ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

На прощание..

Настройки текста
Примечания:
Никита облизнулся, сел за стол и принялся поглощать вкуснятину Давида. Закончив с этим, он вымыл посуду и отправился к Роменскому, который еле доковылял до гостиной и смотрел телевизор. Берг присел рядом и положил свою голову на колени к Давиду. Тот лишь немного посмеялся и начал гладить блондина по волосам, переключая каналы. На одном из них были новости. И как назло, говорили о том, что в месте, где жил Никита, все спокойно и всем нужно возвращаться. *** Репортер : В месте Nnn все спокойно. Жители могут возвращаться домой. Просьба : побыстрее приезжать. Вскоре будет перепись населения. Все горожане должны быть на месте. *** У Давида дрогнули губы. Никита, услышав эту новость, тоже не особо был рад. Встав, он ненароком посмотрел на Роменского. Тот был на грани истерики. Берг бросился к парню. Н - Давидушка, успокойся. Дорогой, пожалуйста, малыш, не надо плакать. Давид не смог, сорвался. Уткнувшись в грудь Никиты, Роменский сильно заплакал. Спросите, почему?! Сейчас и узнаешь... Никита собирал сумки с каменным сердцем. Он не хотел уезжать от Давида, но надо было возвращаться. Гребанная перепись, она разрушила людям жизнь. Давид стоял в дверях и с неживым лицом смотрел на действия Берга. Никита не выдержал. Он все бросил и подбежал к Давиду. Тот не ожидал такого поворота. Н - Прости, прости, прости... Он шептал это слово десятки раз, обцеловая руки СВОЕГО Давида. Роменский, будучи немного в шоке, обнимал Никиту. Они обнимались в последний раз. Вокзал. Поезд. Нижнее место. Чай, который давно остыл. Сердце, которое разбито. Сердце, которое умирает без любви. - А он выживет, дорогой?! Я так волнуюсь. - Он сильный сын, милая моя. Он выкарабкается. - Мы должны позвонить ему. Сообщить об этом. - Не сейчас, милая. Не сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.