ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Игра в п/д. Новые новости.»

Настройки текста
— Ты смогла заставить этого шута полюбить кого-то?—Удивлённо спросил пиковый король. Эмма же просто смотрела на парочку немного удивлённо. Не, ну кто мог знать, что такой как Вару, шутник и садист, полюбит такую как Хелен, мягкую и добрую. — Никогда бы не подумала, что этот зелёный троль полюбит кого-то, кроме себя.—Всё также немного удивлённо смотря на пару, произнесла Эмма. — Ой, а как будто ты с Пиком не встречаешься!—Съязвил валет пик, на что Эмма и Пик немного покраснели и отвели взгляды. — Противоположности притягиваются, что сказать.—Спокойно улыбаясь, сказал Данте. — А сколько вы уже встречаетесь? Почему не говорили? Не хотели? Или это я не хотели? Или мы все не хотели?—Данте подошёл к своему вальту и положил свою руку ему на плечё, тем самым прервав поток вопросов. Все ещё немного постояли, а затем пошли помогать гостя раскладывать вещи. После этого, все пошли за стол, чтобы пообедать. За обедом, они разговаривали на разные темы, и, в одной из них, выяснилось, что оказывается, Куро и Николь были вместе, а потом расстались, но сейчас у каждого из них есть вторая половинка.(мне просто лень писать их разговор, поэтому всё кратко и, вроде как, понятно) Поев, все решили пойти и посмотреть какой-нибудь фильмец, какую-нибудь комедию. Все уселись в гостинной и включили комедию(мой мозг, если он есть вообще, не может вспомнить какую-нибудь комедию, кроме "Сваты" и " Зубная фей", так что сорри что без названия), начав смотреть и смеяться с некоторых моментов. После просмотра фильма, все решили сыграть в правду или действие. *Через какое-то время игры* — Хелен, правда или действие?—Ромео посмотрел на даму, сидящую около своего парня пошлым взглядом(в том смысле, что пошло думает насчёт Вару и самой Хели). — Действие.—Выбрала дама, мило улыбаясь. — Сядь на колени к Вару!!—Выкрикнул розовый гусь(розовый гусь, смотрит в окно, хочет понять, почему так темно?), а наша парочка немного покраснела, а Вару вообще немного ехидно улыбнулся и посмотрел на свою девушку. Дама пару секунд потупила, но всё таки села на колени зелёноволосого. — Вы красиво смотритесь.....—Скромно сказал трефовый валет, при этом улыбнувшись. — Эмма, правда или действие?—Хелен шиперски улыбнулась и перевела взгляд на пиковую даму, что сидела около пикового короля и очень близко сидела к нему. — Правда. — Как давно вы с Пиком вместе?—Эмма немного поступила взгляд и посмотрела на 8-ого, а тот на неё. — Около года. А что?—Эмма посмотрела на клонов, что смотрели на них с рогатым немного удивлённо, но Ромео, Феликс, Хелен, Вару, Данте, Габриель, Николь, Клео, Джокер и Фёдор смотрели на них и лыбились шиперской улыбкой. — Кхм..... создатель, правда или действие? — Действие. — Наколдуй 5 бутылок пива.—Эмма предвкушающе за улыбалась, а за ней и остальные пиковый. — Оооо, да! Давай Федя, колдуй выпивку!—Выкрикнул Риккардо. — Агрх, ладно.—Наколдовав пивасик, он убрал скипетр и стал смотреть за тем, как пиковые начали бухать. И только после бухича(они даже не опьянели!! Это как?!!?!!), они продолжили игру, а пока у пиковых был бухич, все остальные общались.— Так, Чарли, п/д?—Повернувшись к Батлеру, сказал чёрный джокер. — Правда. — У тебя есть пара?—Чарли на это покраснел, а Риккардо лишь подавился воздухом и посмотрел на художника(забыла упомянуть что у меня в фф, Чарли и Риккардо из Криминарта). — ..... Д-да.—После минутного молчания ответил парень, заметно покраснев. — И кто это??—Посмотрев на Чарли, спросил красный. — Эт-то уже 2-ой вопрос. — Ну скажииииии. Пожааааалуууйстааа!......—Чуть ли не плача сказал Феликс и Джокер, на что Батлер перевёл взгляд на криминалиста(Риккардо), а тот посмотрел на него.— О, это что, РИККАРДО?!!!—Радостно крикнул Джо, на что оба парня, а именно Чарли и Де'Карли покраснели и отвернулись.— УРАААААА!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! ОНИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!—Джокер просто взорвался от счастья за друзей и улыбался так, будтаки произошло что-то нереально здоровское.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.