ID работы: 12865720

Мистический лес

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

стадия 6, где он?

Настройки текста
Примечания:

***

лето, 4 июня 6 часов утра *от лица ромео* Проснулся я от ужасного боля в голове и кричащих голосов ссоры. - - Опять ссорятся. Подумал я в голове Забив на это я открыл глаза и понял что рядом нету феликса. Медленно просматривав палатку я окончательно в этом убедился. Подумав что он на улице я начал собираться, но когда вышел из палатки и там его не увидел. Крики из соседней палатки особенно мешали думать. Но закрыв уши я решил постучаться и спросить- во 1 почему все ссорятся и во 2 не видели ли они Феликса. *конец пов Ромео* -Я хочуууу домой- ныл в конце палатки зонтик - АХАХАХАХАХ ТРЯПКА- крикнул звонкий крик вару Куромаку пытался остановить ссору а Пик вообще молчал. - Ребята- невнятно сказал Ромео от лёгкого шока, но конечно его не кто не услышал. - РЕБЯТА- в этот раз уже всё было слышно так-что все замолчали и начали его слушать( конечно вару продолжал ржать) --Что тут происходит, и да где Феликс?- сказал Розововолосый парень. --Просто Зонтик очень испугался сороконожку которая как я понимаю залезла ночью в палатку когда мы шли спать, и теперь Вару кричит на него тряпка и смеёться. А где Феликс мы и понятия не имеем.- размышляя сказал Куро. - я пойду тогда его искать- сказал Рома. - - Я думаю было бы неплохо если бы мы тоже пошли.- кратко ответил владелец фиолетовых рожков. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееет-крикнул Вару в ответ Пику. Но тот не стал его слушать и просто вытолкнул из палатки. Куро и Зонтик тоже пошли так-то искали они все вместе. - Можно я вернусь в палатку- с дрожащим голосом сказал Зонт Куро знал что Зонт ещё тот трус так-что сразу же отпустил его опять в палатку. Ребята искали довольно долго так-что решили разделиться на две команды. Пик был с Ромео а Вару с Куро. Был уже вечер, Вару и Куро его не нашли а как у Пика дела с Ромео не знали. Как тут они услышали крик, голос был очень похож на Зонта. Он был не как обычный его крик от испуга, это было что-то большее.Побежав на крик они оказались у палаток. картина была такова- Зонтик разодран на части а Феликс стоял рядом. У него тряслись руки а по щекам медленно протекали слёзы которые на тот момент казались кровавыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.