ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Приезд. Неожиданно новость.»

Настройки текста
Все же знают, что Вару–шутник, садист, никого не уважающий троль. Когда Хелен же–добрая, отзывчивая и милая дама. Подумаешь сначала «Как они могут быть вместе?», но ведь не сразу это происходит. *** Дом клонов был сделан не в светлом и не в тёмном стиле, а скорее в нейтральном. Все клоны живут по отдельности, то есть у каждого есть своя комната, своё личное пространство. Всем хорошо в такой расстановке, а значит меньше проблем. Так же в каждой комнате(в комнатах клонов), есть звукоизоляция. Их комнаты сделанные под их стили. *** К клонам в скором времени должны были приехать дамы, невошедшие и джокеры, на несколько дней. Дамы и невошедшие и Джокер просто погостить, а вот создатель проверить всё ли в порядке у его первых клонов. В доме клонов свободных комнат почти не было, их находилось в доме только 4. Поэтому было решено поселить дам вместе, невошедших тоже вместе, а также вместе поселить красного и чёрного джокеров, и, так получилось, что у них осталась ещё одна комната. Которая может потом понадобиться. Вару ждал прихода дам больше всех, но очень хорошо это скрывал. Дело в том, что с одной из дам, у него любовь. Они встречаются уже достаточно долго, примерно 7 месяцев. Об этом никто, кроме 3 людей(я думаю, что клонов в человеческом мире можно назвать людьми), не знал. О таком никто не мог догадаться. *** Клоны сидели в гостинной и ждали прихода гостей. Почти все были рады их приходу, а некоторым было попросту плевать и не понятно, зачем так заморачиваться. Внезапно послышался звонок в дверь, на что парни сразу пошли встречать гостей. Открыв дверь, в дом вошли те самые гости, которые увидев своих друзей, за улыбались во все 32. — Здравствуйте, создатель.—Поприветствовал серый кардинал чёрного джокера, на что он кивнул в знак приветствия. Все клоны стали здороваться со своими товарищами и одномастниками, а кто-то в знак приветствия и обниматься, как например, бубновые, червовые и трефовые(кроме Куромаку). Красный джокер же, обменялся приветствиями со своим другом Вару, а тот в ответ. Через пару минут, клоны стали помогать заносить вещи дамам. Но, Вару, что удивило всех, кроме некоторых, помогал понести вещи червовой даме. Все удивлённо посмотрели на пикового вальта, но он проигнорировал это и лишь продолжил помогать нести вещи Хелен, а дама же на это немного смущённо улыбалась. — Вару? Ты чего это решил помочь кому-то? Ты же этого никогда не делал.—Заинтересовано спросил Феликс. Но при этом обрадовавшись, что пиковый сделал доброе дело. — А я что, не могу помочь своей девушке?—Все ошарашенно посмотрели на 5. А Джокер, Фёдор и Клео лишь улыбнулись, а Джо вообще начал посмеиваться. — Хахаха, Вару, не думал, что ты так быстро им это скажешь. А ты Хелен, не против того, чтобы куст это рассказывал?—Ехидно улыбаясь и посмеиваясь, спросил 13. Хелен лишь покраснев, смущённо улыбнулась и отвела взгляд в сторону, а наш троль поставил вещи на пол и подойдя к 12, обнял её за талию, при этом прижав к своему телу. — Стооооп, это правда? Вы, сейчас, на полном серьёзе это говорите?—Задала вопрос Николь, при этом начиная улыбаться улыбкой главной свахи на районе. — Д-да. Мы стречаемся уже довольно давно.—Обняв своего парня в ответ произнесла червавая дама, а её одномастники на это лишь улыбнулись шире того, что сейчас было на их лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.