ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Змиулан

Настройки текста
Ничего не волновало. Уже ничего не волновало. Вот, вообще ничего не волновало ребят. Кристофер, Маришка и Фэш уже ничего не могли сделать. Они смотрели на то, как через нуль-зеркало их вели в Змиулан и телепортнулись у главного входа в этот замок. И сказать честно, этот замок стал ещё больше, красивее, лучше и вообще стал таким огромным, что у ребят чуть челюсть не отвалилась, при встрече такого замка. М-да, судя по всему, Змиулан действительно сильно преобразился. А их хозяин стал ещё жёстче, чем раньше. Но ребятам было мягко говоря плевать. Им стало всё равно на то, что из них сделают рабов, ведь теперь они больше не чувствуют какую-то радость и положительные эмоции. Они уже от всего порядком устали и хотят уже как можно скорее избавиться от всего плохого, но увы, такова их судьба. Так думали, конечно, только Фэш и Маришка, но Кристофер так не считал. Он был очень зол и сердит на то, что их поймали и собираются сделать из них рабами, чтобы они ими подчинялись, напудрили и промыли мозги, с целью напасть на Эфлару и завоевать её. Кристофера это настолько выбесило, что как только их отправляли в подземелье, он тут же бросался на всех. — Я убью вас! — зарычал он, обнажив свои острые клыки. — Я убью вас всех и никто меня не остановит! Слышите?! Никто! Никто в жизни не может меня остановить! — Так он ещё и вампир! — оценила какая-то девушка. — Нужно будет рассказать хозяину! — Да, он это точно оценит и это ляжет нам на руку, — лукаво улыбнулся какой-то парень с итальянским акцентом. — Он пригодится ему… — Засуньте вашего Астрагора в задницу! — отчаянно прокричал Кристофер. — Я не собираюсь подчиняться этому уроду! — Заткнись, беленький, — хищно улыбаясь произнес парень, подталкивая его к камере. — Ты всё равно будешь нас слушаться, тебе ясно, это или нет, вампирёнок?! — Я не собираюсь выступать против Эфлары! — с острыми клыками закричал Кристофер. — Я буду бороться ради нашей планеты, во чтобы ни стало! Но на его слова все засмеялись и только могли больно толкнуть его в сырой и холодный пол, заставив Кристофера прижаться к нему и громко зарыдать. — Ждите, пока хозяин не призвал вас в Часовую Залу, — радостным голосом произнесла девушка. — Надеемся, что здесь вам будет хорошо. Удачи вам радостно провести время в подземелье. Кристофер хотел уже на них наброситься и укусить, но перед ним закрылась дверь. Он начал её долбить, кричать, рыдать и плакать, в надежде, что эта война когда-нибудь образуется и все встанет на свои места. Но потом парень понял, что уже ничего нельзя вернуть и восстановить, потому что нету рядом их члена семьи, который так нечестно и ужасно погиб по их вине… Кристофер прижался к полу и зарыдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.