ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приезд и любимый сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
05:00 Поезд проезжал последние 8 долгих остановок до Питера . Никита наконец-то проснулся . Встав с кровати, Берг посмотрел в окно. Там расстилалась равнина, еще не тронутая сельским хозяйством. На улице было лето, на поле цвели маки, подсолнухи, ромашки. Чем-то отдаленно Давид напоминал мифоискателю ромашку. Она такая же, как и он : такая нежная, красивая, мягкая. Берг внезапно вырвался из своих мыслей о милой ромашке Давиде, потому что его отвлек гудок телефона. А звонил , конечно же, "Любимый призрак ❣️". Никита улыбнулся уголками губ и поднял трубку. Д - Привет, привет!! С вами снова Давид, ваш вечный друг! Никита против своей холодной воли вновь улыбнулся . Н - Давид, Давид, хватит. Я тебя понял, и тебе привет! Д - Да ну тебя, Никита! Такую атмосферу испортил! Н - Хех, да я такой злой. Д - А вот приедешь ко мне, будешь добрым!! Никита прошибло током. И вновь эта фраза каким-то неведомым путем пробирается в холодное сердце мифоискателя и сказочно греет Берга, заставляя юношу расплавляться , как снег на жарком солнце. Д - Никита?! Никита!!!!! Давид так громко прокричал в трубку, что соседи по поезду начали недовольно ворчаться. Никита вздрогнул. Опять эти мысли. Н - Извини, Давид. Я чего задумался. Д - Эй, эй, эй , Никит! Ты только не грусти , пожалуйста? У нас в Питере хоть и холодно , (там правда холодно, автор был в Питере. Извините за вторжение.) , но на несколько дней выглянуло солнце. Потеплее стало. Потеплее стало и на душе холодного мифоискателя от заботы его любимого призрака. Н - Спасибо, Давид. Ты чего ночью звонишь? Д - Я знал, что ты в это время недалеко от Питера будешь. Вот и решил позвонить. И вновь эти слова пронзают холодную душу Берга, заставляя его поудобнее расположиться на уже остывающей кровати и дальше слушать теплый, такой приятный и мягкий голос "друга". Тут даже и слов не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.