ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы познакомились..Ноэлль, Гань Юй, Ху Тао (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ноэлль Ты только вчера вступила в Ордо Фавониус, как сегодня тебе нужно было опять зайти в штаб, для тренировок с Кейей. Ты, в целом, была не против, но тебя смущал факт того, что ты с капитаном кавалерии будешь заниматься..наедине. Но тот оправдывал это тем, что «у тебя другой уровень, Т/И». Хотелось верить.. Спустя 20 минут ты уже была в штабе, и искала капитана Кейю. —Сам назначил занятия! Где он?! Воскликнув это, стоя в центре коридора, незапно ты почувствовала, как кто-то врезался в тебя. Настолько, что ты и этот человек упали. —Ухх.. —Ой, простите пожалуйста, я очень торопилась. Голос был женским. Повернувшись, было ясно, что это девушка. Она была среднего роста, со светлыми волосами и светло-зелёными глазами, а одета она была в..смесь костюма горничной, и доспехов рыцаря. Девушка сразу же встала, затем подала руку тебе, дабы помочь встать. Встав, вы переглянулись и эта девушка сразу начала извиняться —П-Простите, пожалуйста! Я не заметила вас, просто спешу! —Не волнуйся, всё в порядке. Можно на «ты», хех..Я Т/И. —Ох, меня зовут Ноэлль! —Чтож будем знакомы. Произнесла ты и улыбнулась. Ноэлль улыбнулась тебе в ответ. Но тут ты вспомнила, зачем вообще пришла в штаб. —Ноэлль, ты не знаешь, где мог бы быть капитан Кейа? —Капитан Кейа? Хм..Вспомнила! Он ушёл из штаба. Сказал, что идёт в «Долю Ангелов» вроде бы. Чего!? Днём!? … Чтож, это надолго. Гань Юй Не для кого не секрет, что в Ли Юэ много сплетников. И не для кого не секрет, что те любят сплетничать с «доверчивыми туристами», которым ты как раз и была. Ну, во всяком случае они так думали. Вот она ты. Стоишь перед прилавком, просто желающая купить немного риса, выслушиваншь, что «Не зря адепты так любят эти цветы Цисинь! На самом деле, они поддерживают их силу, и с их помощью даже обычный человек может стать адептом! Просто нужно совершить особый ритуал». Надо же, а почему это рассказывают тебе, вместо того, чтобы самому пойти и получить эти силы? Это доказывает тот факт, что они либо сами понимают, что врут, либо просто боятся. Что-то тебе подсказывало, что скорее всего первый вариант. Хотя, Цисинь цветочки приятные, почему бы не собрать букет? Сейчас, находясь на склоне Уван, ты уже собрала 4 цветка. —Эх, свежий воздух, прекрасные виды-что может быть лучше? А? Что это там? В окружении пары цветочков на земле неподвижно сидела, вроде бы, девушка. Ты то ли чтобы посмотреть на неё, то ли чтобы сорвать цветы рядом с ней подошла ближе. Девушка спала, но как только ты подошла ближе-она проснулась. Ты неловко извинялась —Ой..Извините, что разбудила —Ох, нечего страшного..Мне во всяком случае нельзя так много спать…Кхм..А, как вас зовут? Оу, неожиданный вопрос. —Меня Т/И, а тебя? —Хи-хи. Гань Юй, рада знакомству. —Взаимно. Милая девушка.. Ху Тао Несмотря на то, что ты только приехала в Ли Юэ, ты сразу заметила, как он прекрасен. Его природа, строения, атмосфера-просто изумительно. А особенно это проявляется ночью. И с этими мыслями ты решила прогуляться по этому городу сегодня ночью. Например..На склоне Уван! Как только сумерки начали опускаться на Ли Юэ, ты мигом собралась и вышла. Когда ты уже была на склоне, ты подумала, что ещё никогда в жизни не чувствовала себя так умиротворено. А? Что это за звук? Кажется, где-то вдалеке ветка хрустнула. Может, это просто какой-нибудь зверёк..Точно, ты же принесла с собой рисовых пампушек! Сев на траву, и начав кушать их, ты снова услышала уже чуть ближе звук шуршащей травы. Это что, шутка какая-то? Тебе стало совсем уже не по себе. Может, ну его? Завтра погуляешь..Или нет. Ты стала собираться, причем слишком быстро. Чего ты так перепугалась-то? Ты собралась, хотела развернуться и просто уйти, как увидела сзади тебя что-то белое..Это призрак!? Упав на траву ты завизжала. —А-А-А! —Ха-ха-ха! Господи, видела бы ты своё лицо! Пха-ха! Ты не заметила, но рядом с призраком стояла девушка в чёрной одежде и в чёрной шляпе. Средний рост, тёмные волосы, яркие глаза, и очень громкий смех от того, как ты перепугалась. —Ха-ха..Пха-ха-ха!..Ой, прости, хех. Ну, серьёзно, кто в такое время гуляет, а? Хи-хи. Но тебе было не до смеха. —О, Архонты, ты меня до смерти напугала! —До смерти? Хех, я в этом спец! Кстати об этом, не хочешь купончик? —..Купончик?.. —Ага! Если у тебя в одном месяце умерло сразу два ближних, но похороны второго будут со скидкой 30%! Торопись! Скидка активна только в этом месяце! —Что? Похороны? Скидки? Кто ты такая? —Я-Ху Тао! Директор Ритуального Бюро «Ваншен»! В 77-ом поколении! А ты у нас кем будешь? —..Т/И. Она как-то слишком весёлая. И странная. —..Больше не пугай меня так, хорошо? А то напугает ещё раз так.. —Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.