ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где я?!Что ещё за Земля Королей?!

Настройки текста
Примечания:
???- С ней же всё в порядке, да? ???- Пульс есть, значит она уже сможет выжить на 95,5% ???- Как же я надеюсь, что с ней всё в порядке! Ты неторопливо открыла глаза и все 8 парней стоящие на коленях и смотря на тебя были в шоке от увиденного... Т/и- Аргх...Моя бошка...Стоп, где я?- положив руку на свою голову спросила девушка. ???- Добро пожаловать в карточный мир!- ответил с улыбкой блондин. Т/и- Где?!Что ещё за карточный мир?!- непонимающе переспросила Т/и. ???- Ну ты что, тупая что-ли?Только что же тебе сказали!- грубо сказал юноша в зелённых очках. ???- Позвольте помочь вам, миледи!~ Парень с розовыми волосами протянул Т/и руку, чтобы помочь встать ей. Девушка приняла помощь парня и встала. ???- Позвольте спросить, кто вы и как здесь оказались?- с удивлением поправляя свои очки спросил парень с серыми волосами. Т/и- Ну..Я Т/и и я попала сюда, по...случайности?- неловко ответила девушка. ???- Хм, полагаю вы из мира людей. Верно? Т/и- Кхм...ну..да..- немного заикаясь сказала Т/и. ???- Раз ты из мира людей...И попала сюда как ты сказала, по случайности..То...Тебя сюда отправил Фёдор?! Т/и- Кто-то? ???- Не будем делать поспешных выводов, мы ещё точно не знаем как она сюда попала. Т/и- Вот именно!Тем более, я без понятия кто этот ваш Фёдор! ???- Неважно как ты сюда попала и кто ты, но знакомство всё равно не помешает!Я- Феликс! ???- Ромео~ ???- Великий Вару! ???- Моё имя- Куромаку. ???- Пиковый Король. ???- З-зонтик.. Т/и- Рада с вами познакомиться! Куромаку- Позвольте спросить вас, Т/и. Что вы последнее помните, когда были в своём мире? Т/и- Ну...Я была в своей оборонительной башне, как вдруг на моё поселение где я живу, напали заражённые..После, я со своими помощниками отбивались от них. Потом, я упала в какую-то чёрную дыру и...Всё. Я потеряла сознание. Вару- Чё ещё за заражённые люди? Феликс- У меня такой же вопрос. Т/и- Если без подробностей, то в нашем мире "ходит" эпидемия, из-за которой все люди стали сходить с ума. Они убивают и разрушают всё на своём пути. И им плевать, кто ты такой или такая. Пик- Хм... Зонтик- К-какой кошмар! Куромаку- Т.е большинство людей на Земле заразились этой болезнью? Т/и- Да.. Вару- Да кому ты чешешь!Наверняка выдумка!Люди они конечно существа не такие сообразительные, как можно было бы ожидать, но они тогда придумали бы вакцину против этой болезни! Т/и- Они пытались, но ничего не вышло. Вару- Ага ага..Придумала бы отмазку получше! Куромаку- Честно говоря, я даже не знаю, что и ответить на такое. Т/и- Слушайте, вы можете мне помочь вернуться обратно?Иначе, боюсь заражённые заразят или что хуже, поубивают и разграбят всё поселение! Куромаку- Мы бы с радостью, но к сожалению у нас такой возможности нет. Пик- Наш создатель идиот-Фёдор, сам нас здесь запер как каких-то подопытных крыс в клетке. Т/и- Оу..Не знала. Феликс- Поэтому извини, но мы ничем помочь не можем.. Т/и- Ладно, ничего.. Куромаку- И так как ты отсюда покрайней мере, в ближайшее время не сможешь уйти..То, тебе нужно где-то жить. Феликс- О!Куромаку, можно она у меня будет жить?Пожалуйста, пожалуйста! Вару- С каких это пор она будет жить у тебя?Она моя пленница, а пленники должны жить в тюрьме у самого великого. Т.е- меня! Феликс- Вару!Т/и- не пленница и она не в тюрьме, а в прекрасном карточном мире! Ромео- Принцессы должны жить в красивом и очаровательном замке. И моё государство создано специально для таких принцесс как Т/и! Вару- Я бы поспорил, что твоё государство очаровательное и красивое!Скорей наоборот. Ужасное и тупое! Зонтик- Р-ребята не с-сорьтесь!Пожалуйста! Феликс- Посмотри Вару, что ты наделал! Вару- Что? Феликс- Ты расстроил Зонтика! Вару- ЧЁ?!Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! Феликс- А ты догадайся! Пик- Да заткнитесь вы уже! Куромаку- Спасибо Пик. Мнение Т/и, тоже здесь важно, поэтому пусть она сама выбирает у кого жить. Ромео- Т/и, выбирай у кого ты будешь жить!~ Т/и- Ну...Даже не знаю.. Пик- Зачем ей вообще у кого-то жить?Дадим ей энергию генератора и пусть сама себе дом построит. Куромаку- Идея хорошая, но у Т/и нет генератора. Т/и- Что такое генератор этот ваш? Куромаку- Генератор вероятности- это генератор, благодаря которому можно создать своё государство и создать жителей туда. Но энергия этого генератора не бесконечна, поэтому нужно её экономить. Т/и- А вы мне можете показать как этот генератор выглядит? Вару- А зачем тебе он?Чтобы украсть, да? Т/и- Я позже объясню зачем. Зонтик- Ну..у м-меня есть с собой г-генератор.. Ромео- И ты его всегда носишь с собой?Но зачем? Зонтик- На всякий с-случай.. Куромаку- Зонтик можно на пару минут я у тебя возьму генератор, чтобы показать его Т/и? Зонтик- Д-да.. Куромаку показал генератор вероятностей Т/и. И он смотрелся довольно необычно, для неё. Т/и- У меня есть идея. Можно я на секунду возьму? Куромаку- Только с позволения Зонтика. Зонтик- Х-хорошо.. Т/и рассмотрела генератор и с помощью своей способности, она создала копию такого генератора(только другого цвета). Все клоны были в шоке от увиденного. Т/и- Держи, спасибо что одолжил. Куромаку- Могу ли я спросить, как вы это сделали? Вару- Да она ведьма! Т/и- Я не ведьма, просто у меня есть кое-какие способности. Феликс- Вот это да!Ничего круче я не видел! Т/и- Хах, спасибо? Пик*в мыслях*- Слишком подозрительно...У меня ощущение, будто она сюда попала не по случайности.. Куромаку- Что ж..Раз у тебя есть теперь свой генератор вероятностей, то тогда у тебя есть возможность создать свой дом. Т/и- Ага! Куромаку- Я объявляю собрание оконченным. Т/и. Будь добра пожалуйста приходить на собрания. Они проходят раз в каждый месяц. Если нужны подробности на счёт этого, то тогда приходи ко мне в государство. Т/и- Хорошо, но у меня вопрос. Как я найду твоё государство? Куромаку- Держи карту. Она тебе поможет добраться практически до любого государства. Т/и- Спасибо. Феликс- Пока Т/и!Заходи в гости! Ромео- До встречи, миледи!~ Т/и помахала рукой и уже начала уходить и искать себе место для жилья. Но кто-то пошёл за тобой и грозно сказал: -Эй ты. Т/и- ?- ты оглянулась и увидела грозно смотрящего на девушку Пиковый Король. Т/и- Пик?Ты что-то хотел? Пик- Да. Хотел.. Пик подошёл очень близко к Т/и и взял её за воротник её рубашки. Пик- А теперь послушай меня внимательно..Я без понятия кто ты такая и откуда, но я тебя предупреждаю...Если ты что-то задумала, то советую не лезть... Т/и- Ч-что?!Я ничего не замышляю!Я сюда попала по ошибке, я даже этого не п-планировала! Пик- Ты можешь провести других, но меня ты не проведёшь.. Т/и- Можешь мне не верить, но я говорю правду..Да и вообще, отпустил меня! Т/и не так сильно оттолкнула Пика, и немного устрашающим взглядом и строгим голосом сказала: Т/и- Только посмей меня ещё раз тронуть хоть пальцем..Мало не покажется.. Пик- Думаешь ты меня этим напугала? Т/и- Я просто предупреждаю. И я ничего не за-ду-ма-ла. Ясно? Пик- Это не оправдание. Т/и- Дело и решение твоё. А теперь извини, но у меня дела. До встречи. Пик ушёл в своё государство. А ты тем временем, нашла потрясающее место для создания своего дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.