ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я обрел покой.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Никита осмотрелся и увидел на кровати беззаботно спящего Роменского, шею и ключицу которого покрывали многочисленные укусы и засосы. Берг залился краской, но вместе с тем чувствовал в сердце покой. Неужели он обрел покой , ведь чувства взаимны, у них даже произошло слияние. Давид еще спал, легко посапывая . Его красивые коричневые волосы красиво распушились и сверкали на солнце. Никите резко захотелось их погладить, зарыться в них и вдыхать любимый запах : кофе и печенек. Что Берг и сделал. Спустя некоторое время Давид проснулся , и , легко потянувшись, вскрикнул. Никита быстренько придвинул больного к себе. Д - Никит, а че мне так больно в заднице?! Вспомнив , что произошло ночью, Давид покраснел и уткнулся в грудь к Бергу. Н - Не волнуйся, Давид, сейчас ведь все хорошо. Боль скоро пройдет. Прошло еще 10 минут , боль утихла и Давид начал вставать. Никита немного препятствовал этому. Н - Ну давай еще полежим .. Д - Нет , Никит, нельзя. Мне завтрак готовить надо. Усмехнувшись, Давид все же встал с кровати и , ахая и охая, побрел на кухню. Никита проводил его грустным взглядом. Роменский обернулся и хитро улыбнулся. Д - Пошли за мной. Помнишь про наказание?! Никита был немного в ступоре, но все же через 10 минут уборки следов первой бурной ночи, проследовал за любимым. Давид уже пожарил омлет и колбаску , поставил все это богатство на стол и посыпал сверху зеленью. Никита, спустившись на кухню и увидев это, обомлел. Ну вы сами посмотрите : Очень мягкий и нежный омлет, приготовленный на свежайшем молоке и на домашних яйцах курочки Репки мамы Давида, лежал на красивой тарелке, легко сверкая на питерском солнце , которое в этот день решило выглянуть и хоть чуть-чуть согреть горожан , решившое чуточку поиграть с бликами, направляя их то на вымытую зелень, то на колбаску, которая всем своим видом говорила, что она очень вкусная. P.S.Автор. Аж слюнки потекли.... Бабуляяяяяяя!!!!Фочууу омлееееет!!!! Продолжение будет очень интересным, я все продумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.