ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы познакомились.. Дилюк, Кейа (3 часть).

Настройки текста
Примечания:
Дилюк Несмотря на то, что в Мондштаде была довольно часто, ты не разу не заходила в таверны там. За что тебя как бы в шутку стыдили друзья оттуда, ведь Город Ветров славится как раз своими винами. А действительно, почему бы не попробовать эту «жемчужину» Мондштада? Не то, чтобы ты прямо горела желанием пить ежедневно, но попробовать-то стоит! Уже вечером ты направлялась в «Долю ангелов». У тебя были мысли пойти в «Кошкин хвост» и познакомиться с котятками, но все говорили, что лучшая таверна-таверна господина Дилюка. И не только о его таверне, но и о нём самом тебе весь городок прожужжал уши. «Господин Дилюк знатный и богатый!»; «Говорят, что Господин Дилюк отличный боец!»; «О, Господин Дилюк так красив!» Дилюк, Дилюк, Дилюк! Такое ощущение, будто он тут главная звезда..В любом случае ты идёшь отдыхать, а не как, например Донна, всё время о нём думать. Ты зашла в таверну, как вдруг ты увидела за стойкой вместо Чарльза незнакомца. Возможно, у Чарльза просто выходной, или что-то в этом духе. Новый бармен был высоким, с красными волосами и алыми глазами. Ты села за стойку и сделала заказ. —Здравствуйте, можно мне пожалуйста бокал вина из одуванчиков? Бармен посмотрела на тебя, произнёс тихое «Здравствуйте», и налил тебе вина. Ты попробовала, и…Вопреки всем описаниям вкуса этого вина, оно не сладкое, а довольно горькое. Могло быть и лучше.. Ты захотела познакомиться с новым барменом, и произнесла —Хах, что-то сегодня в таверне людей многовато. —Да вроде бы как обычно. —Э..хах, ну да, наверно. Неловко..Может, он хочет просто заниматься своими делами, а не разговаривать со мной? —Я вас здесь раньше не видел, вы не местная? Фух, всё же нет. —Пожалуйста, обращайся ко мне на «ты». А что насчёт этого-я из далека. Я в Мондштаде часто бываю, и мне всегда говрят о том, как хороши Дилюк и его таверна, вот я и здесь. —О Дилюке действительно все говорят? —Да! Если честно, то мне уже начинает надоедать..Хотя я его даже не разу не видела. —Ну, я так и понял. —Что? —Нет, нечего. —Ой, что я всё болтаю.. Как тебя зовут? —Кхм, Стефан. —Приятно познакомиться! Я Т/И. —Взаимно. Уголки губ Стефана приподнялись. Весь оставшийся вечер вы болтали, пока не настало время закрытия. Стефан об этом объявил, и все разочарованные начали вставать. Когда все уже выходили все прощались со Стефаном.. —До свидания, господин Дилюк! —Ещё увидимся, господин Дилюк. —Мастер Дилюк, до встречи! Дилюк? Ты что, весь этот вечер болтала с этой «звездой» Мондштада?.. Ты обернулась в сторону Дилюка, он уловил на себе твой взгляд, из-за чего не смог удержать смешок. Кейа Ты тогда ещё не была толком знакома с Мондштадом, но по нему уже ходили слухи о путешественнице, что недавно прибыла. Ты в целях исследования ходила по окрестностям Монда, как вдруг ты увидела очень большую группу хиличурлов, которые несли с собой..катапульты? Что они вообще собираются делать? Ты решила сесть им на хвост, чтобы убедиться, что ничего опасного для жителей города они сделать не собираются. Хотя оружие и катапульты говорили о обратном. Ты аккуратно следила за ними, и вот, когда они уже были в Долине Ветров-у тебя нет никаких сомнений. Они надвигаются на Мондштад. Ты обходным путём ринулась к городу, и сообщила всем об опасности, но так как тебя здесь никто не знал-тебе почти никто не поверил. Только 2 человека подыграли тебе. Что же делать? Когда ты задалась этим вопросом хиличурлы уже были на мосту над Сидоровым озером. Все начали спасаться бегством, торговцы и купцы собирать самый дорогой товар, охранники сообщать об атаке в штаб Ордо Фавониус. Уже спустя 2 минуты улицы города опустели, а рыцари направлялись к воротам. Ты не могла стоять в стороне, и тоже встала на защиту города. Когда хиличурлы и ты вместе с рыцарями стояли на мосту стояла гробовая тишина. Впереди всех рыцарей стояли светловолосая девушка, с которой тебя недавно познакомила Эмбер. Вроде Джинн. А вместе с ней высокий, смуглый, синеволосый парень, которого ты не знала. Было тихо. Очень. Никто из двух сторон не смел даже шевельнуться… … Как вдруг этот парень накинулся на хиличурлов, в за ним и все рыцари. Началась бойня. С самого начала хиличурлы начали проигравать в сражении, но не сдавались. Ты сама того не осознавая смотрела на того парня, он атаковал Крио атаками. Ого, у него есть Глаз Бога? Но тем, что ты отвлеклась воспользовался один хиличурл-берсерк. Он накинулся на тебя, ты получила незначительный урон, но расправилась с ним. Затем ты приступила к другим. Когда где-то 70% войска хиличурлов было разгромлено, а все остальные просто сбежали-было очевидно, что победа за вами. Никто значительно не пострадал, у некоторых пара ушибов, ссадин и синяков. Всех рыцарей пересчитали, все были на месте. Джинн заметила тебя, подошла к тебе и сказала —Большое тебе спасибо, за помощь в отражении атаки. —Всегда пожалуйста! Для меня честь сражаться бок о бок с вами! Не растерявшись сказала ты. Джинн кто-то окликнул, и она отошла, предварительно сказав тебе —Ох, я кому-то нужна. Прости, но мне нужно идти. Ещё раз огромное спасибо, Путешественица! К тебе подошёл тот парень и похвали тебя —Благодарю за помощь, твои боевые навыки не уступают навыкам наших рыцарей. Вот только чести знать тебя мне не представилось.. —Я Т/И! А вас..? —Кейа, капитан кавалерии Ордо Фавониус, рад знакомству. Промолвил Кейа с небольшой ухмылкой. Кто бы могу подумать, что после этого разговора на вас будут коситься его поклонницы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.