ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Природа

Настройки текста
К походу всё готово. Кристоф приготовил всё что нужно и Кристофер с Маришкой уже были готовы выходить. Как только они вышли из Змиулана, первое, что бросалось в глаза — это временное счастье. Они настолько устали находится в этом чёртовом замке и сходить с ума из-за того, что там постоянно происходит какая-то суета. Сейчас, они могут немного расслабиться и провести время на природе. Конечно, им придётся выполнять миссию и искать этот источник для вампиров, но всё же, успокоится им надо. Шли они молча и довольно долго. С Кристофом они не общались, но вот Кристофер и Маришка постоянно общались между собой и говорили, как им поскорее хочется найти этот источник и вернуться домой. На Эфлару. Увы, пришлось им идти действительно очень долго, обходя леса, озёра и какие-то другие препятствия. Главное, чтобы они не нарвались на Столлетов. Интересно, они знают о войне? Наконец-то, спустя долгих хождений, ребята смогли дойти до источника. Увидев кровавый водопад с которых стекал источник, ребята сразу же решили переночевать именно здесь. Построив палатку, ребята легли и решили немного отдохнуть, так как на улице давно была ночь. Шли они действительно очень долго, да настолько вымотались, что у них не осталось ни одной энергии. Это очень расстроило ребят и они решили всё же немного поспать. — А мы сбежать отсюда не сможем? — с надеждой спросила Маришка. — К сожалению, нет, — сходу ответил Кристоф. — Драголис защищён огромным эфером Астрагора. Вряд ли мы сможем сбежать. — Это очень печально… — грустно прокомментировал Кристофер. — Хотелось бы уже сбежать из этого зверинца, как можно скорее. — Тоже согласен, — согласился Кристоф. — Дождитесь, надеюсь, что у нас ещё как-то получится осуществить наш план. Ребята молча кивнули другу. Они ничего не говорили друг другу и продолжали лежать в палате, даже не собираясь начать разговор. Маришка крепко обнимала Кристофера, который моментально обнял её в ответ. Некоторое время они хотели так долго обниматься, пока они почувствовали, как Кристоф прикоснулся прикоснулся рукой до спины Кристофера. Ребята повернулись и увидели его виноватое лицо, что заставило Маришку спросить: — Ты действительно нас любишь? — Да, — ответил Кристоф. — Я понимаю, что для вас это странно, резко и очень быстро, но я действительно чувствую, что мои чувства к вам безумно сильные и точно навсегда. — Но почему ты влюблен в нас? — с интересом спросил Кристофер. — Прости, просто это действительно произошло так резко и довольно быстро… — Я сам не могу понять, почему так быстро полюбил вас, — вздохнул Кристоф. — За всё это долгое время у меня начались медленно проявляться к вам сильные чувства, которые я не мог убрать из своей головы и почувствовать это к вам… Простите, если это не взаимно. — Кристоф, — на одном дыхании произнесла Маришка. — Мы действительно любим Марка и никогда не сможем забыть его, но это не значит, что мы не любим и тебя… — У нас тоже появились некоторые чувства к тебе, — признался Кристофер. Кристоф с удивлением посмотрел на ребят, не поверив в их слова и Кристофер и Маришка чуть не засмеялись, потому что Кристоф выглядел очень смешно, когда удивлялся. Они крепче взяли его за руку и посмотрели в его красивые, белые глаза. — Вы видите во мне Марка, верно? — хмыкнул Кристоф. — Поэтому вы тоже любите меня? — Не только, — улыбнулся в ответ Кристофер. — В тебе существует много интересных и других качеств, которые мы тоже полюбили в тебе, но пойми, что наши чувства к Марку до сих пор существуют и мы вообще запутались в своих чувствах… — Хорошо, я дам время, чтобы подумать, — слабо улыбнулся Кристоф. — Я подожду и когда вы сможете дать мне нужный ответ, то я с радостью вас выслышу. — Очень надеемся на это, — ещё ярче улыбнулась Маришка. — Я тоже… Тогда, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — одновременно произнесли Кристофер и Маришка и вновь повернулись к себе, крепко обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.