ID работы: 12865478

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Начало» Меня зовут Т/и. Мне 18 лет. Учусь в МГУ. Начались летние каникулы. Я успешно сдала сессию, решила летом найти подработку, искала на разных сайтах вакансии, но ничего мне не нравилось. Через неделю поисков я нашла интересную подработку вожатый в лагере «Юность». Я подала заявку, меня взяли, прошла курсы вожатого и поехала на первую смену. До лагеря от Москвы ехать нужно было 4 часа. Я проспала всю дорогу. Когда я приехала меня встретила куратор Оля. Она показалась мне интересной девушкой. (Буквой О – будет Оля). О: Тебя наверно не предупредили, что в лагере бу3дут вожатыми блогеры. Т/и: А не знаешь кто именно будет? О: Да, знаю «Лига» ну или по-другому команда Димы Масленникова. Т/и: Серьезно? О: Да. Дальше Оля показала мне лагерь, корпус в котором я проведу почти все лето. О: Ладно располагайся через часик примерно приведу тебе кого-то из «Лиги». Т/и: хорошо. Через час. Оля заходит со вторым вожатым в корпус. О: Знакомься, Дима-Т/и, Т/и-Дима.\ (Д-Дима Масленников) Д: Привет. Т/и: Привет. Оля ушла. Ты показала Диме отряд, рассказала когда и во сколько завтра приедут дети. 20:00 Ты и Дима сидят в своей комнате. Каждый занимается своим делом. И тут вдруг к вам заходят ребята из «Лиги». (ДД-Даник, С-Сударь, ЯЯ-Яна, Е-Егорик) Все: Привет, давайте ПД? (ПД-правда или действие) Все согласились, даже ты. Егорик начинал первым. Е: Т/и ПД? Т/и: Д Е: Сядь к Диме на коленки на 1 час Т/и: Хорошо Ты села на колени к Диме. Так вы играли до 1:00 ночи. После все разошлись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.