ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 «Я тебя люблю»

Настройки текста
— Вару.... Ах...... Подожди.—Пиковый недовольно бурча, всё-таки отстранился от неё, а девушка принчла сидячие положение. — Что? Почему?—Немного обиженно сказал парень. На что девушка отвела немного виноватый взгляд. — Прости... Давай чуть позже? Я... Просто не готова, да и..... Раны..—Вару резко её поцеловал, притянув к себе за талию. Пока она чуть удивлённо на него смотрела. — Окей. Потом, так потом.—Чуть улыбнувшись сказал кудрявый, на что она улыбнулась в ответ.— Но надеюсь что это потом наступит скоро.—Заехидничал паренёк. — Не волнуйся Вару. Мы оба будем довольны)—Также съехидничала червовая дама. Парень поднялся с кровати и притянул девушку к себе, стоя и обнимая её за талию.— Ладно, пойдём поедим. Уже почти обед.—Посмотрев на часы, сказал дама червей. — Ок. Пошли.—Продолжая обниматься, они вышли из комнаты и пошли на кухню. Придя туда, все уже сидели и обедали. — Ооо, наши голубки пришли~..—Пошло сказал Ромео, при этом также пошло смотря на них. Хелен немного покраснела и прижалась к Вару сильнее. — Иди нахуй, Ромео. — Вару. Не ругайся матом при наших вальтах.—Куромаку строго посмотрел на пикового. — А что значит нахуй?—Данте обнял вальта и поцеловал в макушку, на что элифик покраснел но посмотрел на своего короля. — Габри, не произноси это слово. Оно не хорошое. Хорошо?—Габри мило улыбнулся и кивнул. Ромео, Феликс, Николь, Клео и Хелен смотрели на них шиперскими взглядами. — А как давно вы встречаетесь?—Задал вопрос Феликс. — Уже пару лет.—Спокойно сказал цитатник. Все немного удивлённо посмотрели на бубновых вальта и короля. — Серьёзно?!—Вскрикнул Джокер, немного подскочив со своего места. Бубновые кивнули. — Агрх, хватит уже орать, а?—Эмма грозно посмотрела на красного, от чего он недовольно посмотрел на неё и уселся на место рядом с Фёдором, обняв его. — А чего ты так злишься?—Непонимающе спросил создатель пиковую. Она же недовольно посмотрела на него. — Бошка болит.—Эмма посмотрела на Пика и отвернулась от него, а тот же в ответ лишь закатил глаза. — Вы поссорились?—Николь чуть наклонила голову смотря на пиковых(кроме Вару). — Не твоё дело.—Пиковый король был также зол, как и Эмма. Вару и Хелен же в этот момент просто разговаривали между собой, при этом поедая еду. Когда они поели, то убрав посуду, пошли к себе в комнату. Придя туда, они закрыли дверь и усевшись на кровать, Вару обнял девушку за талию, а она его за шею. — Я тебя люблю.—Прошептала дама. Пиковый же улыбнулся и поцеловал её. — Я тебя тооооже.—Съехидничал 5. Дама же просто улыбнулась шире. — Хахахаха.—Смеялась девушка, обнимая пикового вальта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.