ID работы: 12865701

Т/и попала в "Земля Королей"?

Джен
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Вот же сволочь!!..»

Настройки текста

В карточном мире...

𝟶𝟽.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 Т/и вместе с Зонтиком идут в её дом, и чтобы не было скучно, голубоволосый парень решается начать разговор первым: - Ам ..ээ..Т/и, я тут хотел спросить, а почему ты и-иногда держишься за бок? Всё в по-порядке?.. Т/и- Да так, ударилась просто недавно. Зонтик- Может тебе сходить к врачу?... Т/и- Да со временем пройдёт. Не первый раз ударяюсь. Зонтик- Ну раз так тебе ви-виднее.. Уже подойдя к дому Т/и, девушка зашла вместе с парнем внутрь. Пока она собирала необходимые вещи, Зонтик разглядывал её комнату. Зонтик- У тебя очень кра-красивая к-комната..– сделав комплимент, парень замялся и опустил взгляд вниз. Т/и- Правда? Спасибо! Собрав всё важное, Т/и вместе с Зонтиком отправились в Зонтопию. По пути, парень долго не мог начать разговор с девушкой, т.к. боялся, что она может разозлиться или обидеться. Но набравшись сил, он всё же решает заговорить с ней. Зонтик- Ам... Т/и.. Т/и- Да? Зонтик- Ну... Эээ... Я х-хотел спросить.. Вот..А ты сильно скучаешь по своему дому?.. Девушка стала идти чуть медленнее, и сделав недолгую паузу задумалась над вопросом парня. Т/и- Ну, да.. Наверное.. Зонтик- Извини, извини! Это наверное слишком личное! Ох, как мне стыдно.. Т/и- Что ты, всё в порядке! Просто я как-то не задумывалась об этом вопросе.. Я знаю, что мне нужно вернуться, и не только ради друзей, а ради того народа, которого я защищаю на протяжении многих лет. Зонтик- Оу...Наверное это так тяжело.. Т/и- Если честно, то немного сложновато. Ведь ты полностью ответственный за жизнь каждого человека. А людей много и за каждым уследить, достаточно тяжело. Зонтик- А ты сама х-хочешь остаться? Т/и- Скорее да, чем нет. Здесь намного спокойнее, чем в мире людей. Даже тревожность немного уменьшилась. Да и здесь больше понимания и возможностей. Зонтик- Правда? Т/и- Конечно. В этом месте, можно оставаться практически целой и невредимой (не считая Джокера). Никаких заражённых нет, никакой ответственности больше нет, тревожности уже как таковой нет, и много других факторов. Хотела бы здесь остаться, но повторюсь: я нужна своему народу и друзьям, которые у меня остались. Без меня им будет очень тяжело. Драться и участвовать в боях умеют, но они обучены только базовым навыкам, поэтому в сложных боях им будет очень тяжело. Зонтик- Ого, ты так разбираешься в боях и людях... Откуда? Т/и- Только благодаря опыту, навыкам, и практике ты сможешь разбираться во многом: и определять ложь, и разбираться в людях, и уметь бороться за хорошее будущее как физически, так и психологически.. Зонтик- Ого, как мудро сказано... Т/и- Пускай мне всего лишь 15 лет, однако я уже научилась тому, чтобы начать понимать, что к чему. Зонтик- Знаешь, ты самая о-отважная и д-добродушная девушка, которую я к-когда-либо встречал.. Т/и- Спасибо большое! Придя в Зонтопию, Т/и и Зонтик зашли в высокие и железные ворота, с символом страны. Только зайдя в Зонтопию, Зонтик сразу же надел капюшон на голову, скрывая свои волосы, и немного прикрыв лицо. Т/и- Позволь спросить, а почему ты надел сейчас этот капюшон? Зонтик- Дело в том, что я привык скрываться от жителей своей страны. Т/и- Чего?! Как это понимать?! Зонтик- Просто.. Это моя такая фобия.. Т/и- Социофобия? Зонтик- Ну, можно и так с-сказать.. Только потише, а то вдруг кто услышит.. Т/и- Оу.. Т.е. тво-... Точнее, жители этой страны никогда не видели своего правителя в лицо? Зонтик- Нет.. Т/и- Ого.. Я больше, чем удивлена.. Зонтик- Позволь мне показать тебе Зонтопию! Разгуливая по улицам, голубоволосый юноша проводил экскурсию Т/и. Все дома, улицы, дороги, здания были в голубых и бирюзовых оттенках. Также, показал разные сферы деятельности и другие возможности, для развития государства в будущем времени. Больше всего, девушку поразила статуя (или памятник) посвящённый Зонтику. Но она выглядела не совсем похожей на самого Зонтика. Памятник в виде голубоволосого парня, выглядел красиво и одежда была королевская, но что касается анатомии... Т/и- Зонтик.. Я понимаю, что никто из твоих жителей не знает кто ты такой, и тебя как короля они не видели, но.... Почему 4 руки?! Зонтик- Это не я решил... А жители так меня видят.. Т/и- Нифига себе... Хотя будь я на их месте, то тоже бы думала, что ты выглядишь так.. Наверное.. Зонтик- Не у всех моих жителей такое мнение, кто-то считает, что я вообще м-мёртв.. Т/и- Мне их даже жалко. Зонтик- Я собираюсь показаться, но когда это точно произойдёт, точно сказать не могу. Алебард пока говорит, что ещё рано, поэтому я жду подходящего момента. Т/и- Кто такой Алебард? Зонтик- Алебард- это первый министр Зонтопии. Благодаря нему и его мерам по борьбе с коррупцией и прочими социальными проблемами, моё государство развивается в лучшую сторону. Правда его эти методы строгие и довольно настороженные, но я понял, что только ТАК можно навести порядок в стране, за что ему я сильно благодарен. Т/и- Т.е. он единственный кто видел тебя? Зонтик- Я его воссоздал из алебарды, поэтому и имя у него такое же. Т/и- Хм, разумно. Должна признать, это достаточно умно, из алебарды создать главного министра, чтобы он разбирался со всеми проблемами в стране.. Возьму на заметку, хах. Зонтик- Не знаю, чтобы я без него делал. Как-нибудь я вас обязательно познакомлю! Т/и- Нет необходимости. Хотя, лишних знакомых не помешает, наверное.. Придя в невысокий и простой, но при этом очень красивый дом, Зонтик открыл дверь и пригласил Т/и войти. Уже на пороге, молодая особа увидела небольшую комнату с каменными, холодными стенами, и в таких же оттенках, что и на улице Зонтопии. В комнате стояла кровать, шкаф, тумбочка, напротив кровати окно.. В общем, стандартная и нормальная комната на одного человека. Зонтик- Вряд ли мы поместимся в одной комнате, поэтому предлагаю создать с помощью генератора ещё одну, чтобы нам на двоих хватило.. Как тебе и-идея? Т/и- Ну раз другого выбора нет, то тогда ладно. Но комнату я создам себе сама. Генератор мой, к счастью, при мне. Вытащив из сумки генератор вероятности, Т/и создала ещё одну комнату, лично для себя. Выглядела она почти также, как и её комната дома на просторах карточного мира, но с перестановкой мебели и в сиренево-голубых оттенках. Т/и- Вуаля! Готово! Мне кажется, выглядит щиикарно! Зонтик- Да, ты права! Выглядит очень обворожительно! Т/и- Что-то уже темновато, надо бы уже приготовиться ко сну.. А то я как-то устала за день.. – произнесла девушка, увидя за окном скорую ночь. Зонтик- Да, я тоже немного устал.. Я пожалуй в д-душ.. Т/и- Угу. Пока Зонтик пошёл в душ, Т/и разложила свои вещи из сумки в шкаф и тумбочку. Взяв с собой пижаму и полотенце, миледи тоже отправилась в душ (не там где был Зонтик, а в свой, который она сама создала). А уже после «лёгкого пара», девушка в своей прекрасной пижаме, пожелав спокойной ночи Зонтику, закрыла дверь, легла на свою кровать и выключила прикроватную лампу. Лёжа на кровати и закрыв глаза, в мысли Т/и приходили идеи о том, как захватить карточный мир и уничтожить всех клонов, от чего у неё заболела голова. Т/и *в мыслях*- Нет! Только не этот Джокер! Опять он пытается проникнуть в мою голову и контролировать мной! Вот же сволочь!!.. Девушка ещё минут 40 не могла уснуть, но вскоре головная боль прекратилась, и мысли о власти и о массовом убийстве- исчезли. А дальше, Т/и уже сладко спала...

Тем временем в реальном мире...

𝟶𝟽.𝟷𝟸.𝟸𝟶𝟸𝟹 𝟹:𝟺𝟻 Ночью, Кристофер не мог уснуть. Его не отпускало чувство тревоги и подозрения насчёт Рейвена и его реакции на сказанную Крисом фразу от Т/и. Ведь именно после этой фразы, лидер Рейвен поменялся в лице. И из спокойной лёгкой улыбки, он нахмурился и осуждённой смотрел на Кристофера, как на его главного врага. Но почему?... Лёжа на кровати, Кристофер услышал чей-то разговор, который доносился из улицы. Окно было приоткрыто, поэтому было отчётливо слышно голоса двух незнакомцев. Крис из любопытства решил встать с постели и незаметно подслушать двух людей в тёмных костюмах, и в капюшонах. ???- Наконец-то ты пришёл, я думал уже сдохну. ???- Ладно пойдём в подвал, а то товарищ Рейвен будет ругаться на нас! ???- Да, пойдём. Два незнакомца ушли за тёмный переулок. Кристоферу стало интересно, зачем они идут в подвал? Поэтому он решил проследить и последовать за теми двумя. Выйдя из дома, юноша шёл туда, куда и шли два незнакомых человека. После нескольких поворотов, Крис увидел дверь с открытым замком. Парень попробовал открыть эту дверь, и она на удивление открылась. За дверью были ступеньки, ведящие куда-то вниз. Что внизу, разглядеть было нельзя, из-за отсутствия света. Однако, юноша на этом не остановился, и спустился по этим ступенькам вниз. Спустившись, он увидел коридор, в конце которого был виден зелёный свет. Кристофер решил рискнуть и пойти к этому свету. Дойдя до конца коридора, парень увидел невообразимо-большую лабораторию...Для чего она нужна?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.