ID работы: 12865446

курить?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
проснулся максим уже уставшим. всю ночь ему снилось что-то напряжённое до невероятных масштабов. что именно он не помнил. он достал из холодильника хугарден. да, пить с самого утра идея так себе, но он его уже открыл. - что же, что же, что же? – пробормотал он, тихо шагая в свою комнату. – я на него накричал – это плохо. но он это заслужил. потому что избегал меня, вместо того, чтобы поговорить, - внутри начали плескаться намёки на былую злость, - ох, как у меня вчера крышу сорвало. максим большими глотками за несколько подходов осушил бутылку. лицо немного повело. не очень пиво, на троечку. - ещё раз. он сел на пол, откидывая голову на кровать и, руками в волосы забираясь, начал массировать кожу. в голове была полнейшая каша из различных кусочков, что произошли. - я наорал, я пидорас. он избегал, он пидорас. я пытался всё наладить, я хороший. он пришел общаться, он хороший. да, но как он пришёл. хотелось бы конечно услышать извинения, точнее объяснения. слова ведь не платные. нормально с ним общались, каждый день, иногда по нескольку раз. может он хотел сделать эмоциональные качели? хотя, нет, что за хуйня. нахуя ему это вообще надо? бля-я-я. мыслительный процесс плохо шёл. для убедительности бурной рефлексии максим начал мотать круги по комнате. - мы не можем откидывать вариант, что я ему просто надоел. тогда на этом мои полномочия всё... он то один, то с сашей. интересно, ему не одиноко? я хоть какое-то разнообразие. а может ему и так комфортно? может он воспринимает меня как просто знакомого? без всяких обязательств и всякое такое? хах. обязательства. какие вообще могут быть обязательства, мы месяц-то и не общаемся. ну чуть-чуть до месяца осталось... он остановился. на этой теме стало как-то грустно. максим пошёл за второй бутылкой пива. - нет, ну в принципе. думать о чувствах других людей надо, не важно сколько мы общаемся. а он не думал... максим с громким пшиком открыл пиво, понюхал. - фу, ну и бурда. сделал несколько глотков. - ну на вкус ещё норм. так вот. он вернулся в свою комнату. сел за стул в думательную позу. - у него вероятное есть какие-то свои причины. он выпучил глаза, поджал губы. сощурился, посмотрел на пиво. - да. выпил ещё пять больших глотков. - что же его отпугнуло? всё пошло не так после инцидента в туалете. вспоминать то заново не хочу. вроде ничего плохого тогда я не сделал. он выпил пива. - почему мне вообще не похуй на него? нашёл какого-то ментально нестабильного подростка и теперь гружусь... реально. никогда близко не общался с такими людьми. блин я таким нужным себя почувствовал, когда помогал ему успокоиться... я что делал это ради своей самооценки? он завис. допил пиво. - да нет, с ней, тьфу-тьфу-тьфу, и так всё заебись. ну, я хочу, хотел, чтобы ему было хорошо. значит всё таки за него переживаю. он допил напиток и поставил вторую бутылку рядом с первой, отбивая звонкий удар. - м-м-м. он потёр лицо. - может у меня какие-то проблемы, если мне настолько не похуй на почти случайного человека?... что-то пиво в голову дало, не в ту степь ушёл. на чём я там остановился?.. а точно, это было: «что его отпугнуло?». если он либо один, либо с сашей, возможно, ему одиноко, нет, возможно ему непривычно открываться новым людям. а тут вот оно как получилось. жалко запасы хугардена кончились... он опустил уголки губ настолько низко, насколько смог. - а избегал меня потому что боялся последствий? этого всего... хотя подумаешь, стали бы чуточку ближе. может он и этого боится? с сашей сидит в своём маленьком мирке и норм? бляха-муха. и чё получается, мне его не трогать. но он же сам подошёл. но потом ушёл... максим прохрустел пальцами. - и что блять делать? вроде как бы я виноват, но как бы он. два долбаёба, оба виноваты. а кто первый должен извиняться? тот, кто первый хуйню сделал? или тот, кто последний? у него начинали кипеть мозги. пьяному гулять и радоваться жизни гораздо легче, чем рассуждать о этой же сука жизни. - я не хочу извиняться. я вот пытался. случайно хуже сделал. сначала лучше, конечно, но по итогу хуйня из под коня какая-то. на его телефон пришло новое сообщение, он посмотрел, вдруг там что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.