ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маленький шаг к общему будущему.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после той неловкости , которая царила в комнате после обнимашек. А Давид все не мог забыть тот случай. Из-за он стал растерянным, а ведь скоро прогулка по Питеру, которую запланировал Давид. Ночью Роменский не спал. Но у тебя ведь режим, Давид? Что ты делаешь ночью? Ночью он и вправду не спал. И это не бессоница потревожила режим. Давид думал о Никите и тех обнимашек. Д - * Почему Никита обнял меня? Если ему вправду было холодно, он бы укутался в плед, надел кофту, но он... обнял меня.. Я рад, но почему так плохо на душе? * Раздумывая над этим, Роменский не заметил, как заснул. 09:30 Давид уже копошился на кухне, готовя завтрак и весело насвистывая песню. В то время как Берг только встал. Марта опять гуляла по квартире и появлялась на глазах у хозяина либо ночью, либо когда ее звали есть. Никита привык. Он и так эту котяру целый день не видит, потому что что-то снимает. Н - Кстати, Давид, наши подписчики ужасно злы. Давид развернулся к Никите , и , склонив голову набок, непонимающе спросил. Д - Эм, а почему ты так решил? От того зрелища Берг чуть со стула не свалился. Но все же удержался и не подал виду, что он смущен. Н - Под последним видео набирается все больше и больше гневных комментариях на тему " Где видео, Берг? " , " Почему нет видео, мифоискатели? " , " А когда новый миф? " . Я, честно, уже устал ничего не делать. Давай хоть что-то снимем. Д - Хммм, а ведь это отличная идея! Только , чур, ты ищешь миф!! Н - * Я его уже нашел, но никогда не смогу поймать. ... * Д - * Жаль, что этот миф не я. И Берг никогда не поймает меня. * Лица обоих на секунду затянулись грустью и отчаянием. Но в следующую секунду Давид воскликнул. Д - Никит, мы ведь опаздываем!!! Н - Куда? Д - Как куда? На прогулку на катере!! Ничего непонимающий Берг пошел собираться, в то время как Давид уже выбирал себе худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.