ID работы: 12866109

Touch

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

only your touches don't hurt me

Настройки текста
В этом мире жить больно. Обжигающая боль пронзает каждую клеточку тела, оставляя грубые следы на коже. Эйк хорошо знаком с этой болью. Она его старая подруга, что преследует всю жизнь. Преследовала, до того момента, как в его жизни появилась она. Они встретились до ужаса нелепо. Эйк просто переходил улицу, когда в него резко впечаталось чьё-то тело. Под подбородок уперлась рыжая макушка, а за плечи крепко схватились чужие руки. Он не сразу понял, что боли нет. Что эти прикосновения не оставляют шрамов, а мягко оседают на покрывшейся мурашками коже. Девушка медленно подняла свою голову, и осознав, в каком положении они находятся, резко отскочила назад. — Извините...я просто... — послышалось сквозь стучащую в ушах кровь. Она замолкла и неверяще уставилась на него. Кажется, только сейчас по-настоящему осознала, что происходит. — Вы... — Мне не больно, — прошептал Эйк, заглядывая в голубые, почему-то, такие родные глаза. Спустя годы страданий, среди миллиардов людей этого огромного мира он нашёл ее. Они нашли друг друга. — Меня зовут Эйк, — он медленно протянул руку ладонью вверх вперед, терпеливо ожидая, когда ему доверятся. Девушка, колеблясь, протянула дрожащую руку в ответ, боязливо касаясь пальцами грубой широкой ладони. Боли все ещё нет. Осмелев, она медленно очерчивает пальцем линию судьбы и рисует на ладони неровный треугольник. На её лице проступает легкая улыбка. — Мора...приятно познакомиться, Эйк.

***

— Ты молодец, Эйк. Так хорошо справляешься, — льётся по комнате мягкий шёпот Моры, в чьих руках извивается мощное тело. Эйк облокачивается спиной на мягкую грудь, поворачивает голову, зарывается носом в мягкие рыжие пряди, нежно ведёт раскрытыми губами по ее шее и задыхается. Мора изводит его. Подчиняет каждым словом, обжигающими прикосновениями по всему телу, давит своей аурой, заставляя дрожать и сходить с ума. И она прекрасно знает, что делает. Прекрасно знает, какое влияние оказывает на мужчину. — Ты замечательный, такой хороший для меня. Давай, ещё немного, — Мора прикусывает крепкое плечо и ускоряет движение руки. Эйк плавиться и не знает, куда себя деть. Ему хочется позорно заскулить, словно загнанное в угол животное, от чистого удовольствия, текущего по венам. — Кончай, — раздаётся хриплое над ухом, и Эйка подкидывает на кровати, прошибая ярким оргазмом. Он закрывает глаза и порциями глотает раскаленный комнатный воздух, пытаясь отдышаться. — Вот так, тише, милый, дыши, — Мора вплетает пальцы в его волосы, мягко поглаживая, заставляя вернуться в реальность. Перед глазами все ещё стоит пелена, но ему жизненно необходимо посмотреть на неё прямо сейчас. Эйк грузно переворачивается, придавливает Мору всем весом и открывает глаза. Красивая. До одури и пустой головы. В груди жмет от какого-то непонятного чувства так, что хочется плакать. Он думает, что это больше чем любовь. Это не описать словами, но рядом с ней он может чувствовать. Жизнь будто разделилась на до и после. Боль осталась в прошлом, теперь были лишь касания, разливающиеся теплом в солнечном сплетении и светящиеся счастьем и безграничным доверием взгляды. — Эй, чего задумался? — Мора обвивает ладонями его щеки, вырывая из раздумий. В горле встал ком. Невысказанные слова раздирают глотку, но никак не выходят. Беспомощный, он нежно целует Мору в висок, зарывается лицом в её шею и мысленно благодарит вселенную за то, что дала ему шанс встретиться со своей родственной душой. — Ничего. Просто очень сильно люблю тебя, — бубнит Эйк под тихое хихиканье и с замиранием сердца ловит такое же тихое ответное признание. Мора стала его светом, ослепила, пропитала собой каждую клеточку его тела, и он готов быть ослеплённым до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.