ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Часовая Битва

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — с ужасом переспросил Нортон. — Что случилось, говоришь?! — Говорю, господин Огнев, что РадоСвет уже напал на Змиулан и сейчас уже ведётся война, — ответил Рок. — Пора поставить моего отца на место! — Хоть что-то РадоСвет полезное сделал, — пробурчала Чёрная Королева. — И что теперь? — спросила Дейзи. — Как что? — хмыкнул Марк. — Нам осталось только воевать. Главное, чтобы мы смогли остаться в живых и спасти всех остальных. — Вы готовы к этому? — спросил Ярис, на что все сказали: «Да». Рок открыл входную дверь и все увидели эту ужасную кровавую войну. Феи, люты и часовщики отчаянно сражались и бились, пытаясь убить Орден Непростых и победить. Те тоже от этих не отставали и старались, как можно скорее победить. Но, увы, у многих сил было мало и они еле держались, когда на кого-то нападали. Внезапно, среди толпы, семья увидела Дина и Алису, которые достали стрелу и…бежали прямо на них. Марк времени не терял, достал стрелу и начертил защитную линию от своей семьи. Дин и Алиса с ужасом вскрикнули, потому что эта линия оказалась довольно быстро, что начала прожигать им кожу и…терять сознание. — Что за дичь? — прошептал Дин. — Этого не может быть… — Серьёзно…? — прошептала вторая. — Нас одолел какой-то Ляхтич, который… — КОТОРЫЙ МОМЕНТАЛЬНО ОТОМСТИТ ВАМ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ! — зло закричал Марк. В одну минуту произошло следующее: Марк, Кристофер и Маришка подошли к Дину и Алисе, нацелили на них свои стрелы и произнесли что-то на певучем языке, при этом навсегда убив Алису и Дина, которые моментально пропали из их поля зрения. Так же, в одно мгновение, весь Зодчий Круг смог одолеть Астрагора и отправить его в сундук. Война закончилась. — Нашу семью невозможно разлучить, — прошептали ребята, крепко обнимая. — Потому что мы сильны и любим друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.