уже отправились в комнату Кентиса, как вдруг, им преградила дорогу Лиза. В её глазах блестели слезы, и она, уставившись на Кентиса, сложила руки. Парень с удивлением посмотрел на неё и Марк испугался, не случилось ли у них что-то серьёзное. — Кентис… — на одном дыхании произнесла девушка. — Скажи мне пожалуйста, чем я хуже? — Что? — не понял парень. — Лиза, ты вообще о чем?! Я тебя вообще не понимаю! Расскажи, в чём дело, пожалуйста! Не молчи об этом! Василиса и Марк с удивлением смотрели на плачущую Лизу и хотели уже утешить её объятиями, но они подумали, что так всё испортят и не собирались вмешиваться. Кентис же, наоборот подошёл к ней и хотел вытереть её слезы, но она, ударила его по рукам. — Видимо, во мне нет столько хулиганства, как у Роберта, — сквозь слёзы процедила девушка. — Поэтому ты решил выбрать его, вместо меня, да? — Чего?! — испугался Кентис. — С чего ты вдруг взяла?! Мы просто общались вчера и он… — Подкатывал к тебе! — заявила Лиза. — Потом споткнулся и случайно поцеловал тебя, а ты поддался на его поцелуй… Я всё видела, Кентис! — Лиза, послушай, мы с тобой знакомы мало и чтобы не произошло, хотя бы выслушай меня… Вдруг, неожиданно, из-за угла появился Роберт. Увидев такую сцену, он тут же подбежал к Лизе и Кентису. Марк повернулся и увидел, как Василиса с лукавой улыбкой смотрела на это представление. Судя по всему — это единственное, что было интересно для неё, среди этого ужаса в Черноводе. Как и Марку, собственно, поэтому, они с Василисой, лукаво улыбаясь, смотрели на представление. — Роберт, я тебя ненавижу, честно, — со слезами зло прорычала Лиза. — Ты еще с детства лезешь в мою личную жизнь! Это очень ужасно с твоей стороны! — Что я сделал не так?! — удивлённо спросил тот. — Я уже не пристаю к тебе, успокойся. Раз ты ко мне ничего не чувствуешь, то… — Это не значит, что ты имеешь право воровать у меня Кентиса! — зло процедила Лиза. — Ты своровал его у меня! Вначале подкатывал ко мне, а теперь, ещё и воруешь у меня Кентиса! — Лиза, в последнее время мы с тобой не общаемся, прошу заметить это, — подметил Кентис. — Ты постоянно стала отдаляться и вести себя по-другому. Не так, как раньше… Да и Роберт стал твоей заменой. Я не думал, чтобы всё вышло настолько ужасно для тебя. — Ну и что?! — чуть ли не разныла девушка. — А может, я хочу от тебя детей! А может, даже больше! Ведь ты мне очень понравился! — Лиза, прости меня, — вздохнул Кентис. — Мы не можем быть вместе. Я правда не могу… Тем более, мои чувства пропали к тебе. — Кентис, пожалуйста, не оставляй меня! — расстроилась Лиза. — Я же ради тебя готова на всё! Пожалуйста, Кентис! Не оставляй меня… — Лиза, прошу, не надо… — вздохнул парень. — Я же тебе сказал, что не хочу быть с тобой. — А с Робертом, значит, можешь? — усмехнулась Лиза. — Меня променял на моего БЫВШЕГО друга детства, да? — Лиза, перестань, — цокнул Роберт, заметив, как Василиса и Марк перестали улыбаться. — Давай не будем устраивать цирк и драму. Давай просто поговорим. — Я не хочу разговаривать, — разозлилась девушка. — Просто скажите мне, между вами что-то есть?! — А вам втроём замутить не хочется?! — засмеялся Марк. Роберт тяжело вздохнул и подошёл к Лизе. Та с болью посмотрела на своего бывшего друга детства и ожидала, что он скажет. Он взял её за руки и коротко, чётко ответил: — Да, есть. Но пока мы не встречаемся. Чувства всё равно есть… Лиза настолько удивилась, что даже Марк от удивления прокашлялся и посмотрел на Кентиса. Тот тяжело вздохнул и обратился к своим друзьям:. — В комнате всё расскажу. Пожалуйста, пойдёмте за мной. Это очень важно… — Пока, Кентис. — Роберт сжал ему плечо и с такой искренностью посмотрел на него, что обратился к расстроенной Лизе: — Пойдем, хотя бы мы с тобой поговорим… Та тяжело вздохнула, ещё раз грустно посмотрела на Кентиса и вместе с Робертом вышла из этого коридора. Лишь Василиса и Марк с интересом смотрели на Кентиса, пытаясь узнать его тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.