ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пятнадцать лет. Мир стал ещё ярче, чем раньше и процветать. Все очень сильно изменилось, потому что Елены, Фалькора, Дина и Алисы больше нет в живых, как и Астрагора, который мечтал завоевать вселенную. Василиса и Фэш поженились и завели двое детей, став сильными и знаменитыми часовщиками на Эфларе. Диана и Ник, Захарра и Маар тоже приобрели семью. Норт и Дейзи, как и мечтали ещё в самом начале завели семью и тоже были счастливы вдвоём. Дейла, естественно, была с Ярисом, потому что они достаточно много времени проводили вместе. Кентис и Роберт тоже стали жить вместе, а их некогда давняя любовь Лиза начала жить с другим человеком, который по-настоящему любит её. Астариус стал самим Временем и все были этому безумно рады. Но что самое удивительное, так это то, что Серик изменился в лучшую сторону и стал другом Орденом Дружбы. Он похудел, его прыщей всё было меньше и он стал ещё добрее, ненавидя себя за прошлую жизнь. Остальные члены предыдущей хулиганской команды тоже завели семью и были счастливы. Братьев Кристофера и его отца посадили в тюрьму за долгую и верную службу Астрагора. А вот Марк, Кристофер и Маришка…были ещё счастливее, чем раньше. Их столько разлучали, пытались поссорить, разорвать их отношения, но всё равно они снова были вместе несмотря на преграды и смогли снова объединиться. Они наконец-то счастливы, что могут быть вместе и начать свои тройные отношения. Ребята завели трое детей и смогли прожить долгую, яркую и счастливую жизнь. Каждый раз они вспоминали их прекрасное детство, их дружбу, времяпровождения и их постоянные разлуки. Но даже несмотря на разлуки они всё равно смогли остаться вместе навсегда, ведь они…неразлучная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.