ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Карты

Настройки текста
Примечания:
— Опа! — радостно произнесла Василиса. — Ты проиграл! Проиграл! Ах-ха-ах-ха! В комнате Василисы присутствовали разные эмоции: негативные, но в тоже время позитивные и азартные. Ибо, Марк и Кентис настолько замучались проигрывать в карты у Василисы, что мечтали в любой момент подстроить ей ловушку и обыграть. Но увы, она замечала их планы и всегда была наготове, чтобы отразить атаку. М-да, им тут уже ничего не поможет… Вчера, Василиса и Марк вообще много чего узнали про Кентиса, который судя по всему от них что-то скрывал. Он рассказал им о том, что они с Робертом очень сильно поругались и хотели друг друга побить, пока парень случайно не споткнулся и не поцеловал его. Кентис как-то сам потянулся к Роберту и поцеловал его с таким жаром, что заставил того целовать его в ответ ещё с большей радостью. Потом, парни отскочили друг от друга, но не разошлись в разные стороны, а…стали рассказывать о своих историях жизни и почему они такими стали. Роберт говорил, что потерял свои чувства к Лизе и даже немного что-то почувствовал к Кентису, на что тот ответил на его чувства тем же. Конечно, для них было странно вот так вот быстро влюбиться друг в друга, но они пока не хотят начать встречаться, потому что ещё совершенно не готовы… Да, для Василисы и Марка это тоже было безумно странно, потому что видели, что они ненавидят друг друга, но иногда всё равно замечали у них какие-то странные искры и не могли не улыбнуться, понимая, что между ними действительно что-то есть, хотя, это ещё просто влюблённость. Ребята немного провели вчера отличный день вместе, выпивая чай с чароладами и со стрелками-хрустелками, слушая музыку. И если вчера у них была уютная и спокойная атмосфера, то сегодня у них был азарт и игривость. Они постоянно играли в карты, слушали громкую музыку, пили алкоголь и курили. Конечно, Кентис не пил и не курил, но постоянно смотрел на то, как во время песен Василиса и Марк круто отжигали. Он понимал, что им было плохо и пытался их подбодрить, но ребята отказались от его доброты и заверили, что с ними всё нормально. Когда, Василиса и Марк спустились с кровати после невероятных танцев, первая с энтузиазмом произнесла: — Фух, ну, давайте снова приступим к игре! Есть ещё одна интересная остальская игра в карты! «Дурак» называется! — И кто из нас дурак? — не понял Марк, обращаясь к Василисе. — Сестра, это что значит?! Я не понял тебя! — Дурилка ты, Марк, — закатила глаза Василиса. — Есть такая игра в карты называется «Дурак»! Что тут непонятного, а?! *кашель* — А я думал, что ты меня обзываешь, — хмыкнул парень. — Уж прости, не так тебя понял. — Ну, судя по тому, что ты действительно не так меня понял, то ты точно дурачок, — подметила Василиса, подмигнув своему брату. — Ой, да пошла ты! — с улыбкой скрестил руки Марк и громко прокашлялся. В этот раз, Кентис смог добиться своего внимания и громко прокашлять, чтобы его заметили. Василиса и Марк с удивлением посмотрели на своего друга, явно догадавшись, почему он прокашлялся. — Мы тебя, случаем не заразили, дружище? — усмехнулась Василиса. — Ты прокашлялся так, будто нас обвиняешь в своей болезни! — Нет, вы меня не заразили! — заявил Кентис. — Я специально прокашлялся, чтобы вы обратили на меня внимание. Мне нужно с вами серьёзно поговорить. — Что-то случилось? — с интересом посмотрел на него Марк. — Если что-то нужно, ты не стесняйся и говори нам. — Да ничего не случилось! — возразил парень. — Просто сейчас идёт совещание ключников и всех остальных, а вы тут балуетесь, пьёте, курите и творите какую-то дурь несусветную! Может, пойдёте в комнату совещания!? — Ты угараешь?! — громко засмеялся Марк. — В какую комнату совещания?! Нет, мы туда совершенно не хотим идти и вряд ли бы смогли пойти туда, потому что всему есть свои причины. — И ты должен понимать, Кентис, что это за причина такая, — подметила Василиса. — Мы с Марком не собираемся идти туда. Пойми нас, что там нас ждёт то, что мы очень сильно боимся и вряд ли захотим туда отправится… — Вы имеете в виду, — догадался Кентис, но его перебил Марк: — Да, ты правильно понял, что нас там ждёт с Василисой. И раз ты такой умный мальчик и всё понимаешь, то пожалуйста, помолчи и даже не вздумай нас отправлять туда, хорошо? Вместо ответа, Кентис кивнул и радостные Василиса и Марк начали игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.