ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Бесячий француз

Настройки текста
На следующий день, когда все собрались в Часовую Залу, Кристофер мечтал лишь убить всех и не смотреть на всё эти самодовольные лица. Особенно, на лицо Кристофа, который начал командовать всеми, размахивая руками. Маришке и Кристоферу это действительно не нравилось и они каждый раз кривились, когда видели его лицемерную и поганую улыбку. — А вы почему не занимаетесь? — вдруг обратился он к Кристоферу и Маришке. — Вон, ваш дружечок-пирожочек Фэш тренируется, и ничего он не пищит! А вы почему не занимаетесь, а?! — Может, это потому что Фэша насильно заставляют, а? — усмехнулась Маришка, смотря на Мэри, которая что-то кокетливо шепчет парню. — И вообще, в его сердце живёт другая девушка, а не какая-то там…выскочка! — Тем более, что мы не хотим заниматься такой ерундой, предав Эфлару, — гордо выпрямил спину Кристофер. — Чтобы мы, ещё и бросили всю Эфлару, напали на неё и стали предателями?! — Этого уже никогда не произойдёт, — поддержала парня Маришка. — Так что, верните нас с Фэшем и Робертом обратно в Черновод и отстаньте от нас! — В Черновод, которого больше не существует? — усмехнулся Кристоф. Кристофер и Маришка с ужасом посмотрели на парня, не поверив своим ушам. Неужели, они действительно взорвали Черновод и истребили его? Но как же Нортон? Чёрная Королева?! А что с Мираклом? А их друзья?! Они вообще живы?! Кажется, Кристоф догадался о том, что они думали о своих и произнес, скучающим голосом: — Они живы, вы не переживайте. Как-то хоть они смогли остаться в живых. Но уже ничего не будет, как раньше. Даже не надейтесь на счастье. Вам это вообще не поможет, мои дорогие. — А мы верим, что можем спасти Эфлару о лап таких чудовищ, как вы! — заявил Кристофер. — И даже не думай нас с Маришкой в этом переубедить! — Вот именно! — поддержала своего парня та. — Мы не отступимся и будем бороться против вас во чтобы то ни стало! Мы не слабые часовщики, которые будут вас слушаться и выполнять приказы! Да и кто вы такие, чтобы руководить нами? — Перестаньте такое говорить в Змиулане. — Кристоф ни на шукту уже разозлился. — Это начинает мня раздражать. Пожалуйста, перестаньте уже… Вас могут услышать. — Пусть слышат! — вдруг громко произнесла Маришка, привлекая внимание. — Пусть слышат какие мы твари и ненавидим этот ваш ебучий замок, который держит всех в заложниках и заставляет всех нападать на свою же планету! Пусть они об этом знают и слышат! Для них же полезно! — Потому что мы не хотим сдаваться и хотим, как можно скорее избавиться от этого ужаса! — зло заявил Кристофер. — Зачем нам все эти страдания?! Чему вы вообще этим добиваетесь, а?! Чтобы мы оказались на вашей стороне и думали только о том, как нападать на Эфлару?! — Мы не будем такими, как вы, понятно?! — добавила Маришка и обратилась к Кристофу: — А ты всего-лишь жалкий и плохой парень, который думает только о власти и о своей красоте! Да у тебя вообще никого нет, понятно?! — И никто не будет терпеть таких противных и наглых людей, как ты! — зло прорычал Кристофер. После этих слов, Кристоф замер и с удивлением посмотрел на Кристофера и Маришку. Похоже, они действительно вывели его из себя, ибо они никогда не видели такой злой гримасы. Парень с ужасом сжал кулаки и сделал несколько шагов вперёд. Кристофер и Маришка не отступили, а наоборот посмотрели на Кристофа с серьёзным выражением лица. Но того это не волновало. Он взял их за плечи, повёл к какой-то двери и злобно произнес: — В кабинет Астрагора! Сию же минуту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.