ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Их ревность. Кейа, Дилюк, Альбедо (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кейа Сегодня Кейа планировал (а если быть точнее, то его заставила Джинн) выбрать новобранцев в Ордо Фавониус, но, как и каждый раз, он ожидал, что проходит всё будет долго и нудно. «А почему бы не взять тебя с собой?»-такая мысль пришла к Кейе в голову, но он опасался, что тебе будет скучно, но уверила его в обратном. Он рассказал Джинн о своём желании, на что та разрешила тебе участвовать, и чтобы ты совсем не заскучала дала тебе поручение просматривать резюме будущих рыцарей. Ты со своей половинкой уже была в его кабинете, стояла сзади него и вы уже ждали людей на выборы в вступление.Их было много-около двух десятков, а взяли только четверых. После очередного отказа и крика «Следующий!» Капитан Кавалерии тяжело вздохнул. Ты попыталась его подбодрить, улыбнувшись и обняв его со спины ты произнесла: —Любимый, не расстраивайся. Осталось совсем немножко, и мы отдохнём! Кейа взглянул на тебя и устало улыбнулся, но тут в комнату зашёл ещё один желающий стать рыцарем, и ты сразу встала на место. Парень, что зашёл в комнату сел на стул и положил на стол своё резюме даже не поздоровавшись. Но тебя смущало другое. Этот парень просто не отводил от тебя глаз. Когда Кейа уже в третий раз заметил, что он как-то слишком часто задумывается и всё время смотрит в одну точку-он всё понял,и в тот же момент стал жёстче. —..Итак, Генрих..У тебя есть Глаз Бога? —Э? Глаз Бога? Он же вроде как не нужен.. —Новые правила. Или ты настолько глуп, что не мог прочитать их на входе? —Я-я перечитывал их м-много раз, но- —Хм, ясно. У твоего любимого в тот момент был взгляд такой..пугающий. Ты раньше никогда не видела на нём такого. Создавалось впечатление, что если бы тебя не было в кабинете-Кейа бы мог придушить Генриха. Тот уже стал нервно поглядывать на выход, как капитан прервал мечты на его «спасение». —Скажи ка, ты правда считаешь меня идиотом? Ты правда думаешь, что я не вижу, как ты пялишься на мою жену? Э? Жену?…. —В-вашу.. Жену?.. Кейа продолжал сверлить взглядом этого бедолагу и просто молчать. Ты уже решила прекратить всё это и попросить Кейу успокоиться, но Генрих просто встал и быстрой походкой вышел из кабинета. Кейа сразу уже успокоился и натянул свою фирменную игривую улыбку, а затем взглянул на тебя. —Хах, даже «резюме» своё не забрал. Что за жалкий червь.. —Думаю, тебе всё же не стоило так его пугать. —Ты слишком добродушна, Т/И. Да и я не угрожал ему. И как он может так быстро менять своё настроение?.. Дилюк В этот день ты уговорила его разрешить тебе пойти с ним поработать в таверну. Ты с Дилюком надели униформу, открыли таверну и стали принимать заказы. Ближе к ночи в таверну зашёл парень, на вид ему было максимум 17. Он огляделся, и когда взглянул на барную стойку посмотрел на Дилюка, затем на тебя и дальше не отводил взгляда. Твой любимый же принимал заказ, и ему нужно было налить порцию вина, что было на улице у чёрного входа, и дабы не утруждать тебя, он пошёл за ним сам. Парнишка сел на стул у стойки, а затем кокетливо сказал тебе —Приветик, крошка. … Мда, всё хуже чем ты думала. И при всём по этом ты сама удивилась тому, что определила это лишь по интонации и фразе. —Кхм, здравствуйте. Что бы вы хотели заказать? —М-м-м..Твоё сердце. Архонты, нет. Он всё-таки заигрывает с тобой. —..Ясно. Я могу предложить вам наш сезонный напиток «Пряный напиток ветров», он безалкогольный и в его состав входят корица, валяшки и ягоды. —Нет спасибо. А где ты живёшь? —Вы будете делать заказ? —Нет, но давай как-нибудь встретимся. Я приглашаю тебя на чашечку кофе. Ну и зачем он вообще тогда в таверну зашёл, раз заказывать не будет? Барменов клеить? —Извините, но если вы не будете делать заказ, то я пойду обслужу других клиентов.. —Ты что, глухая?! Я предлагаю тебе встретиться! Ты уже было хотела позвать Паттона и прекратить этот цирк, как вдруг услышала тяжёлые медленные шаги. Это были шаги Дилюка, но как ты это поняла ты сама не знала. Он подошёл к тебе, положил руку на плечо и стиснув зубы спросил у этого парня —В чём проблема, Сэр? —А? А тебе-то какое дело? —Просто мне показалось, что здесь назревает конфликт, и мне хотелось бы его избежать. —Да я просто хотел позвать её на прогулку! —Чтож, боюсь она не сможет пойти, ведь я её парень. —Ха-ха! Да ладно! Дилюк молча подошёл к нему, несмотря на все его вопли схватил за шкирку и парень буквально вылетел из таверны. Да, лучше не злить Дилюка.. Альбедо Вас с Албедо пригласили на юбилей основания Ордо Фавониус, и для начала всем рыцарям нужно было встретиться в штабе. Когда вы уже будучи там встретились со всеми вы сразу направились к «Доле Ангелов», и как ни странно Кейа всех отговаривал, утверждая, что Дилюк сожжёт всех нас. Но его никто не послушал. Спустя 2 часа, когда почти все рыцари кроме вас с Альбедо выпили-тебе стало скучно. Конечно, было бы веселее с вином в руках, но настроения пить у тебя почему-то не было. Ты решила прогуляться по Мондштаду, но не слишком далеко уходить от таверны и максимум на 20 минут. Предупредив об этом своего суженного и покинув таверну с запахом алкоголя, пота, и ненависти Дилюка ко всем рыцарям, находящихся там тебе стало гораздо лучше. Спустя где-то 20 минут, когда ты уже собиралась уходить, на площади, несмотря на темноту, ты увидела знакомое лицо. Ах, так это же Эрик! Твой лучший друг детства, как же давно это было. Ты подбежала к старому знакомому и поздоровалась. Он сначала тебя не признал, но потом когда он понял, что это ты-накинулся на тебя с распростертыми объятиями. Болтали вы о разном. О том как изменились, о том, как проходит ваша жизнь, о том, как и зачем вы тут оказались..Так и пролетели ещё 20 минут. А Альбедо всё сидел, и сидел в таверне. Ждал тебя, а тебя всё не было. Он начал нервничать, ибо знал, что люди в нетрезвом состоянии могут быть неконтролимыми. А вдруг ты наткнёшься на какого-нибудь пьянчугу?..Он не выдержал и выбежал из таверны. А ты с Эриком стояла на площади города и хохотала с его забавной истории. Альбедо подошёл к вам, извинился за то, что перебил вашу беседу и предложил вернуться. Ты попрощалась с другом и после того у тебя с Альбедо завязался диалог —..Кхм, Т/и. Прости за такой вопрос, но кто этот парень? —Это Эрик, мой друг детства. А что? —Да так, нечего. —Хе-хе, что, ревнуешь? —..Слишком очевидно? Вы оба улыбнулись и посмеялись. Альбедо за этот случай ещё долго было неловко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.