ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 «Конец»

Настройки текста
*** Дамы, невошедшие и джокеры уехали к себе. А через неделю, наша парочка решила снять себе свою собственную квартиру. После оформления всего что нужно, они начали жить вместе. В один из дней, перед сном, Вару навис над девушкой и начинал нацеловывать её шею и ключицу, из-за чего дама страстно и пошло стонала. Одежда нашей парочки уже давно валялась где-то на просторах комнаты. Пиковый перевернул девушку на живот и, намазав пальцы смазкой, вставил в анальное отверстие девушки один палец, от чего девушка простонала. Дождавшись, пока она чуть-чуть привыкнет, он вставил второй палец и начал раздвигать пальцы. Когда он вытащил пальцы, он намазал смазкой свой член и подставив его к анальной дырочке, начал медленно входить в даму червей, на что она простонала. Когда она привыкла и начала сама немного насаживаться на его пенис, парень взялся за бёдра девушки, остановив её и начал сам двигаться, входя в неё глубже. Она стонала от махинаций парня. Её стоны дурманили разум пикового вальта. Он наращивал темп и вскоре долбил девушку в кровать, продолжая слышать дурманющие разум стоны. Через пол часа, он вышел из девушки и кончил на кровать, дама также кончила на кровать. Вару взял девушку на руки и пошёл с ней в ванную, а после неё, он вместе с дамой пошли спать(простонь он сменил, так как она была в конче)). Парень лёг около Хелен, и притянув её к себе, обнял и они погрузились в царство Морфея. *** На следующие утро, пока девушка продолжала спать, парень пошёл на кухню готовить завтрак. Уже закончив с готовкой, он пошёл в комнату, будить даму чтобы она шла завтракать. Придя в комнату, он увидел уже не спящую Хелен и подойдя к ней, он обнял и поцеловал её в макушку. — Пойдём кушать.—Девушка зевнула и кивнув, обняла парня. После чего они отправились завтракать.— Николь и Клео звонили, позвали тебя гулять. Сказал что ты спишь, а они попросили чтобы, когда ты проснёшься, ты перезвонила им. — Хорошо. Спасибо Варунь, что приготовил завтрак.—Поедая еду, сказала червовая, при этом улыбнувшись. — Всегда пожалуйста, Хель. Я только за.—Также улыбнувшись, сказал валет пик. Они вместе и это навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.