ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как вы называете друг друга..Люмин, Эмбер, Фишль (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Люмин Она просто тебя обожает, ведь ты для неё всё. Ты поддерживаешь её, помогаешь с поисками брата, забоишься о ней..Ты просто чудо. Именно поэтому ты «Любовь моя», «Дорогая», «Бусинка», «Душа моя». Восхваляет она тебя так, будто ты намного лучше и могущественнее всех Архонтов, что вы повстречали. Она также понимает, что отношения-это трудно, а совмещать их с поисками брата ещё труднее хотя бы для тебя. Поэтому когда ты предложила ей начать встречаться-она сначала не хотела, ибо опыта у неё не было, и много о любви она не знает, но твоя настойчивость помогла вашим отношениям сформироваться. Эмбер Скаут любит называть тебя «Солнышко» или «Светик», ибо считает, что «Моя любимая такая же яркая! Может, даже ярче..хехе» Её энергичность проявляется даже в ваших отношениях. Что? Что это был за кашель? Ну, вот тебе кастрюля куриного бульона, 3 пледа, 2 чайника с чаем и отдых минимум 2 недели! А ведь это только часть. На самом деле не стоит обижаться на Эмбер за её гиперболизацию всего и вся, просто она так заботиться о тебе. Ты же тоже «заботишься о ней слишком сильно, и тратишь на неё своё время..». Надо будет научить её не обесценивать свои болезни. Фишль Принцесса Осуждения считает тебя такой же особенной, как и она. И «Госпожа Покровительница ночей», «Моё высочество», «Любимая»-твои основные клички. —Ах? Т/и, любимая, в чём дело? Тебя не удовлетворяют те фразы, которыми я тебя кликаю? Ох, какой же ты временами бываешь стеснительной однако!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.