ID работы: 12865720

Мистический лес

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

стадия 7

Настройки текста
Примечания:
Утро которое уже никому не казалось спокойным наполнялось только невнятными мыслями.

***

-что за плач- подумал я, решив выйти на улицу, мне было по прежнему жутко так как то что я вчера увидел не на шутку напугало. Выйшов на улицу я увидел плачущего Феликса, который с плачем на глазах закапывал уже не дышащие тело зонта. Слава богу что вчера Феликс всё всем объяснил то что убил не он. Но все мы знаем что поверил ему только Ромео, как и нужно было).. В ту же минуту из палатки номер А в которой жила сладкая парочка, выбежал Ромео обняв Феликса. -Не плачь, это не твоя вина.- мямлил Ромео, он реально думает что это успокоит плачущего паренька? - Ты не понимаешь, он был лучшим другом всей моей жизни. А сейчас меня ещё обвиняют в его убийстве- запыхавшись ответил Феля. Смотреть на это было так смешно, какие же они наивные. Никто никогда не узнает реального убийцу). Следом из палатки Б выбежал куромаку, все мы знаем что он был уверен аж на 90 процентов что это невинный жизнерадостный парень говоря "мы не можем быть полностью уверены, улики кто-то чательно спрятал". Самое грустное что за зонтом кроме Ромы и Феликса толком и не грустили, вот такие вот "друзья". - О боже Феликс зачем ты закапываешь, на трупе могут остаться улики. Или же ты хочешь их скрыть)?- с насмешкой сказал Вару выбежав из палатки Б. -Вару прекрати- с истерикой пытался остановить Феликс Вару. Я не понимаю то один то второй и все идиоты).. Вот только один не выходил - Пиковый король но стопудяк он спал). Мне очень повезло что с этими придурками не поехали Данте и Габриэль, всё же Данте бы уже давно вычислил меня).. - Ребят нам нужно отсюда сваливать, чем быстрее тем лучше!- Сказал серьезно Ромео, наверное впервые у него в мыслях не девушки). -Мне кажется но эта мысль была самая логичная на это утро, хоть я досихпор думаю что скорее всего это Феликс. Но это может быть и не он.- ответил Куро. -А как же Пик?- спросил Феликс. -Пик не тупой, выкрутится - Куромаку настолько не уважает своих друзей, а ведь я думал они реально друзья). Насколько же люди бессердечные). И весь народ начал искать телефоны. Какое же было разочарование когда они нашли их разтрощенные вдребезги. Они реально думали что выберутся, хах. Я не такой тупой.. До сих пор помню как кричал голубой когда я разрывал его кожу. Думаю если бы он по случайности выжил меня бы уже давно посадили за решетку...

***

медленно наступал вечер, потихоньку заходило солнце а ребята так и надеялись что придумают план побега до ночи. - и что нам делать- спросил Феликс сидя у костра -нам нужно думать лучше, ночью может произойти ещё одно убийство.- задумчиво продолжил разговор куро. - а мы не можем пешком до остановки дошагать?- спросил Вару не понимая насколько ситуация являлась сложной. -понимаешь, уже слишком темно. Большая вероятность что мы просто заблудимся. А так лес мы знаем и днём успешно доберемся.- сказал Пик наконец то выйшов из палатки. -о неужели явился?- спросил с улыбкой Вару -как мне не выйти когда вы хотите меня бро..- не успел договорить Пик как его перебил громкий шорох в кустах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.