ID работы: 12865478

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Первая неделя с ним» Первый день: 7:45 ты проснулась по будильнику, умылась привела себя в порядок. Дима спал, он проснулся в 8:15. Дальше вы просто занимались своими делами. В 15:00 начали приезжать дети. День вы провели интересный. В 22:30 вы объявили отбой. (Действия происходят между Димой и лигой в Телеграмме) Чат «Лига»: Д: Привет ребята, как прошел первый насыщенный день? Е: Привет, Димон, был веселенький день дети отличные. ДД: Привет, братан, шикарно мой отряд шикарный. У тебя как? ЯЯ: Привет, у меня также как у ребят все прекрасно. С: Привет у меня кажись одни геймеры. Это прикольно. Д: Ребят есть вопрос. Все: Какой? Д: Ребят что делать если при виде девушки бьется сердце как не нормально? Ребята: Смотря при виде какой? И кто она, нам интересно? Д: Это Т/и. ЯЯ: Скажи ей об этом. Мы девушки не любим когда нам намеками говорят, что мы кому-то нравимся. Д: Хорошо Яна я тебя послушаю, но уже завтра она спать пошла. Все попрощались. Дима в течении недели не признался. Неделя подходила к концу. Воскресенье, 15:00 часа, дети были на занятиях. Дима и Т/и в комнате вожатых. Т/и: Ну что как тебе неделя в лагере. Д: Мне все нравиться, особенно ты. Т/и: ЧТО? Д: Что слышала (появилась небольшая ухмылка). Т/и: Ты сейчас серьезно? Д: Ну да, хоть мы и знакомы 10 дней. Т/и: Ну это взаимно (Очень тепло улыбнулась). Весь остальной день вы практически не отходили друг от друга. День подошел к концу. Вечером когда дети легли спать. Д: Солнце, давай в карты сыграем? Т/и: Какой нах*й карты, ты время видел. Д: Ну золотце давай разок сыграем. Т/и: Хорошо, давай сыграем. Зайчик. Дима улыбнулся. Ведь ты не когда за это время так не назвала. Вы сыграли в игру и пошли спать. Вот закончилась первая неделя вашего пребывания в лагере. Вы с Димой сблизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.