ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32.1. Совещание

Настройки текста
Примечания:
— Тьфу ты! — сплюнул Марк. Походу, он действительно проигрывал, ибо он ещё никогда не умел проигрывать вот так вот, когда есть Василиса. Марк даже поверить не может, что действительно проигрывает и ничего с этим поделать не может! Тяжело вздохнув, парень положил карты на пол и откинулся назад, прижимая голову к кровати. — Ладно, я сдаюсь! — пробурчал Марк. — Ты выиграла меня! Поздравляю-ю! И когда я уже могу нормально обыграть тебя, а?! — Когда переродишься, — лукаво улыбаясь произнесла Василиса. — В этой жизни ты меня точно не победишь. — Сука! — выругался Марк. — Ну это уже точно грустно, что я не могу даже ловушки тебе подстроить! *кашель* — Учится этому надо! — Василиса показала ему язык, прокашлялась и обратилась к Кентису: — Будешь в «Дурака» играть, Кентис? — Нет, я не хочу, — ответил тот. — Просто, совершенно нет желания играть… Грустно мне как-то. — Что случилось? — поинтересовался Марк. — Кентис, не молчи. Тебе стоит лучше рассказать. Тот тяжело вздохнул. Он как-то грустно и странно посмотрел на своих друзей, потом чуть сжал руки и произнес довольно грустным голосом: — Я немного волнуюсь за наши отношения с Робертом. Конечно, мне очень жаль Лизу, да и в целом всю эту ситуацию, но понял, что эти чувства оказались ложными… А вот с Робертом у нас давно была какая-то непонятная искра, и я ещё недавно это заметил, поэтому, я считаю, что с Робертом у меня должно получится! — Интересно, откуда у вас такая искра? — с интересом спросила Василиса. — Мы с Марком это не раз замечали…*кашель* Может, расскажешь нам? — Я сам не знаю откуда! — с жаром заявил Кентис. — Но я почувствовал, что между нами было что-то особенное, завараживающее и приятное… Мне хотелось вновь и вновь ощущать эти прекрасные эмоции ради него и снова увидеть его удивительный взгляд! — М-да, было бы интересно на это посмотреть, — промямлила девушка. — А вы бы не хотели снова ощутить прекрасные эмоции, когда находитесь рядом с… — А вот это уже лишнее, Кентис! — одновременно произнесли Василиса и Марк. — Заткнись! Кентис не успел извиниться, потому что в одно мгновение дверь открылась, пропуская Нортона Огнева. Ребята как подскочили от страха, что даже Нортон в пьяном состоянии с удивлением выгнул брови. Но потом он сменил удивление на гнев, и, Василиса, не боясь своего отца, гневно скрестила руки. — Вы что здесь делаете?! — с удивлением спросил Нортон. — Вы совсем сошли с ума, да?! — Батя, вали отсюда, — холодным голосом отчеканила Василиса. — Ты очень пьян. Мы не хотим тебя видеть. — Боюсь, Василиса, это не поможет, — отрицательно покачал головой Марк. — Мне кажется, что всё этим закончится плохо. *кашель* — Вы почему не на совещании? — пьяным голосом спросил мужчина. — Сейчас уже ровно пять минут, как идёт это совещание! Вы Ключи свои подготовили, а?! — Мы не собираемся идти на совещание! — зло процедила Василиса. — И не уговаривай нас, пьяница и убийца! Мы тебя вообще не хотим видеть, ясно?! Проваливай отсюда! Но Нортон не слышал свою дочь. Он гневно сделал шаг вперёд и ребята, включая Кентиса, попятились назад. Кентис, конечно, боялся отца Василисы, но они с Марком — нет и гневно и смело смотрели ему в глаза. Тот уловил их ярость, и, взяв Ключи со стола, дал им в руки. — Берите и отправляйтесь на совещание, — пьяным голосом произнес мужчина. — Вы всё равно отсюда не сбежите! Василиса и Марк посмотрели друг на друга. Конечно, они бы ни за что в жизни не стали слушаться пьяного Нортона, который впоследствии закрыл их и всех остальных в своём замке. И поэтому нужно разработать план, как одурманить его и сбежать, чтобы уж точно не попасть в то ужасное место, где находятся… — Ну, быстрее! — зло прорычал Нортон. — Давайте уже быстрее! Что встали, как вкопанные! Марк прокашлялся и они с Василисой быстро взяли свои Ключи. Кентис сел на кровать и с изумлением смотрел, как его друзья подмигнули хозяину замка, обошли его и…выбежали из комнаты. Было понятно, что Нортону это не понравилось, потому что в один момент прозвучал его громкий и пьяный крик: — СТО-О-О-ОЙ! НЕ ТАК БЫСТРО, ПРОГУЛЬЩИКИ! Василиса и Марк громко и нервно засмеялись, понимая, что сейчас будет огромное веселье и тут уже явно они собираются долго бежать, чтобы Нортон не догнал их. Жалко, конечно, что Кентиса они оставили одного, но как же без таких азартных игр, как бег?!

***

Всё было ужасно. Через каких-то долгих пять минут, Нортон сумел поймать Василису и Марка за шкирку и в пьяном состоянии отправить их на совещание. Ребята настолько испугались этого, что пытались руками и ногами держаться за стены и надеялись не возвращаться в ту комнату. Нортона словно кипятком ошпарили, потому что он явно не ожидал, что Василиса и Марк начнут так злиться и брыкаться, пытаясь не встретиться с теми, кому они причинили боль. Они будут смотреть на них с ненавистью, со страхом и пытаться вообще как-то сказать им что-то плохое в адрес. Ребята не хотели этого и всеми силами старались вжаться в стену и громко рычать, чтобы не встречаться с этими людьми. Благо, на их лице были медицинские маски и капюшоны, но всё равно их это не спасало. Максимум, они тут просто не смогут смотреть ребятам в глаза и это отлично. Вскоре, Нортон довёл их до двери и Василиса с Марком кое-как пытались вжаться в пол, но ничего не помогало, ведь в следующую секунду, мужчина потянул их на себя и ребята, чуть ли не со слезами начали умолять его. Но тот их не слушал и всё равно больно подтолкнул к двери, заставив тех упасть на пол. Затем, когда Нортон вошёл вместе с ними, он взял их за шкирку. Ребята кинулись к стене и прижались к ней, начиная истерить и умолять не толкать их туда, но Нортон их не слушал, что привлёк Миракла внимание. — Нортон, дружище, у нас совещание, — произнес он. — Ты что, опять пил? Нортон, перестань уже! Чего зашёл-то?! — Прости Миракл, но у меня для те-ебя, очень важная новость! — зло и пьяно процедил мужчина, наконец отклеив истеричных Василису и Марка и грубо взяв их за шкирку. Нортон наконец вышел из угла и показал всем присутствующим злых и раздраженных хулиганов под медицинскими масками.

***

Все с изумлением и шоком смотрели на хулиганов, которые пытались отбиться от Нортона Огнева. Василиса и Марк были безумно злы и у второго появилось желание его хорошенько треснуть. Сами Фэш, Кристофер и Маришка были в таком шоке, что хотели самостоятельно поговорить с Василисой и Марком, но они явно были не в настроении. Кристофер и Маришка уже встали с дивана, но Фэш посадил их обратно. — Плохая идея, — прошептал он. — Очень плохая идея. То, что Марк здесь, не значит, что сейчас его можно травмировать. — Ты прав, — кивнула Маришка. — Рисковать раньше времени не стоит, но мы с Кристофером хотим хотя бы посмотреть на его лицо… — Очень рискованно ребята, — отрицательно покачал головой парень. — Даже я к Василисе не собираюсь идти, зная, что я этим её только травмирую. — Блин, я ровно неделю его, кстати, не видел, — признался Кристофер. — Не могу не дождаться вновь посмотреть на его изменения… — Я тоже, — тихо поддержала Маришка. — Я заметил в комнате вот этих зассанцев, которые прогуливали наше совещание! — пьяным голосом заявил Нортон. — Тем более, они намеревались сбежать от меня! — Да от такого пьяного и противного и вечно ворчливого мужика я бы сам сбежал! — со смехом оценил Миракл. — Нонтон, не надо мне вот этих ребят. Я тебя прошу! Пусть прогуливают совещание! — Ты в своём уме?! — удивился Нортон, вдруг отпуская Василису и Марка и зло надвигаясь к старому другу. — Это ты в своём уме! Ты лучше посмотри на них! Они во-первых, серьёзно больны, как я отлично слышал! Во-вторых, мне всё равно, что Василиса и Марк прогуливают совещание! Это их дело и если они не хотят идти сюда, то пусть прогуливают его! В-третьих, ты посмотри на них! Они бешеные! В чем твоя проблема, Нортон?! Нортон и Миракл начали пререкаться, пока Марк не подошёл к своей нахмуренной сестре и прошептал: — Съёбываем, Василиса через Пять… — Он начал показывать пальцы. — Четыре… Три… Нортон с удивлением повернулся к Василисе и Марку и второй быстро спрятал руку. Все, включая, Кристофера и Маришки это заметили с удивлением посмотрели на Марка. — Что ты там делал? — спросил Нортон. — Ты мне непристойные жесты показываешь? — Я ничего не делал, — с усмешкой произнес Марк, скрывая своё лицо. Когда Кристофер и Маришка услышали его голос, то чуть не улетели в другой мир. Они сами не знают, какие у них внутри играют эмоции, но прекрасно понимают, что им очень хочется увидеть его лицо. Нортон тяжело вздохнул и снова повернулся к Мираклу. Марк снова вытащил пальцы и все заметили это. Василиса с интересом посмотрела на них. — Два… — прошептал Марк. — Один… Бежим на хуй! Василиса и Марк уже было рванули назад, как они почувствовали, что Нортон крепко потащил их за капюшоны и потянул на себя. Ребята вскрикнули и начали ойкать, понимая, что всё равно не сбегут. Их капюшоны упали на спины, открывая пол лица. Увидев избитые лица Василисы и Марка после той драки ребята округлили глаза, а внутри Фэша, Кристофера и Маришки бушевал ураган, в надежде избить всех тех, кто это сделал. — Нортон, веди себя достойно, — зловеще процедил Миракл. — Ты меня всё больше и больше разочаровываешь. То закрываешь нас в своём замке, то со своими детьми ты делаешь так, как тебе хочется! Что с тобой не так, дружище?! Я тебя не узнаю! — Можно они хотя бы побудут у тебя, пожалуйста? — начал умолять Нортон. — Пусть просто будут слушать совещание и ни на что не отвлекаться. Если они не будут отвечать на вопросы — плевать. Просто пусть побудят тут и ничего не будут делать. — Хорошо, — тяжело вздохнул Миракл и обратился к хулиганам: — Простите, но, как вы знаете, Нортон псих и поэтому, лучше всего будет послушать его и остаться здесь, хорошо? Василиса и Марк грустно и тяжело вздохнули, даже не смотря на Кристофера, Маришку и Фэша. Они уже увидели одним глазом, где они сидят и не хотят к ним вообще подходить. Миракл похлопал их по плечу и Марк, не сдерживая себя, шагнул вперёд, обращаясь к Нортону: — А может, лучше, не надо? Фэш тихо засмеялся, ударив себя по лицу, прошептав: «Бедный Марк». Маришка и Кристофер с болью отнеслись к словам их любимого, ибо они никогда ещё не видели такого грустного лица. Конечно, в его глазах были смешинки, и он, явно улыбался сквозь маску, но Кристофер и Маришка понимают, что это была притворная улыбка. — Надо Марк, надо, — пьяным голосом заявил Нортон. — Я же вас не заставляю отвечать на вопросы Миракла. Просто послушайте лекцию и всё. Василиса и Марк тяжело вздохнули и подошли к столу, потому что других мест не было. Ребята уже было сели на стулья, как внезапно, встретились со взглядами Кристофера, Маришки и Фэша. Марк вдруг отскочил, косо смотря на свою семью и спросил: — Так это что получается, мы будем сидеть напротив них?! И вправду, Кристофер и Маришка только сейчас заметили, что Василиса и Марк находятся напротив них и судя по их лицам им это совершенно не нравилось. — Какая разница?! — рассердился Нортон. — Ну да, напротив вас! И что такого, я понять не могу?! — Ой всё, Василиса, — махнул рукой Марк, повернувшись к сестре. — Это уже конечная! Это уже знаешь, долги, микрозаймы, суицид, другой дом, школа! *кашель* Кто-то тихо засмеялся с шутки Марка, Василиса смеялась громче всех, а Кристофер и Маришка одновременно ударили себя по лицу, понимая, что натворили и почему Марк так от них шарахется. Нортон на это холодно усмехнулся: — Ох, ну раз для вас это суицид, то тогда Василиса может сесть рядом с Фэшем, а Марк рядом со своей семьёй. Василиса прыснула в кулак и встала напротив стула, уже приготовившись сесть хотя бы сюда. Марк на эти слова лишь нервно засмеялся, вызывая боль внутри Кристофера и Маришки, отрицательно помотал головой и пальцем. — Не, не, не! — засмеялся Марк. — Я что, суицидник что ли по вашему? Нет, мы с Василисой лучше сюда сядем. *кашель* — Вот-вот! — поддержала брата та, собираясь сесть. — Да плевать, — пьяно махнул рукой Нортон, уходя из комнаты. — Только не творите всякую ерунду и оставайтесь здесь. — Ой, да в пизду! — со смехом не выдержал Марк, на что Василиса громко засмеялась, сев на стул. Фэш, Кристофер и Маришка с болью смотрели на тех, кому они причинили вред и второму сделалось нехорошо. У него выдалось ощущение, что сейчас упадёт в обморок от боли, потому что увидел, как Марк сел на стул рядом с Василисой и начал тихо, но нервно смеяться. Маришка вот уже легла на его плечо и прошептала ему: — Кристофер, ты посмотри на него! Ты посмотри, что мы с тобой наделали и какой вред мы причинили нашей Солнышко… Он такого вообще не заслужил. — Конечно не заслужил, — со слезами поддержал Кристофер. — Это мы с тобой заслужили кару и смерть. — Вот именно, — цокнула Маришка. — Хочу себя грохнуть сейчас. — Не надо, Мариш. Мы что-то придумаем, обещаю… Маришка ничего не ответила и прижимаясь к Кристоферу, слушала лекцию и философию Миракла. Тем временем, Марк и Василиса достали телефон и наушники и начали слушать музыку. Они положили головы на стол и ничего не хотели делать. Просто хотели положить головы на стол. Больше ничего. Слезы рекой потекли с лица Марка, потому что он прекрасно чувствовал, что в любой момент его собственная семейка увидит его. Причём, прошла ровно неделя с того самого момента, когда они вот так вот серьёзно поссорились. Для Марка это было нервным срывом, особенно когда он нашёл их внизу в… Парень решил прогнать ужасные мысли с головы. Некоторое время, хулиганы просто слушали песни и ни на что не реагировали, пока наконец Василиса вытащила наушник и вырубила музыку. Марк вытер слёзы и с удивлением посмотрел на сестру, которая прошептала: — Надоело слушать музыку. Лучше вытаскивай вейпы. Василиса с восторгом смотрела на то, как Марк ловко снял с себя медицинскую маску и сразу же достал два вейпа. За одно мгновение он кинул ей прямо в руки и та с лёгкостью их поймала. Они поднесли их ко рту, и посмотрели прямо, встретившись с обеспокоенными взглядами Фэша, Кристофера и Маришки. Василиса и Марк испугались, что ребята бояться их и то, что они сделают им, а Фэш, Кристофер и Маришка чувствовали боль и вину внутри себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.