ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самое страшное.

Настройки текста
Примечания:
10:30. Никита проснулся и , сладко потянувшись, услышал недовольное шипение. Этот звук издала кошка, которая спокойно спала в ногах у хозяина. - Марта! Это ты . А я и не заметил. - усмехнувшись, сказал кошке Берг. Поднявшись с кровати, мифоискатель осмотрел свою комнату. Она не отличалась порядком. Вещи были разбросаны, мусор валялся здесь и там. Единственным местом , где было чисто, оказался стол, на котором стоял компьютер. Благодаря этому чуду техники он несколько раз в месяц связывался с его лучшим другом. В мыслях быстро промелькнуло : "Почему ты до сих пор считаешь его другом? ". Но Берг отогнал эту мысль далеко. Вдруг на всю квартиру раздался оглушительный звон, от которого заложило уши. Дорогие граждане! Просьба собрать необходимые вещи, документы и ровно в 13:00 быть на ##### вокзале! Будьте осторожны!!! Берг вздрогнулся , но не растерялся. Быстро пройдя по квартире, он собрал : документы, ноутбук, планшет, нужные вещи в малом количестве, еда , вода , переноска для кошки, корм для кошки . - Мда, получилось многовато. Ладно, Марта, собирайся. У нас осталось 10 минут до выхода.- сказав это, Берг призадумался. Вот все сейчас поедут к своим родственникам. А ему , а ему куда ехать? Опять какой-то звон раздался в комнате. Это оказался телефон. На экране было высвечено : " Любимый призрак❣️". Никита легко улыбнулся и ответил на звонок, попутно собирая сумку. Давид - Але, але! Никита! Это срочно! Никита - Эх, успокойся, привет, что случилось? Д - И это ты спрашиваешь, что случилось? Так! Я все знаю! Н - Что случилось? Я ничего не понимаю! Д - У тебя там эвакуация! Н - Да, я знаю. И что? Д - Как что? Мифоискатель Никита Берг, вы едите ко мне!! И это не обсуждается!! Понял? Я жду! Адрес у тебя на почте! Еще раз жду! Пока. - сказав такие новости, Роменский отключился и полетел обустраивать пустующую комнату , в то время как Никита... Никита стоял посередине гостиной в немом шоке. Он не мог переварить только что сказанные слова его друга. Это как? С какой стати? А почему он? Берг наконец очнулся от шока и, посмотрев на время, дособрал рюкзак,взял пакет с вещами, переноску с кошкой, которая уже там благополучно спала и вышел из дома. 13:20. Никита сел на поезд . "Наконец-то" - эта мысль принесла ему легкую усталость и успокоение. Но другая мысль не дала ему этим насладиться. " А как я поеду к Давиду? Вот в чем вопрос. " - об этом озабоченно думал Никита. Его размышления прервал новый звонок. Это вновь был Давид. Д - И еще раз привет. Я хотел спросить, как ты? Когда приедешь? Н - Да, уже скоро буду в Питере. Д - Это отличная новость! А я уже скоро доделаю твой сюрприз. И это не спойлер!!!! Н - Хехе, я нормально. И за сюрприз спасибо.. Неловкое молчание повисло в воздухе. Будто их души хотели друг другу сказать что-то очень важное. Первым нарушил тишину Давид. Д - Я (очень) рад, что с тобой все хорошо. Удачного пути!! И да, Н - М? Д - Доброй ночи, миф. Н - Доброй ночи.. Гудки послышались из опущенного на теплую кровать телефона. Тепло от кровати не грело. Грели холодное сердце мифоискателя теплые слова его любимого мифа ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.