ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Признание ему и самому себе..

Настройки текста
Примечания:
На кухне , весело подпевая песне , исходящей из радио , Давид жарит яичницу. Роменский поет красиво , с душой. Его песня проникает глубоко в душу, сея там умиротворение и некую тихую радость. Никиту, проснувшегося совсем недавно, вновь клонит в сон. Песня Давида навевает воспоминания о беззаботном детстве, о времени, когда не нужно было ни о чем думать. Под песню Давида вспоминается время, когда надо было просто жить. На улице уже 15:30 , а Берг все еще спит. Роменский будил его уже 5 раз. Все бестолку. Наконец-то Никита приоткрывает свои глаза и, видя милого непонимающего Давида, легко краснеет. Н - Давид, а сколько время? Давид легко вздрогнул и , повернувшись к Никите лицом, хитро улыбается. Д - Время, дорогой мой друг, 15:40 . Ты проспал целый день. Н - А, понятно... Д - И еще, кстати.. Н - М? Д - Из-за того, что ты проспал весь день, я придумал тебе наказание. Но об этом поговорим вечером. Еще сонный Никита пытается разглядеть в глазах Давида какой-то подвох. Но что-то не очень хорошо получается. Вроде чувствуешь, подвох же есть. А с другой стороны, когда на тебя смотрят очень милыми глазками, ты ничего не сможешь прочитать. Стрелка часов неумолимо приближается к отметке 8 . На улице уже включили фонари, людей не видно и лишь некоторые прохожие идут с работы домой. Друзья сидят на кухне и спокойно едят приготовленный Давидом борщ. Оба знают и из-за этого тревожатся : время вечер, а , значит, пришло время для разговора. Но друзья медлят. Вот они уже вымыли тарелки , поставили их на место. После всех водных процедур на ночь друзья уходят по комнатам. Каждый думает : "Сейчас? Или позже? ". Первый не выдерживает Роменский. Послышался голос Роменского за дверью. Д - Никит, это... Можно к тебе? Н - Да, конечно, заходи. Тебе что нужно? Давид стоял около двери, переминаясь с ноги на ногу. Никита встал с кровати. Н - Давид, что случилось? Почему ты весь красный? Ты заболел? Роменского взяла злость. Он пытался скрыть чувства, чтобы они не ранили его. И он не выдержал . Д - Никита, я люблю тебя! Я очень! Сильно тебя люблю! Ты мой лучший друг и я не хочу потерять тебя! Никита подошел к старшему. Тот смущенно смотрел в пол. Берг приподнял его подбородок и, повернул к себе, мягко поцеловав. Роменский был в шоке , но отвечал взаимностью. Никита аккуратно обхватил талию Давида и придвинул к себе. Старший выдохнул в поцелуй, что позволило Бергу проникнуть своим языком в ротик к Давиду. Никита изучал рот Роменского прилежно, ни один сантиметр не упускал, будто-то боясь забыть. Давид тихо постанывал. А руки Берга не оставались без дела. Они блуждали по телу старшего, заставляя того ощущать мурашки на коже. Берг нежно положил Роменского на кровать. Футболки и штаны не были нужны, а уже валялись далеко в углу комнаты. Влюбленным пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода, но Берг не остановился на этом. Покончив с поцелуями, он , мягко обцеловывая шею, то кусал ее, то зализывал ее в качестве извинения. Этой ночью им не до извинений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.