ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение

Настройки текста
— Это что-то с чем-то… — процедил Норт, выходя вместе с остальными из кабинета Нортона. — Не ожидал, что спустя три года Астрагор ещё больше будет нападать… — А я ожидал, — вдруг произнес Фэш. — Мы с Захаррой давно знаем дядю. Он становится в разы мощнее и сильнее, так что неудивительно, что спустя три года он решил напасть на нас с усилением своих эферов. — И теперь нам нужно бояться его в разы больше, — грустно поддержала Диана. — Удивительно то, что он решил даже не вселиться в твоё тело, Фэш, — нахмурился Кристофер. — Для меня больше это удивительно, чем его усиление эферов и нападения… — Проблема как раз-таки заключается в том, что ему я стал уже неинтересен и скучен, да и давно сбежал от него, — заявил парень. — Поэтому, он быстро потерял ко мне интерес. — Мы наоборот этому очень рады, — улыбнулась Дейла. — Иначе бы нам пришлось с трудом проживать твою смерть… — И с радостью бы согласился на неё прямо сейчас, — буркнул Фэш, мигом удивляя всех, кроме Кристофера и Маришки. — Не хочу вообще жить в этом мире после того, как Василисы больше нет и никогда не будет. — Полностью разделяем с Кристофером твоё мнение, — слабо улыбаясь, прошмыгнула носом Маришка. Ребята хотели ещё что-то сказать, но Фэш, Кристофер и Маришка уже шли вперёд них и больше не собирались толком общаться со своими друзьями. Конечно, им было приятно, что их друзья хотели их поддержать, но всё равно было не до этого. Их души болели и они не могли успокоиться, каждый раз вспоминая тех, кого они любили и так быстро и нечестно потеряли. Они проклинали Василису и Марка под зельем ненависти, но не понимали, что творилось у них в душе, когда они так их любили… Ненависть к себе охватила их и Фэш, развернувшись к Маришке и Кристоферу произнес: — Ребят, пойдемте на крышу, пока есть время, чтобы умереть… Кристофер и Маришка с ужасом посмотрели на Фэша. Конечно, они не удивились тому, что их друг давно хочет сдохнуть из-за того, что потерял Василису, но он всё равно говорит это так быстро, словно уже сам хочет столкнуть их с крыши. Кристофер и Маришка подошли к нему и стремительно взяли его за руки. — Мы понимаем, что ты хочешь отправиться к Василисе, Фэш, — на одном дыхании произнес Кристофер. — И мы видим, как тебе плохо. Пойми, нам и без Марка тоже очень плохо и вообще проживаем эту ужасную жизнь. Но все равно, давно пока не будем торопить события. — Да, давай пока хоть как-то возьмём себя в руках и не будем уж настолько хотеть умереть. — Маришка сжала руку Фэша ещё крепче. — Пойми, мы с Кристофером хотим тебе только добра, но другого сделать больше не можем. — Конечно, я понимаю вас, — тяжело вздохнул парень, отпуская их руки. — Но мне всё равно очень больно вспоминать Василису, которая ещё тогда в первый день выживания громко рыдала и пыталась рассказать про эти сраные зелья… Увы, я оказался таким мудаком, что решил послать её! Знаю, это все зелья, но…я себя за это ненавижу. — Фэш, мы тоже ненавидим себя, — призналась Маришка. — Но мы с Кристофером, хоть и не можем жить без Марка, но как-то пытаемся выжить… — Плохая идея, ребят, плохая, — со слезами отрицательно покачал головой Фэш. — Фэш, послушай… — на одном дыхании произнес Кристофер. — Думаешь, стала бы радоваться Василиса, если ты помрешь? Да если бы ты умер, она бы и в жизни тебя не простила! — А Марк бы простил вас за то, что вы умерли, даже не послушав его? — хриплым голосом переспросил Фэш. Кристофер и Маришка замерли. Да, они прекрасно понимали о том, что Фэш был прав, но всё равно, слушать от него такие слова было очень больно. Хотя, конечно, и для Фэша были неприятны те слова, которые они говорили ему про Василису, так что они трое просто виноваты в этом. — В АТАКУ-У-У! — произнес кто-то, как гром среди ясного неба. Ребята с ужасом повернулись, увидев, как окно вдребезги разбилось на кусочки, а перед ними выпрыгнули подростки в чёрной униформе. Нет, не может быть! Не может этого быть! Это действительно они?! К ним так быстро приземлились Орден Непростых?! Но как это возможно?! Ребята тут же их заметили и кинулись к ним. Кристофер, Фэш и Маришка предугадали их действия и побежали в сторону выхода, как внезапно, с той стороны прибежали другие ребята, которые закрыли проход. — Вам некуда сбежать, — немного итальянским голосом произнес парень. — Да-да, — поддержала русская девушка. — Даже не вздумайте убегать, наши дорогие! Не беспокойтесь, мы ничего вам не сделаем! — Просто заберём вас и сделаем своими!!! — зарычал французский рыжий парень. Кристофер, Фэш и Маришка уже вытащили стрелы, чтобы обороняться, но в один миг кто-то произнес мощный эфер на певучем языке и ребята мгновенно потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.