ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Источник

Настройки текста
Кристофер моментально встал, потому что солнечные лучи проникли внутрь его палатки и он радостно потянулся. Чтобы не разбудить Маришку и Кристофа, Кристофер аккуратно встал с палатки и подошёл к источнику кровавого водопада. — Ну что же, пора, — улыбнулся парень, подойдя к нему. — Давай, Валенто… У тебя всё получится, парень. Он ещё ближе подошёл к кровавой воде и лукаво улыбнулся, понимая, что может наконец-то избавиться от жажды крови и наконец-то вести себя нормально, не как раньше, когда постоянно пил кровь Маришки. — Давай, у тебя получится, Кристофер. Кристофер развернулся и увидел перед собой Кристофа, который подбадривающе сжал ему плечо и по-доброму улыбнулся ему. Кристофер увидел в улыбке Кристофе улыбку Марка и чуть не умер от счастья, сильнее сжав руку второму. — Спасибо тебе, Кристоф, — со слезами произнес Кристофер. — Мне приятна твоя поддержка. — Давай уже! — искренне засмеялся Кристоф. — У тебя должно получится, а то к этому времени источник может отключиться! — А он может? — удивлённо спросил Кристофер, на что Кристоф ещё громче рассмеялся. — С таким тормозом как ты, может быть! — пошутил он. — Быстрее уже! Кристофер тоже засмеялся и подошёл к источнику, опустившись на коленях. Некоторое время он осматривал кровавую воду, словно хотел убедиться, что она действительно такого цвета, а не какого-то другого. Усомнившись, что она кровавого цвета, Кристофер ладонями собрал кровавую воду и тут же поднес её ко рту. Отпив кровавой воды, Кристофер вначале ничего не почувствовал. Он хотел пошевелить клыками, но понял, что сделает только хуже, потому что сейчас он решил просто сидеть на месте и ничего не делать. Кристоф также стоял и смотрел на него, словно чего-то боялся. Внезапно, Кристофер почувствовал, что его живот резко забурлил и он с болью тут же рукой прикоснулся к нему, издав звук боли и бурчания. Кристоф хотел уже было помочь, но Кристофер дал ему по рукам и ещё больше запищал, ощущая острую боль в сердце. Его начало тошнить и он понимал, что так долго он не сможет продержаться, поэтому взялся за сердце и закричал со всей дури, не сдержав своих слёз. Слёзы ещё больше потекли с его лица и парень почувствовал, как боль прошла. Он почувствовал, что ему стало лучше и теперь он чувствует только лёгкость и радостные ощущения, которые делают его счастливыми и свободными от постоянной жажды. Кристофер встал и повернулся к Кристофу. На лице парня было изумление, когда он увидел счастливое лицо друга и не мог спросить: — Всё хорошо? — Все отлично, Кристоф! — закричал Кристофер, не сдерживая своих искренних эмоций. — Я действительно чувствую, как мне стало ещё лучше и я больше не зависим от постоянной жажды и голоданий крови! Наконец-то я вновь ощущаю лёгкость и счастье! Кристоф вдруг настолько обрадовался его искренних и волшебных эмоций, что не сдержавшись, взял его за талию и поцеловал. Кристофер не был против. Он наоборот, ответил на поцелуй парня и ещё ближе потянул его к себе, сделав поцелуй сладким и волшебным, что даже Кристоф промычал сквозь великолепный поцелуй. Вдруг, они почувствовали, что кто-то к ним радостно прыгнул и повернулись, увидев перед собой Маришку. Та не смогла спрятать свои радостные эмоции и ещё крепче обняла парней. — Я так рада за вас! — радостно закричала Маришка. — Рада за Кристофера! Рада и за тебя, Кристоф! О Эфларус! Наконец-то мы снова счастливы и снова можем показать, как мы сильно любим друг друга! — Я тоже так рад за нас! — вдруг ещё крепче обнял их Кристоф, прижал к себе. — Осталось разобраться с Астрагором и мы наконец-то все счастливы втроем… — Если только ещё разобраться с нашими чувствами, — с улыбкой подметил Кристофер, на что все, обнявшись, рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.