ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы называете друг друга..Чжун Ли, Тарталья, Сяо (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли Чжун ,конечно, не самый романтичный, но как угодить тебе даже с «псевдонимом» он знает. Ты для него часто или «Милая», или «Любимая», но временами он может назвать тебя «Моё солнце и звёзды», и это так очоравательно. В первый раз, когда твой партнёр назвал тебя так, ты сильно смутлиась, но тебе было очень приятно от таких ласковых слов со стороны Чжун Ли. Тарталья О-о-о, да тут целый список. «Принцесса», «Малышка», «Котик», «Крошка», «Сладкий пирожок», «Дорогая», «Моё счастье» и ещё куча подобных кличек. Время от времени Чайлд специально называет тебя по-забавному ради смеха, типо «Цыпочка» или «Детка». Ты тоже не растерялась, и решила в ответ на цыпочек говорить ему «Пуся». Странно, почему вы одни смеётесь с этих прозвищ?.. Сяо Адепт тебя, безусловно, любит, но с романтикой знаком не был, и смысла в этих кличках просто не видит. Один раз, когда ты назвала его «Милый», он решил, что ты забыла его имя, так что у вас в отношениях появился негласный закон о запрете кличек. Но один раз, когда вы сидели на балконе «Ваншу», вы болтали о разном, и он внезапно назвал тебя «Цветочек». Сяо готов был поклясться Архонтами, что ты выглядела так, будто сейчас расплачешься, хотя ты уверяла его в обратном. Он был прав, но ему ты об этом не скажешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.