ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы познакомились..Беннет, Рейзор (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Беннет На тот момент ты только вступила в Гильдию Искателей приключений.Тебе очень нравилось участие в ней, и ты не ленилась ежедневно приходить туда за новыми поручениями, пока в один день ты не заметила ещё кое-кого.. Ты как обычно направлялась к Катерине за новыми заданиями, как вдруг увидела какого-то мальчика, стоящего у стойки. У него были светлые волосы, рост чуть ниже среднего и почему-то много ран и синяков на теле. Но самое главное-ты его раньше не видела. Да он и не в форме.. А вдруг он вообще в Гильдии не состоит? Ты подошла к стойке, ибо мало ли, он вор или разбойник какой.. Катерина беседовала с этим мальчишкой, и кажется всё было хорошо. Ты успокоилась. Катерина увидела тебя и произнесла —Ох, к звёдзам и к безднам, Путешесвенница! Здравствуй, пришла за новыми поручениями? Парень, что разговаривал с Катериной тоже с тобой поздоровался —Оу, привет! Не видела тебя раньше здесь, ты не местная? Ты немного растерялась, но всё же ответила —А, привет! Да, я не местная. Пришла, так сказать, из далека. Меня зовут Т/И. —А меня зовут Беннет! Рад знакомству! —Взамино. Катерина перебила ваш разговор и произнесла —Не хочется прерывать ваш разговор, но, раз уж все друг с другом познакомились, то , Путешесвенница.. Катерина повернулась к тебе и дала листок с поручениями. —Вот. Это твои поручения на сегодня. —Ах, да, разумеется.. Странно, но даже за такое маленькое количество времени разговора с Беннетом ты совсем забыла о всех своих делах. Пока ты выполняла свои поручения ты никак не могла выбросить из головы Бенни. И тогда ты решила пообщаться с ним и узнать его получше, конечно после заданий. Когда дела были сделаны, ты, сгорающая от любопытства и нетерпения уже летела к Катерине. Ты подошла к стойке и спросила —Снова здравствуй, Катерина! Ты случайно не знаешь где Беннет? Он уже вернулся? Катерина повернулась к тебе, явно не ожидавшая твоего появления. —Ох, к звёдзам и к безднам, Путешественница! Прости, ты меня немного напугала. Беннет? Хм, нет, он ещё не возвращался. Ох, так его ещё нет..Но нечего страшного. Всё равно вес дела сделаны-у тебя куча свободного времени. ты вполне можешь подождать его. Ты решила пока прогуляться пока про окрестностям Мондштада. Прошёл час, за ним и второй, и третий. Беннет не приходил. Ты в седьмой раз подошла к Катерине и не успев нечего сказать, услышала —Нет, Беннет не приходил. ..Не приходил. А вдруг это из-за тебя? Вдруг, он не хочет тебя видеть, и ты показалась ему странной?.. Твои мысли перебила Катерина —Чтож, его нет уже 3 часа.. Пора вызывать поисковую группу.. Около стойки Катерины стоял мальчик в форме, и услышав её слова он сразу куда-то убежал. Спустя пару минут где-то 6 человек расспрашивали Катерину о сегодняшних поручениях Беннета и их местонахождениях. Когда они получили всю информацию, они пошли искать этого потеряшку. Ты решила не оставаться в стороне. На тот момент было где-то 4 вечера, и солнце постепенно начинало опускаться к горизонту. Все искали Беннета и кликали его. Мы прочёсывали всю Долину Звездопадов, потом начало темнеть и мы зажгли фонари. Мы начали искать в Сколне Песен Ветров, и когда уже было где-то 7 часов вечера мы наткнулись на поляну с глубокими оврагами, и почему-то все решили, что Беннет может быть там. Но они же такие большие, как он могу упасть туда, неувидев? В любом случае ты решила, что тоже будешь в них заглядывать. Смотришь ты в один, а том та тебя смотрит прищуреная от света и немного грязная мордашка Бенни. —Хех, я не говорил, что я невезучий?… Ему ещё долго было неловко перед тобой за этот случай.. Рейзор Как-то вечером ты решила, что будет неплохой идеей отдохнуть в «Доле Ангелов». Ты зашла туда и как обычно попросила у Чарльза свой любимый сок из Волчьих крюков(От Автора: если он вам не нравится, простите, но давайте представим, что это так). —Простите, мисс, но Волчьи крюки закончились. И их должны поставить к нам в таверну только на следующей неделе, так что могу сделать вам что-нибудь ещё. Целую неделю без твоего любимого сока? Ты бы предпочла лучше стать магом Бездны. Эй, а почему бы тебе не сделать его самой? Что за замечательная идея! Завтра же утром встанешь пораньше и сразу приготовишь себе свой любимый сок! Ты вышла из таверны и направилась домой с этими мыслями. Кто бы мог подумать, но ты встала ближе к обеду. И даже так ты не выспалась. Мда, кому-то явно нужно подкорректировать свой режим сна. Еле как встав, ты направилась к зеркалу, но вместо волос на твоей голове красовалось гнездо. Ну и какой воробей совершил покушение на твои волосы этой ночью? Ты расчесалась, умылась, собралась и вышла. Направляясь в Вольфендом ты споткнулась раз 100 наверное. Нет, серьёзно, надо ложится спать вовремя. Ты настолько была сонной, что даже не увидела, как группа слаймов на тебя напала. К такому тебя жизнь не готовила. Ты сонная, да и оружие ты оставила дома. Тебе оставалось лишь спасаться бегством, но камень решил иначе. Ты опять споткнулась и упала лицом на землю( От Автора: Простите, что делаю из вас какую-то лохушку <:) ) . Ты присела, но слаймы окружили тебя и уже собираются на тебя напасть. Ну почему всегда так? Почему твои попытки готовки могут стать последними для тебя?Ты зажмуриваюсь от страха. Ну вот и всё. Конец. Интересно, кто-нибудь кроме меня умирал, из-за сока? Но ты внезапно услышала грохот, а замет почувствовала ударную волну, прошедшую по земле. Ты повернулась в сторону шума, и увидела, как кто-то владеющий двуручным мечом и электро Глазом Бога разрубил всех слаймов, что несколько секунд назад хотели тебя убить. Когда от слаймов осталась только их слизь и следы элементальноц энергии, ты встала и насторожилась. Твой спаситель подошёл к тебе и просто смотрел на тебя. Это был парнишка невысокого роста с длинными светлыми волосами и красными глазами. Ты просто протянула руку и произнесла —Привет..Я Т/И.. И ..Спасибо за спасение.. Мальчик понюхал твою руку и сказал —Ты пахнешь вкусно. Я-Рейзор. Волк. Волк? Он кто-то типа Маугли? —Ты зашла на владения моей стаи. Уходи. Ты была в шоке, и просто не могла сдвинуться. Глаза, как тарелки, а на ноги будто повесили гири, весящие килограмм 20. Рейзор кажется подумал, что ты его не поняла или не услышала, и он произнес снова —Уходи..Пожалуйста. Ты выпала из состояния ступора и быстро убежала с этого места. Больше никакой готовки.. (Мораль-ложитесь вовремя. А ещё простите Автора за его неудачные попытки пошутить и выставление великолепной Тебя-лохушкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.