ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это безумие....

Настройки текста
Примечания:
???- Всё как всегда, стоишь тут? Т/и- Как видишь, да.. ???- И...о чём думаешь?Если это не секрет конечно. Т/и- Думаю о том, когда это всё закончится... ???- Ты о эпидемии, которая по всему миру? Т/и- Именно... /////////// Т/и-девушка живущая в безумном мире. Почему в "безумном" мире?Сейчас поясню... Раньше всё было как обычно. Человеческий мир был прекрасен и очень хорош, но в один день всё изменилось...На весь мир настигла болезнь из-за которой люди начали сходить с ума. Они разрушали свои и чужие дома, воровали еду из др. домов и из магазинов, убивали людей и животных и т.п.. Врачи пытались придумать вакцину, но ничего не помогало. И вскоре врачей не осталось, кроме одного небольшого поселения, где жила одна девушка-Т/и. Это не просто девушка, а настоящая героиня. Она отвечает за оборону этого микро-поселения, её и прозвали- лидер-обороны. Т/и уважали не только из-за того, что она главная за оборону, но и за её прекрасный характер и вид. У этой девушки была необычная и красивая внешность. У неё были длинные волосы белого цвета, в тёмных штанах с боковыми карманами, в тёмной футболке и рисунком(любой какой вам нравится)на ней, в красивых кроссовках, глаза были редкого фиолетового цвета. Но одежда или волосы-это не самое удивительное, самое удивительное и даже фантастическим был её амулет, который висел у неё на шее. Благодаря этому амулету, у Т/и были способности: перемещения в радиусе 100 метров, и с каждой неделей это число росло на 1 метр; очень мощная сила; умение летать(без крыльев). Конечно же это не всё, есть ещё много различных способностей о которых Т/и точно не знала, но могла лишь предполагать и предугадывать. Возможно у вас возник вопрос: "А откуда этот амулет вообще взялся?". Этот амулет Т/и подарила её покойная бабушка(простите)и на тот момент Т/и было 9 лет. Сейчас тебе 15 лет и ты стала за эти все года смелой, храброй, спокойной(но иногда вспыльчивой) и независимой. С другой стороны, у неё был и сложный характер, ведь Т/и бывает очень сложно понять. И как бы это не было бы странно или удивительно, но у Т/и был большой опыт в боях, умеренности, и конечно же умелости защищать не только себя, но и других. У тебя была команда из 3-х человек. Это был твой лучший друг- Кристофер и твоя лучшая подруга- Стелла. Вы дружили ещё с самых малых лет. У вас были схожие вкусы в музыке, в одежде, и т.д.. Единственная отличительная черта- это характер(внешность не в счёт). Кристофер- самый умный в поселении, где вы жили. Но также он добрый, дружелюбный, симпатичный. Стелла- она хорошая, немного пугливая. Её задача заключается в том, чтобы запасы еды не заканчивались, а в случае чего их пополнять(при помощи её рабочих конечно же). Среди Кристофера и Стеллы, у Т/и было больше помощников следящих за тем, чтобы никто посторонний не проник в ваше поселение... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 𝟷𝟹.𝟷𝟷.𝟸𝟶𝟸𝟹 𝟼:𝟶𝟶 На оборонительной башне Т/и проснулась чуть позже обычного, сама не понимая почему. Хотя по правде говоря, Т/и чаще всего вообще не спит, т.к. она могла не спать сутками. И нет. Это не способность у неё такая, это зависимость или же привычка. Она появилась тогда, когда началась эта эпидемия. И из-за неё девушка не могла спать спокойно, поэтому она привыкла к такому образу жизни. Каждый день, Т/и следила за порядком. И даже не смотря на то, что у неё есть лучшие и "второстепенные" друзья, она всё ровно любила быть наедине с сама собой. Почему?Потому что, она любила смотреть с высока на землю, на лес. Особенно под дождливую погоду, это смотрелось как-то по необычному?Смотря на всю эту красоту, Т/и вспоминала те дни, когда всё было хорошо. Когда после школы с одноклассниками она ходила в кино или в местное кафе. Были такие славные дни...А сейчас, даже интернета нет. Конечно это очень трудно и жизнь не такая интересная без инета. Но на самом деле, без интернета жизнь была прекрасна, ведь были занятия и развлечения, которые были и вправду увлекательными и "залипающими". И вот, ты стоишь в гробовой тишине и смотришь вспоминая забавные моменты в твоём прошлом. Но внезапно эту тишину прерывает Стелла, которая только что проснулась. Стелла- Доброе утро, Т/и!Как настроение?-зевающе и немного уставшим голосом произнесла девушка. Т/и- Доброе утро. Настроение как всегда. А у тебя?-спокойным голосом произнесла молодая девушка. Стелла- Отличное!Вот только я ещё не до конца проснулась.- немного усмехнувшись сказала подруга. Т/и- А почему ты так рано встала?Ты же обычно наоборот, спишь до 12-ти часов дня.-удивлённым лицом смотря на Стеллу спросила Т/и. Стелла- Ну наверное это из-за того, что я пить захотела.-неторопливо произнесла она. Т/и- Ясно.- повернувшись к окну сказала девушка. Стелла- Ладно, я пойду высплюсь...А то буду весь день ходить полусонной.-сказав это и уже собиравшись уходить, как вдруг ты её останавливаешь: Т/и- Стоять.-строго и серьёзно произнесла девушка. Стелла- Что-то не так?-немного испугавшись спросила. Т/и подошла к Стелле и засунув в её карман руку, она вытащила сигареты. Т/и- Ты же сказала, что больше не будешь курить эту хрень. Ты меня обманула? Стелла- Я...я х-хотела их в-выкинуть, но за-забыла, хехехе.. Т/и- Я же знаю, что это не правда. Сколько раз тебе повторять, что эти сигареты сделаны из кое-какой ядовитой фигни, из-за которой у тебя могут начаться проблемы с лёгкими. А ты прекрасно знаешь, что у тебя и так проблемы со здоровьем. Стелла- Без обид, но ты сейчас как какая-то заучка. Т/и- Да дело не в том как я сейчас выгляжу и на кого я похожа. Дело в том, что ты угробишь своё здоровье, если ты не бросишь курить! Стелла- И это говорит мне человек, который курил? Т/и- Я по крайней мере смогла бросить курить, в отличие от тебя. Стелла- Ладно ладно, я поняла тебя... Т/и- Я же не желаю тебе чего-нибудь плохое, а наоборот! Стелла- Я это пони- Стелла- Стоп. Ты слышала это? Т/и- Что?Ты о чём? Стелла указала пальцем на окно. Т/и подошла к окну и посмотрев, увидела кое что ужасное. Целая толпа заражённых пыталась пробраться в местность. Т/и- О боже мой...Откуда их столько взялось?! Стелла- Что будем делать??!! Т/и- Так, спокойно. Значит слушай меня внимательно. Буди Кристофера, пусть предупредит всех жителей о нашествии заражённых. А ты Стелла, закрой все проходы наших запасов с едой и с секретным оружием. Стелла- Так точно!А ты? Т/и- А я буду удерживать этих. Стелла- Нет!Пожалу- Т/и- МОЛЧАТЬ!У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЛИШНИЕ РАЗГОВОРЫ! Т/и исчезла в один миг. Пока Стелла и Кристофер выполняли то, что сказала их подруга, Т/и вместе со своими служащими отбивалась от заражённых. Это и вправду был первый раз, когда такое огромное кол-во заражённых людей напало на вас. Это было ужасно. Конечно ты ожидала чего угодно и была всегда готова ко всему, но всё равно это было неожиданно. Ведь казалось, что это утро ничего не испортит, но не тут-то было. Т/и сражалась до последнего с этими обезумевшими людьми. Но даже со своими способностями, это было сложно. Позже, Стелла и Кристофер присоединились к сражению. Т/и- Их слишком много!Нужно подкрепление! Военный(1)- Мы уже их вызвали! Т/и- И где они?! Военный(1)- Они раненные! Т/и- Ахуительное подкрепление! Внезапно один из заражённых ударил по амулету и он разлетелся на 2-е части. Ты это заметила и было в шоковом состоянии. И тут Т/и проваливается в какую-то дыру. Ты не открывая глаз слышала чьи-то голоса рядом с тобой. ???- С ней же всё в порядке, да? ???- Пульс есть, значит она уже сможет выжить на 95,5% ???- Как же я надеюсь, что с ней всё в порядке! Ты неторопливо открыла глаза и все 6 парней стоящие на коленях и смотря на тебя были в шоке от увиденного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.