ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы познакомились..Люмин, Эмбер, Фишль (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Люмин Это была обычная прогулка. Ты была в окрестностях Мондштада, и искала ягод для пирога. Когда ты поняла, что собрала уже достаточно , ты вдруг услышала неподалёку голоса. Два голоса. Оба были женские, вот только один был как у маленькой девочки, а второй как у молодой девушки. Ты пошла на эти голоса, ведь тебе было интересно. Когда ты уже наткнулась на две фигуры ты была очень удивлена. Обладательницей детского голоска было странное летающее существо.. Хотя, вроде это просто обычная девочка, просто летает. А рядом с ней была девушка среднего роста, с короткой стрижкой и светлыми волосами. Была она одета.. не как местные точно. Вдруг они тебя заметили, на что очень насторожились. Маленькая летающая девочка завизжала —А-А-А! Люмин! На нас напал хиличурл! Паймон слишком красива, чтобы умирать! Девушка взяла в руки палку, словно меч, будто заранее готовясь отбивать все мои атаки. Ты к такому была не готова, и испугалась. —Стойте,стойте. Я пришла к вам с миром, у меня нет цели навредить вам.. Девушка, вроде Люмин немного успокоилась, как и её подружка Паймон. —Так..кто ты? Спросила Люмин у тебя. —Я Т/И, а вас, должно быть звать Люмин и Паймон, верно? Вы путешествуете? Люмин и Паймон переглянулись с такими лицами, что было ясно. Ты попала в точку. —Ну, можно и так сказать.. Робко ответила Путешественница. Как её путеводительница перебила, сказав —Ну-у-у.. Вообще она ищет своего брата..Не видела никого, похожего на неё? Когда Паймон задала тебе этот вопрос, Люмин с надеждой посмотрела на тебя, но.. —К сожалению нет, простите.. ..как только она услышала такой ответ в её лице читалось разочарование. Тебе было жаль её. Не местная, так ещё и брата потеряла.. —Давайте я помогу вам с поисками?.. Кажется, они были не против. Эмбер «О, Мондштад. Город Ветров и Песен. Пожалуй, самый романтичный город из всех Семи Королевств, который также славится своими винами.» Именно эти страницы из книги и сподвигли тебя на поезд туда. Казалось бы, буквально вчера это было несбыточной мечтой, но вот она ты. Стоишь у ворот, сама не ведая почему, боясь сделать первый шаг. А вдруг меня не примут? Вдруг жители будут коситься на тебя и сплетничать?.. … Чтож, не попробуешь-не узнаешь. Зайдя в Мондштад ты сразу увидела магазин с едой, что находился около фонтана. Ты купила еды,села за столик и тебе посчастливилось наблюдать картину, что одна девушка в красном куда-то радостно и уверенно шла. Как кто-то может получать столько удовольствия от того, что он просто идёт? Тебя она как-то заворожила, и ты не отрывала от неё взгляд, как вдруг она заметила это. Она подошла к тебе, вопросительно посмотрела и сказала —Здравствуйте, я-Эмбер скаут Ордо Фавониус! Вы не местная, правда? Откуда вы приехали? Как оказались в Мондштаде? Девушка начала заваливать тебя вопросами, а ты в свою очередь не поспевала отвечать на всех них. А почему бы не угостить её? Предложив ей эту идею она немного застеснялась, но предложение приняла. Кто бы мог подумать, что спустя только час вы уже будете сидеть за столом и вместе ухахываться со смеху с истории твоей новой подруги. Эмбер особенная, и ты понимала это. Она-тот самый комфортный человек в твоей жизни, которого тебе не хватало. При разговоре с ней складывалось ощущение, будто вы знакомы вечность, и ты очень хотела, чтобы так и было. Энергичная, весёлая, амбициозная-вот она-Эмбер. Вы обе понимали, что это начало упоительной дружбы. Фишль Ты только недавно вступила в Гильдию Искателей Приключений, и почти сразу стала чуть ли не самым активным её участником. Походы в подземелья, ежедневные поручения,сборка ресурсов-всё это стало ежедневной частью твоей жизни. И вот в один такой раз ты весом собралась в поход, в Сад Сесилии. Когда все собрались-вы направились в руины. Пока вы шли ты заметила одну девушку среди всех. У неё были светлые волосы и ярко-изумрудные глаза. Она была одета в короткое чёрное, с элементами фиолетового платье, причёска её была незамысловатой-распущенный длинные волосы и два коротких хвостика по бокам, которых удерживали два чёрных бантика. Но больше всего в ней выделялись повязка, прикрываемая блондинистыми волосами; Электро Глаз Бога и странная птица, что всегда летала рядом с ней. Кажется это был ворон, и эта девушка обращалась к нему Оз. Ты решила проявить инициативу познакомиться с ней и подошла ближе, затем поздоровалась. —Здравствуй! Девушка тебе не ответила, лишь как-то высокомерно посмотрела на тебя и хмыкнула. Ты уже было решила, что она не расположена к разговору, и хотела уйти, как она тебе сказала —Чтож, здравствуй. Разумеется, такой великолепной персоне, как я не пристало разговаривать с простым человеком, но, ты выглядишь вполне неплохо. Чего? «Великолепной персоне»? «Простым человеком»? —Что?..Что ты имеешь ввиду? Как только она услышала твой вопрос, она возмущённо на тебя посмотрела, и произнесла —Видимо твоя внешность была обманчива! Гм, как можно быть такой недотёпой, что не понимать, кто стоит перед тобой! Тебе всё ещё нечего не было понятно, и по взгляду это было видно. На что «Принцесса» возмутилась ещё больше, а затем провозгласила: — Я Фишль, Принцесса осуждения, волею судьбы призванная в этот мир! Ворон, что летал с ней всё это время оказался говорящим, и на слова своей спутницы он ответил — Она имела в виду «Привет! Рада тебя видеть». —О-Оз! —Хех, буду знать.. После похода в руинывы с Фишль решили прогуляться, и как оказалось, у вас много общего. Вы гуляли до сумерек, и весло болтали. —..И представляешь, в Беннета попал камень! Хи-хи-хи! —Ха-ха!..Ох, кажется стемнело.. — Хм! Для меня-хозяйки Нирваны Ночи, темнота-сущий пустяк! —Для тебя возможно, но мне уже пора. —Уже?..Нам ведь было столь весело.. —Ох, Фишль.. Ты обняла свою подругу. —Мы ещё погуляем завтра, не расстраивайся. Фишль немного приобняла тебя, затем вы попрощались. Это был замечательный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.