ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка на катере.

Настройки текста
Примечания:
11:30 До сих пор ничегошеньки непонимающий Никита и весело улыбающийся Давид стояли на пристани под навесом, что скрывал их от легкого ветерка. Н — Эм, Давид, я ничего не понимаю. Зачем мы здесь? На улице холодновато для прогулок на свежем воздухе. Давид ничего не ответил, а лишь легко потянул Берга за руку в направлении катера. Ну а вот они на судне. Давид решил остаться на палубе, в то время как Никита не стал ему противиться. Им выдали пледы, чтобы накрыться ими в случае необходимости. Друзья проплывали различные мосты, красивые здания. Никита осматривал все вокруг, как только мог. А Давид лишь запрокинул голову, прикрыл глаза и умиротворенно отдыхал от всей суеты жизни. Однако его счастье продлилось недолго. Слух Давида расслышал среди других голосов детский плач. Вскоре он прекратился, но Давид решил проверить, что стряслось. Немного повернув голову, он увидел, что маленькая девочка лет шести сидит, укутанная в плед, а вот ее бабушка мерзнет на ветру, который внезапно начал усиливаться. Д — Никит, подожди меня тут пожалуйста. Я ненадолго. Н — Эм, хорошо. Но есть какие-то проблемы, говори мне. Давид рассмеялся и со смешком ответил. Д — Конечно, Никит. Роменский встал со своего места, и, не забыв взять с собой плед, подошел к старушке. Д — Извините, я тут заметил, что вы свой плед внучке отдали, а сама мерзнете на мороз. Вот, держите. После этих слов Роменский аккуратно положил на хрупкие плечи бабушки свой мягкий плед. Д — Вот, сидите так и не замерзайте. Удачи и доброй прогулки. Оставив ошарашенную бабульку, он вернулся к Никите. Н — Это было по джентельменски. Вау, Давид! Д — Спасибки! Н — Но есть одна загвоздка… Ты теперь без пледа и сидишь на холодном ветру! Давид в этот момент засунул всю свою скромность и растерянность в дальний угол. Он залез к Никите под пледом, плюс обняв Берга. Мифоискатель покрылся заметным румянцем, но отодвигать Давида не стал. Ему тоже очень нравились эти обнимашки. Так они и просидели всю прогулку вместе , в теплых объятиях друг друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.