ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Собрание

Настройки текста
Кристоферу и Маришке лежать долго не пришлось. Как только их часолисты одновременно звякнули, им написали, чтобы пришли в кабинет Нортона, обсудить важную тему. Ребята потянулись, тяжело вздохнули и с трудом встали с кровати, направляясь в сторону кабинета Нортона. Они кое-как шли к нему, потому что не имели вообще какой-либо положительной эмоцией. Они безумно устали и хотели уже как можно скорее избавиться ото всех и отправиться на тот свет, где их ждёт любимый Марк. Или вообще не ждёт и не хочет видеть морды тех, кто причинили ему боль. Да, скорее уж последнее, нежели первое. Как только Кристофер и Маришка постучались в дверь и оказались в кабинете, то сразу же приметили весь Орден Дружбы, за исключением Роберта. На кресле с грустным выражением лица сидел Нортон, а по бокам от него стояли Белая, Чёрная Королевы и Константин с Мираклом. Как выяснилось, Астариуса пока не было, но это не мешало Маришке и Кристоферу пройти в кабинет, закрыть дверь и подойти чуть ближе. Нортон поднял взгляд, чуть осмотрелся и произнес: — Все здесь? — И когда ему кивнули, он продолжил: — Тогда начнём. Он уже хотел было взять с пола бутылку вина, но Чёрная Королева тут же отобрала его от сына, отрицательно помотав головой. Тот тяжело вздохнул, откинулся на стуле и мрачно произнес: — Короче, как вы прекрасно знаете, ещё три года назад наступила тяжёлая и ужасная Часовая Битва с Астрагором. Ребята, под его командованием напали на нашу планету и даже непонятно, как эти люди встали на его сторону! Просто удивительно! Но в любом случае, я вас вызвал по другому поводу. — И к какому? — не выдержала Дейла, крепко в страхе обнимая Яриса, который моментально обнял её в ответ. — Астрагор начал нападать ещё жёстче, — за Нортона ответила Чёрная Королева. — Вчера он напал на мой замок и моим гостям пришлось переехать сюда в Черновод. Ещё неизвестно, сколько это будет идти, но очень хочется, чтобы это поскорее закончилось. — Да все мы, матушка хотим, чтобы это всё закончилось, — кивнул Нортон. — Только вот мне кажется, что толку от этого всё равно нет. — Почему?! — удивлённо спросил Ник. — Потому что, сынок, Астрагор собирается напасть и на Черновод, — пояснил Лазарев. — Это мы уже почувствовали и поняли, что впереди нас ждёт ничего хорошего… Поэтому, я прекрасно уверен в том, что мы и так уже проиграли. Где бы мы не прятались, нас всё равно бы поймали. — Но, может, мы придумаем что-то? — с надеждой спросил Кристофер. — Может, мы сможем найти хоть какое-то место для укрытия? — Не можем, — отрицательно помотал головой Миракл. — Мы искали разные места, чтобы скрыться, но увы, всё равно, Астрагор и до нас дойдёт, поэтому делать уже абсолютно нечего. — И нам что, придётся все же поклонится этому Астрагору и смириться со своими участями?! — вдруг испугалась Дейла и Ярис тут же чмокнул её в губы в знак поддержки. — У нас нету выбора… — тяжело вздохнув произнесла Белая Королева. — Мы уже не можем нормально бороться. Астрагор своего добился. — Но не нужно же быть такими слабыми! — возразила Маришка. — Пожалуйста, давайте все вместе объединимся и противостоим Астрагору! — Единственное, что можно сделать — это просто держаться вместе, — грустно произнесла Чёрная Королева. — Это единственный способ, как нам выжить. Но бороться с ним — это бесполезно. Главное, если чтобы мы просто держались вместе. Может, впереди потом, когда уже подберёмся к Астрагору, тогда нанесем ответный удар, но вряд ли сейчас у нас что-то получится сделать… Чёрная Королева говорила правильные вещи, да и в целом была права, но ребята не хотят просто так избавиться от борьбы и отступать. Они хотят не просто держаться вместе, а объединиться и нападать, во чтобы то ни стало. Нортон вдруг принял не очень удобную позу и произнес, вновь обращаясь к ребятам: — Хотелось бы снова извиниться перед вами всеми… Мне очень не хотелось, вести себя так, как обычно я не веду себя. Над мной просто манипулировали Елена и Фалькор, которые поили меня зельями дурости, любви и ненависти. Как я понимаю, до некоторых тоже докоснулись зелья и вы делали всё бездумно. — Кристофер, Маришка и Фэш хмуро кивнули и Нортон продолжил: — Хотелось бы извиниться за своё поведение. Ведь я ни за что в жизни бы не женился на Елене, не стал вести себя так подло и ужасно и никогда бы никого закрыл в этом замке. А что же касается Чёрного Подвала, то я вообще его не создавал и скорее всего Елена с Фалькором без меня решили его создать… В общем, простите меня. Все кивнули и под разрешением Нортона покинули кабинет, пребывая в ужасных чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.