ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мне нужна их масть..»

Настройки текста
Т/и очнулась во тьме. Ничего не было видно. Встав еле как на ноги, она пыталась понять что происходит. Т/и- Как же башка болит... Прям как в тот раз...Стоп.. Где я?.. Внезапно прозвучал чей-то смех, причём достаточно громкий. Девушка тут же достала свой меч, и приготовилась к возможному нападению. Т/и- Кто здесь?.. Ответа на её вопрос не последовало. Спустя минуту, Т/и почувствовала на себе чей-то взор. Ей было немного страшно. Ведь она не видела врага, но слышала его, поэтому если он/она нападёт, то с какой именно стороны будет нападение предугадать не возможно из-за полной тьмы. Единственное, что подсвечивало, так это был её, в буквальном смысле, волшебный амулет. Однако, этот свет был настолько слабым, что тьма всё же "охватила" его. Тишина продолжалась не так долго, и через пару минут прозвучал незнакомый голос: ???- Как бы ты не старалась, ты все ровно не сможешь всех защитить! После этих слов, её осторожность оказалась правдивой. Удар последовал в бок, и достаточно сильный. Еле как удержавшись на ногах, девушка снова встала в позу защиты, но в этот раз уже пытаясь прислушаться ко всем звукам, чтобы быть готовой уже к возможному следующему удару. ???- Знаешь, за вами всеми так смешно наблюдать.. Это так забавляет! Будто бы какое-то развлекательное шоу смотрю! Жаль только попкорна с собой не нахожу! Я думал ты умнее этих болванов, видимо ошибся.. Т/и почувствовала странное ощущение. Будто бы кто-то пытался управлять ею, в голове были одни и те же навязчивые мысли как захватить карточный мир. До этого, к девушке и в голову никогда не приходили подобные мысли, т.к. ей это не нужно. Девушка пыталась что-то ответить, однако подлые мысли не давали ей сосредоточиться. ???- Разве ты не заметила, что с твоим появлением, все клоны как-то не особо заинтересованы тем кто ты такая? Может у них другие планы на тебя? Не задумывалась ли ты, что они тебя могут использовать ради твоих сверхспособностей? Они ведь не могут позволить себе такого, тем более без генератора вероятностей.. Вдруг прямо перед Т/и появляется парень с плотно прилегающим к коже трико, на котором имеются ворот и пояс, больше ассоциирующийся с юбкой, из бубенцов. Бледные руки закрывают перчатки до запястья. Трико имеет два цвета: нежно-голубой и салатовый, посередине, меж ключиц, есть прозрачная пуговица. На колпаке также имеются три разноцветных бубенца и зеленая пуговица, повторяя стиль основной одежды. Что касается его глаз, то они были синего цвета и с бирюзовыми зрачками. В руке держал что-то похожее на посох или погремушки. Он весь светился, но не как солнце, а таким же цветом, как и его одежда. ???- Извини забыл представиться, моё имя Красный Джокер! 13 клон! И у меня большие планы на этот карточный мир, как и на тебя, Т/и! Т/и- Откуда ты знаешь меня?! И хватит уже мной пытаться контролировать! Это невыносимо! Джокер- Ой ой ой, ну ладно...Как-нибудь в следующий раз.. Т/и- Слушай, ты случайно не брат Вару? Уж очень ты мне его напоминаешь. Такой же весь зелёный и гадкий. Джокер- Определённо нет. Т/и- Жаль. Про тебя мне Куромаку не рассказывал.. Откуда ты вообще взялся? Джокер- Я хранитель этого этого карточного мира! И.. Стоп.. Про меня тот серый не рассказывал тебе? Т/и- Эээ нет. Джокер- Обидно, я ведь тоже являюсь клоном.. Но ничего, скоро они все обо мне заговорят.. Т/и- Чего тебе нужно от меня? Джокер- Ничего. Ну разве что только ты сама. Т/и- В каком смысле? Джокер- Видишь ли, несмотря на то, что я хранитель карточного мира, мне не хватает того, чего реально нужно. Точнее намного большего. Т/и- А если конкретнее? Джокер- Конкретно их масти и полная власть над ними. Т/и- Нафига? И как ты это собираешься делать? Это же их масти, и они уже принадлежат им. Джокер- Знаю, я и так конечно могу завладеть ими как кукловод, ну почти.. Но это не то! Эти возможности мне ничего не дадут! А мне нужна именно власть! И единственный способ такой власти- это украсть колоду карт с их изображениями. Т/и- Звучит не так устрашающе, и я не особо понимаю какой в этом смысл. Джокер- Ну что непонятного то? Благодаря колоде, я могу полностью владеть их жалкими и ничтожными жизнями! Такими же жалкими как... Т/и- Ближе к делу. Джокер- Кхм. В общем, мне нужно их уничтожить, по крайне мере придётся, если они откажутся мне отдавать свои генераторы вероятностей. А я больше чем уверен, что они откажутся. Т/и- И нафига они тебе? Джокер- В их генераторах содержаться энергия благодаря которой я смогу полностью восстановить свои силы. И тогда я на полную катушку оторвусь! Смогу полностью захватить не только клонов, но и захватить их силу, как и сам карточный мир! Т/и- Это конечно круто, но ты понимаешь же, что ты только что рассказал мне весь свой зловещий план? Не думаю, что умный "злодей" стал бы рассказывать свои планы по уничтожению и захвату мира. Это тупо.. Джокер- А какая разница? Ты ведь все ровно никому не скажешь. Т/и- Ты так в этом уверен? Джокер- Да. А если ты посмеешь ослушаться, то тогда тебе же хуже будет. Т/и- Интересно как же. И вообще нафига я тебе? Джокер- Я сделаю так, что ты послушаешься меня. Так что не расслабляйся. А ты мне нужна для осуществления основной части моего плана. Ты же человек из реального мира, т.е. мира людей, а значит тебе будет легче добраться обратно в свой мир. Там ты найдёшь Фёдора Нечитайло и украдёшь у него колоду карт! Т/и- Да ты пи*данутый на всю голову.. Джокер- Эй! Я нормальный и умный! Т/и- Очень убедительно. Вот только есть проблема. Я не могу попасть обратно домой. Я сюда попала по чистой случайности, а вернуться назад не могу. Да и если бы и смогла бы, то боюсь я всеровно не нашла бы вашего создателя. Джокер- И почему же? Т/и- Потому что в нашем мире эпидемия, люди заражаются каким-то бешенством и разрушают всё на своём пути! Убивают и расчленяют людей, в обшем хуже любого зомби! И не факт, что Фёдор этот остался жив. Большинство людей уже заразились, а вакцины так и нет. Джокер- Это ещё лучше! Всё куда проще, чем я представлял! Т/и- Не поняла. Джокер- Раз Фёдора уже скорей всего нет, то значит и красть не придётся! А просто взять! Т/и- Это все ровно воровство. Это же ему принадлежит. Так что ты не прав. Да и к тому же, почему ты сам не отправишься в реальный мир? Джокер- К сожалению, как бы я не пытался, у меня не получилось. Не знаю конкретно по какой причине, но у меня есть мнение, что это из-за Фёдора, который так и задумал, чтобы я не могу выбраться отсюда. Поэтому я тебя и поймал, чтобы ты осуществила мой план. Т/и- Ты. Джокер- Что я? Т/и- Ты осуществишь свой же план. Джокер- Что ж, я думал получится договориться без драк... Но раз ты не хочешь по хорошему, то... Красный Джокер с помощью своего посоха только хотел нанести предупредительный удар, как вдруг девушка своим мечом, и одновременно используя одну из своих сверхспособностей, первая смогла нанести сильный удар по Джокеру, что тот отдалился от Т/и на 20 метров. Не устаяв на ногах, он упал на пол, а посох выпал из его руки, из-за чего всё становилось снова прежним. Т/и снова теряет сознание, и просыпается уже в комнате съезда правителей. Поднявшись на ноги, девушке оставалось лишь идти в дом, созданный ранее благодаря генератору вероятности. К счастью, карта с направлением в разные государства, как и в её дом, остались при ней. По пути, Т/и думала о том, стоит ли рассказывать клонам о том, что произошло и поверят ли они. Ведь, это было не сном, и одна из причин этому была оставшаяся боль в боку. Размышляя об этом, девушка уже и сама не заметила, как оказалась у себя дома. Ни кушая, ни сходив в душ, Т/и сразу же плюхнулась в кровать и вырубилась. Она была очень уставшей и желала только сон.

Тем временем в мире людей

𝟶𝟺.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 Кристофер и Стелла отправились на поиски выживших людей, а возможно и поселения. Другого выхода не было, ведь выживать в лесу не получится. Животных нельзя есть, т.к. они тоже заражены, поэтому мясо их есть опасно. А на одних ягодах ты не проживёшь ( и то, непонятных каких ягод). Еле идя по лесу, среди деревьев и надеясь, что никаких заражённых по близости нет, Крис и Стелла идут в неизвестность. Однако, силы уже на исходе, из-за недостатка пищи и воды (да, воду пить тоже опасно). Стелла- Я больше не могу.. Я вот-вот сейчас вырублюсь... Кристофер- Потерпи! Мы почти пришли! Я уверен! Стелла теряет сознание, поэтому Кристоферу приходится брать её на руки и идти дальше. На самом деле, он не знает точно куда идёт, и как долго ему придётся ещё идти. Интуиция его не раз подводила, но не в этот раз. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и он придёт туда, куда ему нужно. К счастью, его интуиция не подвела в этот раз. Чуть дальше, он увидел высокие и судя по всему, оборонительные стены. Дойдя до самих железных и крепких ворот, Кристофер кричал, чтобы его впустили. Один из воинов, наблюдающий с помощью подзорной трубы за пределами территории, он увидел, что парень не выглядит заражённым. Поэтому он доложил, что Кристоферу можно открыть ворота. Открыв, их сразу же отправили на обследование. Вычислив, что он и его подруга не заражены, отвели к их лидеру. Ну, пока что только Кристофера, т.к. Стелла всё ещё без сознания. Вокруг была оживлённая местность. Воины, обычные жители, и просто помощники разных возрастов и разного рода деятельности. Конечно это не особо удивляло парня, ведь такое он видел не впервые. Внезапно, из-за спины раздался голос: - Здравствуй, рад видеть тебя здесь путник. Крис повернувшись лицом к незнакомцу ответил: - Здравствуйте. Мужчина был в железной броне, и с перевязанной чёрной тканью, правый глаз. На вид ему было около 25 лет. Но это не точно. Кристофер- Благодарю, что пустили меня и мою подругу в вашу базу. ???- Рад помочь. Моё имя Рейвен. А вас как? Кристофер- Я Кристофер, но можно просто Крис. Рейвен- Рад знакомству. Сразу узнал по значку на вашей куртке, что вы тоже являетесь воином. Кристофер- Правда? Неужели наш значок так узнаваем? Рейвен- Лично для меня- да. Ваш лидер вроде как Т/и, если не ошибаюсь. Кристофер- Верно. Вы были с ней знакомы? Рейвен- Лично нет, но хотел бы очень встретиться. Что же случилось? Почему её с вами нет? Кристофер- Дело в том, что она исчезла прямо на глазах у многих из нас. По необъяснимым причинам, под ней земля будто бы провалилась, точнее образовалась чёрная дыра в которую её затянуло, и она туда упала. Не знаю, жива ли она, но я надеюсь с ней всё в порядке.. Рейвен- Хм, вот в чём дело. Ну что ж, пока что ты и твоя подруга могут побыть здесь. А там смотри и ваш лидер объявиться. Кристофер- Надеюсь.. Хотя даже если она и вернётся, то всё разрушено. Наша база полностью разгромлена.. Кто смог убежать, те и убежали. Все остальные боюсь уже погибли или заразились..Она будет в ярости.. Рейвен- Что ж, будьте тут, а дальше посмотрим. Отвести его в свободную комнату. Кристофер был рад конечно, что он смог найти хоть кого-то кто помог ему и Стелле, но вспомнив слова Т/и: «Иногда доверие может привести к последствиям. Нужно всегда быть осторожным..», Крис понял, что должен быть начеку. Ведь он очень доверчив ко всем, и ложь от правды различать он не умеет, как Т/и, поэтому оставалось лишь быть всегда готовым к защите или нападению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.