ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

День начался не с кофе.

Настройки текста
𝟶𝟼.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 На кровати спала Т/и отдыхая от тяжёлого дня, но её сон длился не так долго. Её разбудил звонок. Проснувшись, девушка в полусонном состоянии взяла с тумбочки кнопочный телефон. Кто точно звонил посмотреть нельзя было, поэтому единственным вариантом узнать кто это, это ответить на звонок. Т/и- Ало?.. Сонным голосом произнесла девушка, толком не открыв глаза. Феликс *по телефону*- Привет! Извини, я тебя разбудил? Ты ещё спишь? Т/и- Уже нет. – зло ответила девушка. Феликс *по телефону*- Извини, не хотел! Просто у меня самая настоящая беда! Т/и- Какая? Феликс *по телефону*- Не могу сказать! Пожалуйста приходи и посмотри! Т/и- Аргх.... Ладно.. Феликс *по телефону*- Спасибо большое! Я тебя обожаю! Отключив телефон, Т/и нехотя встала с кровати и переодевшись в свою одежду, надев железную броню, и взяв всё необходимое, направилась в Фелицию. Через 15 минут, она уже оказалась у ворот государства Феликса. Девушка была крайне недовольна, что её разбудили во время отличного сна, поэтому со злой физиономией и быстрым шагом, она шла до чернового вальта. Охранники пытались допросить кто она и что ей нужно, но откинув их в разные сторону одним ударом, сама смогла открыть врата в жёлтую страну. Придя в замок, на входе её уже ожидал Феликс со своим помощником Францом. Увидев Т/и, Феликс тревожно подбежал к девушке и взяв за руку побежал на улицу. Феликс- Привет ещё раз Т/и! Извини, что так внезапно тебя отвлёк, но это просто катастрофа! Т/и- Это я уже поняла, ты мне скажи что за беда.. Феликс- Сейчас! Мы почти пришли! Через пару минут, Феликс отпустил руку Т/и, и указал пальцем на обкусанные сахарные столбы, с разгромленной проволокой. Феликс- Вот! Посмотри на этот беспредел! Т/и- Что это? Феликс- Это сахарная достопримечательность моей страны! Проверяющие Куромаки приходят и жрут мои сахарные столбы! Даже проволка под напряжением не помогла! Как они это вообще её разрушили я до сих пор не понимаю! Т/и- Подожди.. Ты меня позвал только из-за того, что помощники Куромаку сожрали твои сахарные столбы?.. Феликс- Да! Я уже говорил им не делать так, но им хоть бы что! Т/и- Ты. Разбудил меня со словами: «Это очень срочно, приходи!», и всё из-за сахарных столбов?! Феликс- Ты не понимаешь! Это просто ужасно! Нельзя же так нагло приходить ради сахарных достопримечательностей! Т/и- Бл**********ть....Я домой. Феликс- Неет! Не уходи, пожалуйста!! Помоги мне!! Я и так уже замотался!! Т/и- В чём проблема позвонить Куромаку и сказать, чтобы он дал приказ не трогать сахарные столбы?? Почему я должна это делать за тебя?! Феликс- Я уже говорил, но они продолжают это делать! Т/и- Значит приходи лично, и разбирайся. Зачем ты меня вообще позвал сюда? Что я могу сделать? Феликс- Ну я подумал, просто... Ты ведь сильная и всё такое, может ты как-то их отобьёшь? Т/и- Я не хочу развязывать конфликт. Феликс- Но с ними по другому нельзя! Т/и- Нужно найти с ними общий язык. Феликс- И как это сделать? Т/и- Постарайся им подробно описать их же словами, что это в твоей стране неприемлемо совершать такие действия. Феликс- Хм.. А знаешь.. Ты права! Если хочешь защитить от Куромак, то надо стать им самому! Т/и- Я надеюсь ты меня правильно понял.. Феликс- Да! Придётся немного побыть перед ними заучками, но оно того стоит! Т/и- Ты никогда не называл Куромаку заучкой. Феликс- Я не говорю конкретно про Куромаку! Я имею ввиду, что нужно быть как он! Спасибо Т/ииииишечка! Радостно поблагодарил блондин Т/и, обняв её. Девушка была рада видеть парня прежним улыбающимся ангелочком, раньше это качество её как-то раздражало, но почему-то в этот раз это было в какой-то степени, мило?.. Т/и- Знаешь, тебе стоит отдохнуть. Выглядишь очень усталым.. Феликс- Знаю... Т/и- Поспи, отдохни и всё будет отлично! Феликс- Да, ты права.. Что-то я себя слишком запустил... Спасибочки тебе!! Попрощавшись с Феликсом, Т/и направилась к выходу из этого прекрасного государства. Спать уже ей не хотелось, но оставалось одно незаконченное дело. У девушки всё ещё оставались вопросы касающегося Красного Джокера. Хотелось узнать о нём побольше, и единственный кто мог ей понятно рассказать о нём, так это Куромаку. Он достаточно понятно и подробно рассказывает какую-либо информацию. Немного заучно, но понятно. Соответственно, Т/и отправилась к нему.

Тем временем в мире людей..

𝟶𝟻.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 Кристофер сидел комнате, которую выделил для него лидер- Рейвен. Комнатка была скромная. Каменные стены, как в средневековье, деревянные стол и стул, шкаф со скромной одеждой напротив кровати, окно, и старая карта мира на стене. Всё было в тёмных и серых тонах. Достаточно скромно и не особо привлекающе, но это было не главное. Для парня было важным то, где сейчас находится Т/и, и влияет ли как-то на это её амулет? Ведь в амулете заключена опасная сила, которую невозможно так просто получить. В душе, Крис верил и будто бы чувствовал, что Т/и жива, но точно ли это, он не был уверен. Рассуждая наедине со своими мыслями, парня отвлёк звук открывания двери. На входе комнаты стоял молодой мужчина, в броне. ???- Извините за беспокойство, но товарищ Рейвен хочет видеть вас у себя. Кристофер- Да, конечно. ???- Пройдёмте со мной. Кристофер- По пути в комнату Рейвена, Крис увидел на каменных и холодных стенах портреты с изображением самого Рейвена. В разных позах, в тусклых тонах, с разными выражениями лица- всё это смотрелось довольно необычно и даже немного устрашающе. Придя в комнату находился сам лидер, стоявший лицом к окну, но без стекла. Держа руки за спиной, он наблюдал за местностью и за всем происходящим. Услышав, что Кристофер уже пришёл, Рейвен приказал молодому помощнику покинуть помещение, оставив его наедине с Крисом. Рейвен- Крис, я хотел поговорить. Кристофер- Конечно, о чём вы хотели поговорить? Мужчина повернулся к парню лицом и спокойно начал разговор: Рейвен- Ты отважный парень, Крис. Стараешься защитить свою подругу и других людей. Для твоего возраста, это заслуживает уважения. Кристофер- Благодарю! Приятно слышать! Рейвен- Знаешь, ты мог бы присоединиться ко мне. Ты умён, гениален, и достаточно силён. Кристофер- Ну.. Не знаю.. Рейвен- Подумай сам, ты бы мог стать героем, и продолжать защищать народ здесь. Тем более, если ты со своей подругой покините это место, то с вами может приключится нечто ужасное. Думаю ты понимаешь о чём я. Кристофер- Да, понимаю. Но я должен найти выживших людей, не все погибли после того происшествия, у них остались оружия и припасы..Я мог бы им помочь. Рейвен- Мне нравится твоя забота, но кто знает где они сейчас. Может они и не смогли долго продержаться. Кристофер- Не говорите так! Они наверняка ещё живы. Рейвен- Пойми, я не хочу, чтобы ты отправлялся в опасный путь. Героев не так много. Кристофер- Как говорил наш лидер Т/и... «Герой- это не тот, кто спас людей и бросил.. Герой- это тот, кто готов идти до конца, не бросив людей в беде..». Лицо мужчины после этих слов стало немного напряжённым, и холодным голосом сказал: Рейвен- Что ж, дело твоё. Однако, если ты заразишься, то я буду вынужден тебя убить. Кристофер- Справедливо. Рейвен- Ладно, тогда иди. Мне нужно заняться делами. Кристофер- Хорошо, до встречи. Крис идя в больницу, чтобы проведать свою подругу Стеллу, задумался о том, стоит ли продолжать оставаться здесь. Или лучшим решением будет начать всё сначала? Но это так долго и крайне тяжело, да и лидер из него никакой. Даже если и временный лидер. Стелла тоже в этом плане не хороша...

Тем временем в карточном мире..

𝟶𝟼.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 Т/и пришла к Куромаку. Стоя у ворот серого государства, знакомые ей охранники заметили её. Охранник 1- Добрый день, чем могу помочь? Т/и- Здравствуйте, могу ли я войти? Охранник 2- По какому поводу? Т/и- Мне нужно к вашему правителю- Куромаку. Охранник 1- Извините, но пустить вас не смогу. Поскольку сейчас он отсутствует. Т/и- Надолго? Охранник 1- Возможно, точно неизвестно. Т/и- Что ж, ладно. Как только он вернётся, пожалуйста передайте ему, что я приду в удобное для него время. Пусть только сообщит. Охранник 2- Можете сказать своё имя, чтобы он точно знал кто именно его ожидал? Т/и- Т/и. Охранник 1- Хорошо, передадим. Т/и- Благодарю. Удачи вам. Охранник 2- И вам того же. Т/и шла обратно домой, но услышала чей-то топот. Повернувшись назад, она увидела Ромео, который был очень напуган. Увидев знакомую ему персону, он закричал: «Т/И! КАК Я РАД ТЕБЯ УВИДЕТЬ! СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ!». Подбежав, парень взял Т/и за руки. Девушка же была удивлена встретить его, тем более с таким выражением лица и дрожью в его теле. Т/и- Ромео? Что случилось? Ромео- Это катастрофа! Я полностью обречён! Т/и- Ещё одна катастрофа за день, впечатляет. Ромео- Энергия моего генератора вероятности закончилась! Т/и- Что? Как ты умудрился его потратить? Ромео- Я не знаю как так вышло! Пожалуйста помоги мне! Т/и- Хватит ныть! Ты мужик или сопля?! Я не знаю как тебе помочь, если честно. Ромео- Пойдём к Куромаку тогда! Т/и- Его нет сейчас, он куда-то ушёл. Я только что туда ходила. Ромео- ААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ??? Т/и- Во первых, НЕ ОРАТЬ. Паника ничего не решит. Тем более ты УЖЕ растратил всю энергию, поэтому бесполезно то, что ты сейчас орёшь. Ромео- А что мне ещё делать то? Т/и- Ну.. Не знаю.. Наверное дождаться Куромаку. Или позвонить ему, точно позвонить! Ромео- Я так запаниковало, что и забыл про телефон. Сейчас наберу! Ромео набрав по телефону Куромаку, ожидал пока он ответит. Но как ни странно, он не взял трубку. Т/и удивилась, как и сам Ромео. Т/и- Как не во время.. Ромео- Т/ишечка! Солнышко, прекрасная и неповторимая... Пожалуйста помоги! Т/и- Как я смогу тебе помочь? Ромео- Пожалуйста восстанови энергию моего генератора! Т/и- Смеёшься? Как я это сделаю? Ромео- Ну ты ведь как-то в тот раз копировала генератор вероятности, вот я и подумал, может ты можешь и восстановить энергию? Т/и- Не знаю, но попробовать стоит.. Ромео- Только он остался в моём королевстве.. Т/и- Ты его там бросил?! Ромео- Я испугался и бросил его.. Т/и- Блин, да ты и жителей своих там бросил! Ромео как ты мог?! Ромео- Прости пожалуйста.. Т/и- Не передо мной извиняйся... А перед своим королевством! Ты просто взял и сбежал! Бросив всё и всех! Ромео- Я так виноват... Пока Ромео плакал, девушке пришлось утешать его. Обняв его, спокойно и неторопливо она произнесла: Т/и- Ладно, наладим всё. Отправимся в твоё королевство и вернём всё на свои места. Ромео- Угу.. Т/и- Пошли. Отстранившись из объятий парня, Т/и направилась вместе с ним в его же королевство. Ещё не дойдя до розового королевства, Ромео и Т/и уже слышали крики доносившееся оттуда. Т/и- Что там происходит? Ромео- Аах, они так расстроились! Бедные дамы! Что я натворил! Т/и- Подожди, в твой стране одни девушки?! Ромео- Я очень люблю девушек! Поэтому там кроме меня, другого парня никогда и не было! Т/и- Пиз**ц. Ромео- Знаю, знаю... Ничего не могу с собой поделать! Добежав до Вероны, они увидели множество орущих девушек, бежавших в разные стороны. Одна из них заметила возвращение Ромео, и воскликнула: -Принц Ромео, вернулся!!!.. Шум стал постепенно утихать. Девушки смотрели на расстроенного Ромео и стоящую рядом с ним Т/и. Ромео- Дорогие дамы.. Я хотел извиниться перед вами... Я бросил вас, оставив совершенно одних... Пускай всего лишь и на час, но это не имеет значения на какое время.. Я неправильно ввёл политические и экономические дела, из-за чего сам попался в свою ловушку... Если вы мне дадите второй шанс, то обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы всё исправить.. Девушки не ожидали таких слов, и они начали осознавать, что это всё было неправильно. Спустя меньше, чем минуты, все девушки стали апполодировать и восхвалять Ромео, тем самым простив его. Т/и- Ого, ты своей речью меня удивил. Неожиданно. Ромео- Да, только вот насчёт генератора... Парень подошёл к месту, где лежал сам генератор, и взяв его, он отдал Т/и. Осмотрев его со всех сторон, она закрыла глаза. Внезапно генератор взлетел и из него стали исходить и сверкать грозовые молнии, было очень ярко. Спустя пару минут, грозовые молнии пропали, а генератор был полностью заряжен. Т/и- Получилось?.. Ромео прыгал от счастья, он даже расплакался от радости! Подбежав к Т/и, парень крепко-крепко обнял её, целав руки и всё что только возможно (ну кроме губ, и других мест, которые Т/и не позволяла трогать). Девушка тоже улыбалась. Всем было весело и радостно. Ромео- Я даже не знаю, как тебя поблагодарить! Т/и- Самый лучший подарок- это просто использовать эту энергию с умом)) Ромео- Да, ты полностью права! Спасибо тебе за всё! Ты самая лучшая девушка, которую я встречал в своей жизни! Т/и попрощалась с парнем, и идя обратно домой, всё ещё не убрав улыбку с лица, была горда тем, что она сделала... Как жаль, что она ещё не знает того, что её преследует опасность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.