ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло ровно три года. Да, за это время много что изменилось, включая характеры некоторых ребят. Да и вообще, здесь изменились все и это отрицать никак нельзя. Даже Кристофер, Фэш и Маришка заметно изменились и стали другими. После смерти Василисы и Марка, их стало в последнее время очень серьёзно ломать. Они не раз пытались покончить жизнь самоубийством, уйти из этой жизни навсегда и просто сходили с ума, постоянно отправлясь в лазарет на лечение. Орден Дружбы кое-как спасал их от суицида, потому что ни за что не хотят бросать своих друзей. Кристофер, Маришка и Фэш начали истерить, кричать, чуть ли не биться ногами и проситься отправиться к тем, кого они так любят. Но увы, Орден Дружбы не мог их бросить и с каждым годом, ребятам стало ещё хуже. Роберт, конечно и жил своей жизнью и стал их общим другом, но когда он вспоминает Кентиса, то просто рыдает и сходить с ума на глазах у всех. Все-таки, у них действительно была какая-никакая, но всё же связь, и несмотря на то, что они не были достаточно знакомы, они всё равно почувствовали какую-то искру, поэтому Роберту плохо, каждый раз, когда напоминаешь ему о Кентисе. Также было и с Марком, когда всякий раз напоминаешь про Чёрный Подвал. От воспоминания, Кристофер и Маришка ещё больше суетились и рыдали, не в силах вспоминать ужасное прошлое. Часовая Битва с Астрагором продолжалась. Он постоянно нападал, делал какие-то ужасные действия, убивая всех вокруг, но люди не сдавались, а смело шли к бою, стремительно борясь. От этой войны, которая длится уже трех лет заставило передёрнуть ребят и сойти с ума ещё больше. Неизвестно, почему три года назад, Астрагор сразу же начал войну против Эфлары, даже не сообщив об этом и не рассказал вескую причину. Даже вон, имеет очень много союзников… Откуда их столько вообще?! Все хотели бы знать причину количества стольких союзников Астрагора, потому что никого не нашлось бы на Эфларе, кто смог встать на его сторону. Тогда, что произошло? Как многие люди решили встать на стороне Астрагора и нападать на Эфлару? Это всё неправильно и очень даже страшно, потому что они будут воевать против своих же людей… Кристофер и Маришка не могли спокойно воспринимать эту войну, но больше всего они не могли принять смерть своего члена семьи. Теперь, они стали спать только в его бывшей комнате, которую он разгромил ещё тогда, три года назад и вновь отремонтировали её. После этого, они забили на комнату Кристофера и жили в комнате Марка, находясь в постоянной депрессии. В данный момент, Кристофер и Маришка лежат на кровати, и вновь и вновь читают его дневник и смотрят на старые фотографии, с каждым разом вспоминая о том, как они весело проводили время вместе. Это были приятные, но в то же время грустные воспоминания, потому что они понимали, что их Марка больше нет и он никогда не вернётся. Они ненавидели себя только потому, что они прокляли Марка, который изо всех сил старался делать свою семью счастливой, несмотря на свои недостатки и постоянно заставлял их улыбаться. Марк сам и самостоятельно создал семью, сам придумал их песню, всегда организовывал праздники, скрывал от них свою ненависть к себе и постоянно смеялся, чтобы сделать их счастливыми. Он постоянно был рядом с ними, всегда первым поддерживал их, обнимал и утешал их. Именно Марк, а не Кристофер и Маришка создал семью и сделал их счастливыми… А они! Что они ему сделали? Ничего. Они просто неблагодарные и бездушные твари, которые не дали ему взамен ровно ничего. Они не смогли спасти его от смерти и это их вина… Кристофер и Маришка настолько разозлились на себя, что тотчас одновременно вцепились друг друга губами и зарычали от боли сквозь горький и солёный поцелуй, который никогда больше не будет таким сладким и приятным, когда Марк был ещё их любимым членом семьи. И остался по сей день самым любимым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.