ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за свет?

Настройки текста
Примечания:
𝟢𝟧.𝟣𝟤.𝟤𝟢𝟤𝟥 Т/и проснулась и приводя себя в порядок, начала завтракать. У неё было не мало планов на день, которые она запланировала ещё вчера перед тем как уснуть. Первым делом Т/и отправилась к Куромаку. Ей надо было уточнить пару деталей об карточном мире и взять у него телефон. Она от Феликса узнала, что кнопочные телефоны есть у каждого клона, поэтому Т/и тоже решила приобрести его себе. Взяв карту и орешки, она направилась к нему.

В мире людей(в реальном мире)

𝟢𝟦.𝟣𝟤.𝟤𝟢𝟤𝟥 Кристофер и Стелла еле как находили еду, которую можно было есть. Но силы как и сама еда были уже на исходе. Они не знали, что им дальше делать и как дальше жить. Кристофер- Мы так долго не протянем... Стелла- И без тебя знаю.. Кристофер- Что будем делать?.. Стелла- У меня есть одна идея.. Кристофер- Какая? Стелла- Как насчёт того, чтобы найти новое поселение?Где тоже есть выжившие.. Кристофер- Идея неплохая, но кто его знает сколько времени у нас уйдёт на поиски..А у нас еды и воды почти нет.. Стелла- Мне кажется, что стоит рискнуть.. Кристофер- Ладно...

Тем временем в карточном мире

Т/и пришла к Куромаку и решила подойти к охраннику. Т/и- Прошу прощения, вы не могли меня впустить в...ээ..это государство? Курон- Извините, но не могу. Вы по какому поводу прибыли в Куроград? Т/и- Ну, по важному делу, которое нужно обсудить с Куромаку. Вы могли бы его хотя-бы позвать? Курон- Ладно, хорошо. Я скажу о вашем появлении товарищу Куромаку. Курон сказал Куромаку о том, что какая-то незнакомка пришла к Куромаку, чтобы обсудить какой-то важный вопрос. И на это, Куромаку согласился впустить её. Курон- Вы можете пройти. Т/и- Спасибо! Курон- Пройдёмте со мной. Курон привёл Т/и в кабинет Куромаку, и ушёл. Куромаку был немного удивлён тому, что Т/и пришла к нему. Он думал, что скорей всего она его не слушала тогда, когда Куромаку сказал, что если что-нибудь нужно или у тебя есть по какой-нибудь причине вопросы, то все эти подробности можно рассказать ему придя в его государство. Куромаку- Здравствуй Т/и. По какому поводу ты пришла сюда ко мне? Т/и- Привет!Ну..мне Феликс сказал, что у вас у всех есть кнопочные телефоны, по которым можно связаться с вами. Куромаку- Да верно. Я как раз над этим думал и решил сделать тебе такой же телефон. Держи. Куромаку дал телефон тёмного цвета Т/и. Девушка была восторге от этого маленького подарка? Т/и- Ого!Глазам своим не верю!Большое спасибо! Куромаку- Не за что. Надеюсь ты будешь пользоваться телефоном с умом и пользой. Т/и- Ещё бы!Ещё раз благодарю тебя Куромаку! Куромаку- Ты только из-за телефона пришла сюда? Т/и- Ну если честно, то нет. Я ещё хотела спросить..А как ваш создатель вас сюда отправил? Куромаку рассказывал, что да как и не заметил, как прошло 5 часов. За это время Т/и слушала его внимательно. Куромаку- Вот так. Надеюсь тебе стало всё ясно? Т/и- Ага. Спасибо!Кстати, сколько время? Куромаку- *посмотрел на часы* Время 𝟣𝟪:𝟢𝟢. Т/и- Ого, где-то 𝟧 или 𝟨 часов прошло! Куромаку- Я так предполагаю тебе уже пора идти? Т/и- Да, но хотя-бы мне стало ясно что да как. Ладно, я пойду..До встречи Куромаку! Куромаку- До свидания, Т/и. Т/и ушла обратно в свой дом, но пока она шла, то заметила как всё стало темнеть. Всё белое стало темнеть!Как такое возможно?Неужели время суток здесь тоже присутствует?Девушке идя во тьме было чуть страшно. И вдруг она увидела какой-то свет зелёно-березового цвета. Т/и- Эй!Что ты такое? Девушка медленным шагом стала подходить к этому свету, как вдруг он пропал и Т/и почувствовала, как начала терять сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.